发现一家实木家具好店

匿名用户 2021-07-29 20:36:58 6点赞 23收藏 2评论

19年年初在某科买了一套精装房,今年年初房子终于交房,家里的小棉袄也刚过满月,接下来的事就是添置家具就可以了。想着家里小孩年龄太小,所以一开始在买家具的时候,主要的原则就是环保。

一开始选家具就是在商场来回转悠,先去看了某品某配的全屋定制家具,销售人员各种讲解他家家具如何环保,然后针对我们房子给出定制方案,但是最终的报价出来后,我就放弃了,价格太高,水太深了。后续小区里有的房子,作为某蒂某堡的样品间,我们也去参观了一下,清一色的美式风格,销售也号称全实木家具,当时脑子一冲动,就下了订金。

回来以后在网上查了查该家的东西,又到现场实际看了一眼,他家的家具号称是实木家具,其实是外面贴一层加工好的皮,各种花纹,各种造型都有,外观相当吸睛,但是内部不清楚用的什么木头,果断又从他家退货。

偶尔从同事那了解到他家也想购买实木家具,给我推荐了三家工厂,这其中就有明时,本着货比三家的原则,反复挑选,最终我们还是选择了明时。其在北京市内有展示厅,工厂在张家口蔚县,离北京一百来公里,在北京的环保要求家具厂外迁的情况下,这已经是很近的地方了。所有家具尺寸样式都可以定制,全实木全榫卯结构,选材北美进口FAS级木材,主要木材有“北美黑胡桃、白橡木、白蜡木、樱桃木”。木蜡油采用的是欧诗木的木蜡油,也可以选择台湾大宝、多乐士或者立邦的木器水性漆。价格虽然不是我了解的这些商家中最低的,但也十分合理实惠。而且最重要的“销售人员孟总”,在我了解的过程中给我留下了很好的印象,人非常实在,对实木家具制作的技术、工艺都十分了解,在我自己设计家具尺寸,屋内摆放位置的同时,又亲自驾车到我这块测量,给我了很多实用的建议。

发现一家实木家具好店

硬枫衣柜非常漂亮,邻居家小孩看见这个小鹿的图案,吵着也非得做一个呢 。

餐桌用料实在,台面用的都是宽板,显着花纹连续美观,尤其桌腿,用料绝对足够。

黑胡桃的衣柜,无论是板材用料,还是组装工艺,绝对值得称赞。

黑胡桃的双人床,造型美观,重量也足够沉。

明时的实木家具从选购、确定样式和尺寸、工厂出图、生产到最后的送货安装的整个过程还比较满意,家具的选材用料、做工工艺也较为满意。家里买来以后在屋里放了有三个月左右吧,每次进屋都能闻到清淡的木头香味,后续家里还需要购买的餐边柜,电视边柜等,毫不犹豫还会选择明时家具。