当前位置: > > > > > > 图片详情

分享给初玩紫砂的壶友、茶友

爱恨就在一瞬间 2021-07-26 17:38:40
【文章摘要】 创作立场声明:本文为本人原创,禁止转载。纯属个人爱好,无利益相关,所用物品均为个人自费购买,然而每个人所处立场不同,看待问题角度不同,欢迎大家留言交流。续上文,鉴于上次回贴的情况和有人质疑我用的是化工壶,特此更新第二篇文章。第一,关于本绿被某人认为是化工泥料民... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2023-06-11

我只在乎泥料,只要是紫砂的,至于是不是机车无所谓,就是自己日常使用,价格在500左右,请问哪里购买比较好?

• TOP2
    2023-02-15

首先吹泥巴,接着吹职称,哈哈。

• TOP3

同一家啊,你没看别人回复

• TOP4
    2023-02-14

楼主,你推荐发的链接有两家啊,两家都推荐吗?

• TOP5

上一款宝哥发了图片给我看,红降坡泥,壶身有刻字,盖子是卡口的,卡口的壶应该不合适泡六堡茶,卡口容易卡茶叶,盖不下去,头一两泡六堡茶的茶叶浮在水面的

• TOP6

上款是哪个。。这个德中不适合泡叶子大点的茶,壶型问题,没有茶叶出水非常好。这个德中是变热 [口水]

• TOP7

这里发不了,让宝宝拉你进群啊。。

• TOP8

现在团购这把德钟太素,而且颜色不太喜欢,宝哥给了上一款团购的图片看,上款红降坡泥颜色好看点

• TOP9

见见兄弟,可以加vx交流一下吗?

• TOP10

我已经买了 [高兴] [高兴] 不过我买的盖子上有指纹。。黄降坡泥的,烧的渐变色,壶底部到壶盖颜色渐变,出水口14个,估计出水不错,我提的,以前的德中出水一般,壶的缺陷,这次改进了。

• TOP11

在开源居私聊宝哥了,也加了宝哥微信,宝哥说最近有团购戴工的半手降坡泥德钟,230cc,价格388倒是挺好的,就是颜色偏向狗屎黄

• TOP12

直接私聊后台,说是看了见见写的文章想买壶,给个活动价,买完让他拉你进群聊天。我最近又买了四把壶,掌柜的摆烂一两年了 [皱眉] 每天养花种草不务正业,偶尔出去怼几个某音忽悠新人的ahr,我们其实也挺无语的。

• TOP13

看了你的帖子,去宝哥家店铺逛了几圈,看中了几个心怡的壶,就是有点小贵,想搞两把便宜的入门练手,不知道怎么参加团购和预订?

• TOP14

现在你没法分清楚是不是化工,只能看做壶的老板有没有良心,二道贩子肯定不用看,他们不知道,成品泥现在都是外山料,本山的别指望,哪怕价格过万都是,我们都是买的熟悉的,不屑作假的老板的,跟了十几年没有翻过车,就是老板太懒 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• TOP15
    2022-09-07

现在紫砂壶的价格不指望手工不手工的,机器做的也可以,只要不是化工就OK。

• TOP16
    2022-09-07

长知识。

• TOP17
    2022-06-09

其实三姑堂的料子也还可以

• TOP18

别人有空来写这个就好了,我是玩家,每天喝茶,才开始研究壶 [皱眉] 深入后啥都懂了。爱好太多,一段时间一个,最近又迷上玉了,都是花钱 [喜极而泣]

• TOP19

两篇都写了,有活动时的价格,审题啊 [皱眉]

• TOP20

我要是做生意早垮了,我就是茶友和壶友,写这个干的初衷就是看到好多茶友走我的老路,被当韭菜🈹后还沾沾自喜。那老板三天打鱼两天晒网的,都没法说他,还指望他写东西 [邪恶] [邪恶] [邪恶] ,这里回复的有很多友商,除了诋毁还能干啥,有本事搞真东西还把价格打下来,我们也会去光顾。说实话总是被人当啥,那也是没有办法的,不信就去交学费几年后懂了点,再回头看,不仅仅是壶,还有茶也是一样,那些商家被我拉黑了,我是没空写,要不然来起诉我呗。

请选择举报理由

参与评论