2021-07-30 22:37:13 0点赞 2收藏 0评论

剃须刀对于一个成年的男性来说是必不可少的物品,如今的地位和手机几乎是一样的,可以说每天都在使用。尤其是商务人士,更要注重自己的形象。因为工作需要如果你经常的出差,那么还要选择一款适合便携的剃须刀,今天要分享得这款须眉剃须刀T3探索家套装就是一款这种类型的产品,不仅体积小巧,而且还附带了收纳盒,使用起来特别的方便。今天就把它分享给男人朋友们,希望你们会喜欢!体积小,易便携,IPX7防水-须眉剃须刀T3探索家套装分享!

须眉薛之谦同款男士电动剃须刀迷你全身水洗Type-C充电便携式升级款涡轮须刀探索家套装黑色269元京东去购买

【包装精美】

须眉剃须刀T3探索家套装包装很有质感,卡通画中隐藏着剃须刀的全貌,这种视觉效果还是很不错的。包装盒的正面标有剃须刀的名称,以及须眉品牌的logo。背面介绍了这款剃须刀的诸多特点,如:额定功率、防水级别、充电时间等等。这种礼盒设计我觉得非常到位,送给同事或者朋友都是一个不错的选择。

须眉剃须刀T3探索家套装内盒采用抽拉式设计,轻轻一拉就可以抽出。同样是一个卡通人物设计,而且手中同样拿着剃须刀,可以说创意满满。

来看看这个须眉剃须刀T3探索家套装都有什么产品:须眉剃须刀T3,须眉鼻毛修剪器N2、便携保护套、还有两款产品的说明书、Typ-C数据线,AAA电池,还一个清洁毛刷。该有的全给你配齐了,尤其是收纳包我非常喜欢,这个真的太实用了。

【颜值到位】

须眉剃须刀T3外观设计相当有辨识度,直上直下的圆形造型简约风十足。外壳表面是一层亲肤手感漆,温润防滑且不易留下指纹。再说说其握持感,要比一些有弧度设计的手柄稍微差一些,这或许就是直立式简约设计的代价吧,没有十全十美的事情。

能站起来的须眉剃须刀T3可以轻松摆在任何位置,且不占用过多的空间。其实目前市面上的电动剃须刀能站立的并不是很多,当然很多高端品牌的高端剃须刀都配有底座,不过价格也非常的昂贵。机身上只有一颗实体按键,第一次使用长按3秒即开机,也就是需要解锁一下,后面使用就是按一下就可以开机关机了。此外,还有一个锁机状态提示,即指示灯红色闪烁3次不开机,总体来说还是很人性化的。

单刀头设计,毕竟定位便携剃须刀,体积是重点考虑方面。电镀柔性贴面弧形设计,最大程度减少剃须时候的死角问题。另外,低镍材质可以有效降低了对皮肤造成的刺激,不会让你在使用完剃须刀后有那种“麻木”的感觉。

虽然是单刀头,不过须眉剃须刀T3是采用自创的涡轮三叶式刀头剃须设计,尤其是对付一些短小的胡须,效果更加出色。可拆卸设计,日常用于清理胡须。刀头组成分为保护盖、电镀柔性贴面弧形刀网、三叶式倾斜刀片和刀片固定罩一共4个组件。日常使用清理用水冲洗也是没有问题的。

Type-C充电接口,支持快速闪充,2小时就可以充满。如果你每天剃须5分钟,续航时间可以持续一个月之久。即便是忘了充电,使用移动电源或者手机电源适配器都可以为其供电,方便简单。

【手感出色】

须眉剃须刀T3手感不错,136g的重量拿在手上你感觉不出重量,再加上较小的体积(118*32*32),便携性非常的强。

【鼻毛修剪器N2,更小巧】

套装中还附带了一个鼻毛修剪器,尺寸只有16.8*16.8*114 mm,和我们常用的钢笔粗一些,和我女儿画画的“马克笔”差不多,重量只有26g,放在包里也不会占用你太多的空间,更何况还搭配了一个便携包,完美。不过这类产品使用的次数远比剃须刀少。

鼻毛修剪器内置双刃精钢刀头,支持360°旋转,可以快速且无痛地为你修剪鼻毛,防止鼻毛外露影响整体形象。内置的小马达,拥有10000rpm高转速,虽然扭力大不过噪音却非常小。

AAA电池供电,也就是常说的7号电池,不过这里还是要说一下,只需要修一下靠外的鼻毛就可以,内部的还是需要保留的。毕竟鼻毛还是有他的作用,至于什么作用大家请百度,谢谢。

【效果不错】

这款须眉剃须刀T3重量轻,使用起来更加的轻松。刀头的性能依旧那么的出色,剃须干净不夹胡子,尤其嘴巴下部贴合度非常好。整体来说这款剃须刀在售价远低于高端剃须刀的情况下,给我的体验同样非常棒,我已经非常的高兴了。

【便携和防水】

须眉剃须刀T3支持IPX7级防水,可以全身的水洗,不过要注意的是底部充电接口一定不要长时间的浸泡,毕竟这里有金属触点,做好维护非常的重要!

如果你经常的出差,或者喜欢自驾游,那么这个收纳包你一定会喜欢。收纳包材质不错,而且内部的设计也非常的人喜欢,剃须刀和鼻毛修剪器都可以一并放进去,而且充电线和毛刷都没有问题。出门在外,有个这样的小包,真的很方便。

【文末小结】

总的来说,须眉剃须刀T3探索家套装性价比方面非常不错,尤其是礼盒式的设计真的很不错。颜值出色,握感舒服,剃须感觉也很棒,尤其是支持快充非常的方便,极大提升了日常剃须体验。全身水洗值得称赞,不过还是要多说一句注意保护好充电口,毕竟这里有金属触点。

ok,今天的分享就到这里,希望可以帮到你。

SMATE 须眉 ST-W38系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W38系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 H6 电动剃须刀 黑色 天降大任IP版

SMATE 须眉 H6 电动剃须刀 黑色 天降大任IP版

SMATE 须眉 电动刮胡刀

SMATE 须眉 电动刮胡刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

SMATE/须眉涡轮三叶剃须刀东风快递限量版礼品包装刮胡刀迷你便携

SMATE/须眉剃须刀变形金刚定制款电动刮胡刀胡须刀擎天柱大黄蜂

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

须眉电动剃须刀 充电式全身水洗刮胡刀男 小米往复式剃须刀 新品

xiaomi/SMATE/须眉 电动剃须刀涡轮三叶便携全身水洗

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

SMATE 须眉 ST-W181 电动剃须刀 暗夜绿

小米有品 须眉往复式电动剃须刀ST-W382(三刀头)男士电动剃须刀全身水洗剃胡刀胡须刀刮胡刀

须眉(SMATE)便携式电动剃须刀涡轮六叶男士胡须刀刮胡刀全身水洗刮胡子刀尊享版plus 智能彩屏墨黛绿