36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

2021-07-19 17:59:02 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:为用户一点购买参考,分享下实际耳机体验。

运动起来又想放松一下,那无线蓝牙耳机是我的必然选择,最近入手了HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机,这特别的外观与包装真的蛮吸引我的,在使用了一周后,我发现还不错,来分享下他的实际表现。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

使用过很多款无线蓝牙耳机,但是市面上真的千篇一律的外观真的让我看腻了,不知大家有没这种感觉,在收到这款耳机后,我就被他精美的包装盒所吸引,很有潮玩个性的感觉。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

配件非常丰富,除了耳机本体外,还有5套大中小耳塞(分别是白色和蓝色),白色耳帽为抗菌耳帽,抗菌率98.7%以上,适合耳朵易敏感的人群,Type C线,还有一个质量蛮不错的收纳袋。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

我手里的是蒂芙尼蓝的配色,鹅卵石般的充电盒设计亮面设计感觉BLINGBLING的,很吸引眼球,后侧面是Type C接口,前面是LED指示灯,底部有一圆形按钮进行连接,按10秒可重置配对,按动也能显示充电状态,圆润的身段更适合放在裤袋里。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

打开这个精致的充电仓后,两只蓝色耳机放置在耳机仓内,这个造型蛮有个性的,让人眼前一亮的感觉。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

耳机采用了挂耳式设计,体积相比同类型产品稍大点,但稳定性就更好了,入耳式耳塞有着柔软的硅胶设计,为了更紧密贴合耳道,还提供了大中小的耳塞可供选择,并有个性化的白色和蓝色设计,适合追求个性化的用户。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

佩戴起来挂耳部分很柔软,最近已经是火热的夏天了,我都挂满了汗水,但这款耳机的IPX7级防水让我很安心继续使用,对于小雨或者运动时的释放的汗水有一定的防护作用,也不怕会损坏内部耳机元件。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

很多真无线耳机看着好看,但是拿出外听个几小时就没电了,但这款哈氪觉醒耳机给了我不少的惊喜,单次可使用9小时左右,再配合充电盒综合续航最高能达到36小时;在充电方面也是我们选购耳机头疼的地方,这款耳机拥有着充电10分钟,播放2小时,而只需要50分钟就能充满电了,再也不怕出外旅游没电而扫兴。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

我们再来聊聊连接和低延迟方面的吧,在初次使用时哈氪觉醒耳机在配对时不用分主副耳,无论取出哪款耳机均能进入蓝牙配对状态,就是将任意一只耳机重新放进充电仓也不会断连;这款耳机搭载了高通QCC3040 5.2芯片,在近一周的使用后发现稳定性相当不错,在80平米房子四处走动,能保持不掉线,不卡顿,这信号稳定方面我觉得做得很好。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

最后我们聊聊音质,这是很主观的感受,我以大家所熟悉的《渡口》来测试,发现低频方面有一定下潜量感,而中频人声还能听出细节,高音胜在清晰,不会像一些耳机三频糊在一起,而是器乐与人声分离得不错,能够还原出一定的细节,这得益于采用了10mm黄金尺寸的DLC类钻石振膜喇叭搭配日本进口Daikoku纯铜音圈如此堆料的硬件,自然有更好的音质表现。

36小时续航,狂甩不掉,哈氪觉醒蓝牙耳机上手

HAKII ACTION哈氪觉醒蓝牙耳机在包装配件和个性的造型都有特色,36小时续航并支持无线充,优秀的降噪能力,低延迟的特性,还有更细腻的音乐表现等加持下,目前在500元档位综合表现突出,大家不要错过这款性价比很出色的运动耳机了。