20部豆瓣高分爽片,全程高能,多图预警,从头到尾看到爽!(附在线观看地址)

2021-07-22 10:51:01 2790点赞 25496收藏 693评论

创作立场声明:20部豆瓣高分爽片,这个暑假有的看了,没提到的欢迎留言补充!

第一步,先关注我!

大家好!我是supercoolman!一个喜欢看片的创作者!

最近气候多变,大家如果没事的话,最好不要外出,还是宅在家里看片比较好。

说到看片,相信大家都有片荒的时候,想看却找不到适合自己看的的最为尴尬。最近,我整理了20部豆瓣高分爽片,今天一次性分享给大家,每个片子都是全程高能无尿点,眨一下眼可能就错过了精彩瞬间。另外,我还附上了在线观看地址,大家赶快收藏看起来!

特别提醒:本文不涉及剧透,想到哪写到哪,没有排名先后,请放心观看!

一、谍影重重1-3

为什么不推荐4、5,是因为4换人了,5则有点烂尾。1-3才是神作!这当然离不开主演马特达蒙的演技!

马特达蒙把爱恨情仇演绎的淋漓尽致!

不得不说,特工啥都会,连剪发都比托尼老师强!

记住这个大坏蛋,全程恨的咬牙切齿!

在线收看地址:传送门1传送门2传送门3

二、杀死比尔1-2

把女的逼疯,她什么都干得出来!

除了致敬李小龙,两部电影中还有不少中国功夫的桥段!

在线收看地址:传送门1传送门2

三、疯狂的麦克斯4

看完这片,我想你在一周之内都忘不了她!塞隆真女神!

片中的美女真不少,我最慕这一位!

这种东西大家不懂可以看片寻找,不要问我!

四、嗜血双雄

这个名场面可谓是经典!

连昆汀的《落水狗》、《低俗小说》都致敬本片,你说它牛不牛!

五、低俗小说

这一段简直酷毙了!

抽烟就姿势很销魂!

这是几分几秒自己去找,不要问我!

六、美国往事

这姿色这表情,你品你细品!

这是男人就不能不看的电影,不然你不知道什么才是美!

七、上帝之城

这张堪称世界名画,那表情真得很到位!

这是干啥咧,捂住眼睛!没看见!

从这张图就可以看出真正的大佬都是临危不乱,自带主角光环!

八、新世界

不看剧情只看画面,美的让你一度以为它是文艺片!

太多打斗的场面担心过不了就不附了,你们了解一下气质就好!

在线收看地址:传送门

九、金福南杀人事件始末

记住这两个女人,她俩充满着爱恨情仇!

隐忍了那么多年,她终于爆发了!

十、看不见的客人

渣男渣女真的有点背!

不得不佩服一位母亲强大的自控力!

十一、守法公民

这是一个失去妻子、女儿的守法公民复仇故事!

本片彻彻底底暴露出美国司法体系的腐败!

十二、蒙太奇

你能感受到一位母亲失去女儿的悲痛吗?

看似可怜其实可恨啊!

十三、亲切的金子

亲切的金子背后藏着一个不能说的秘密,隐忍了13年。

天使和魔鬼的结合,这演技绝了!

十四、局内人

城会玩!名场面大家留意一下,更好看的还是在片中找吧,我尽力了!

韩国民众:你骂谁?不得不说,韩国的权利层是多么的黑暗!

在线收看地址:传送门 引进版有删减,无删减的才好看!

十五、无间道

这画面大家应该很熟悉吧,这个暑假还重温一遍吧!

陈老师的电影大家且看且珍惜!

十六、黄海

这片虽然是韩国片,但讲的故事却不仅仅是韩国的故事!

画面上这两个人都是实力派,飙演技的场面不能没有她俩!

十七、疾速追杀

即是猛男也是爱狗人士!

你取我狗命,我必取你狗命!

十八、孤胆特工

韩国版的《这个杀手不太冷》,你值得拥有!

不仅能打,还会耍帅,自己理起发来,掉了一身,装X失败!

十九、让子弹飞

姜文的作品看一遍只能看懂皮毛,所以建议反复刷起来!

网友:梁朝伟从此与姜文不共代天!

二十、安娜

选拔女特工的条件还是很苛刻的,可跟选美不一样!

这眼神、这站姿、这旗袍、这黑丝,爱了爱了!

码字不易,喜欢请关注、点赞、收藏、评论支持一下!

如果有更好看的爽片,欢迎在底部留言补充!

下期见!