2021-08-19 17:25:13 7点赞 6收藏 1评论

“手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线,背对背,默默许下心愿,看远方的星是否听的见。”——周杰伦《星晴》

• “跟男朋友在一起的时候,会觉得日常生活也足够浪漫,周末一起去买菜回来做饭,夏天一起穿过大街小巷,抱着一个沉甸的西瓜回家,冬天可以把自己冰冷的手放进男票的衣兜,万家灯火中有一盏就属于我们。”

• “谈恋爱两个人在一起就会变得幼稚,闹过很多矛盾,也干过很多幼稚的事,我依旧会带着他陪我去抓娃娃,每次他也可以抓好多只回家,一个个收集起来摆在床头。”

• “我们之间一个小小的对视都会觉得很甜,还记得自己第一次为他做菜,我觉得那一次是我平生做的最好吃的一次,虽然做菜的水平可能一般,但是我愿意为了他在网上花了很长的时间去学,那也是我第一次最用心的做一件事情。”

羡慕不老铁?说不羡慕那都是假的!柠檬树下你和我!甜甜的恋爱就是很容易让人向往,因为感觉他们在一起的每一分每一秒空气中都散发着粉红的气泡,而再看看你家正在激情五排的那一位,默默低下脑袋频频叹气...所以今天,就把这“不称职的对象”给我摁进来好好看看什么才是甜甜恋爱的正确打开方式,并向他说道:“爱我你就给我看!再玩你就和游戏过去吧!”

💗甜甜的恋爱小事之情侣必做💗

心动的信号1一起周末下厨房

幸福是什么?幸福不就是一屋两人三餐四季,和心爱的TA一起在周末做一顿好吃的本身就是一件很幸福的事情,这样也容易增进彼此的感情,这时有人就要说了:“小编小编我不会做饭!”小编:“给我学!给我做起来!”(老暴躁小编了和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> 哈哈)如果两位都是新手小白的话,估计刚开始做的饭菜也就是简单的家常菜,等到熟悉了以后那不比你去外面吃得香咩?烧鱼炖肉烧虾炒鸡什么的顿顿都安排起来~

• 卡罗特 家用麦饭石平底不粘锅

—导热迅速 不易跑油 受热均匀 不挑炉灶—

看看图片上这牛排子,你就说香不香,绝不绝!但前提就是煎出来要长得好看,所以做饭的时候选择一款不粘食材的锅底实属重要之非常重要!对于两位厨房小白来说,如果在煎东西的时候稍感觉到不愉快,那估计以后想要踏进厨房就是南上加南,随手就打开某么和某团,只有不粘锅才能给你们带来做饭的乐趣!和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

卡罗特麦饭石平底锅不粘锅家用煎锅煎饼锅牛排煎锅锅电磁炉燃气灶69元天猫精选去购买更多厨房好物请求出战和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> 免打孔刀架厨房用品壁挂式置物架放刀座筷子笼一体刀具收纳菜板架69元天猫精选去购买围裙家用厨房防水防油日式2021新款夏时尚定制logo奶茶店工作服女39.8元天猫精选去购买美的电饭煲家用3L电饭锅迷你小型小2人3智能多功能一人蒸笼煮饭锅159元天猫精选去购买心动的信号2一起去锻炼打卡

你和你的好闺蜜春节办的健身卡去了几次了?醒醒孩子!马上都要2022年了!每次和朋友说好明天要去健身房健身的时候,到最后只起到了互相监督的作用,maybe正确锻炼指数为0,但是和自己的对象去那就不一样了撒,你们可以找教练定制一个做双人瑜伽课程,两人一起参加课程还会有一种共同奋斗的感觉,最主要的还是相互之间需要配合的小动作可以让亲密度+10000!和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> 如果你们还是处于减脂期,那就更不用说了,请速度让健身房成为第二个家。

• YOTTOY 防滑加厚加宽大号双人瑜伽垫

—双人瑜伽 加倍空间 防滑纹理 柔软回弹—

一般女生都是喜欢做瑜伽比较多吧,因为瑜伽可以对身体进行一个很好的塑形,毕竟女孩子都想要为自己的身体打造出完美的曲线,两个人一起互相陪伴、督促,效果肯定是会更好的(不要放不开哈)如果实在不想去健身房,那就备上一款大号瑜伽垫在家练咯,不过记得需要自己做好一些瑜伽的功课,多去看看网上的教学视频,这样也会专业一些~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

瑜伽垫双人家用防滑加厚加宽加长无毒无味环保大号闺蜜舞蹈垫地垫169元天猫精选去购买

贴心附上瑜伽功课和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

• 双人船式

1. 面对面坐着,双膝弯曲,脚趾互相碰触,抓住对方的手腕。

2. 在双脚仍彼此接触的情况下,开始尽可能地“行走”在彼此的脚底上。膝盖应该靠近胸部;伴侣的膝盖应该在相同的位置,但要放在自己的胸部上。当你和对象的双腿抬高时,腕部握把最终会变成船式。

3. 开始拉直双腿时,请确保你和对象都抬起胸部,并保持背部尽可能笔直。

4. 保持姿势五到七次呼吸,然后释放。

• 双人树式

1. 笔直并排站立,相隔几十公分,将手掌(最靠近的手掌)放在一起并向上拉。

2. 双方将重心转移到另一只腿上时,应将其外腿放在另一只腿的小腿或大腿上,保持平衡。

3. 保持这个姿势五到七次,然后慢慢释放,从另一侧重复此姿势。

• 双人坐角式

1. 与伴侣坐在地板上,双腿以“v”形展开,双脚触摸双脚。

2. 握住对方的手臂。

3. 一个同伴应尽可能弯曲,同时仍保持腿部伸直并握住你的手臂,而另一个则稍微向后倾斜并支撑到位。

4. 保持五到七次呼吸。互换角色进行。

心动的信号3一起去看恐怖电影

有没有和小编一样爱看恐怖电影的老铁?比如招魂123、死寂、锁命亡灵等啥的,那这时不妨拉上你那可爱的女友一起看哇和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> 每到一个恐怖镜头的时候帮她捂住耳朵、遮住眼睛,然后下一秒女友可能来了一个“锁喉”攻击,紧紧的抱住你,即使她全程没啥体验感,后半段都在闭眼和躺在你的怀里,但是我们身为专业气氛组,我们要的就是气氛到位!所以下班或者周末有时间就一起挑战下两人一起看恐怖片的乐趣叭~

• 极米 NEW Z6家用卧室投影仪

—简约设计 重量轻盈 高清画面 细节丰富—

既然是要看电影那怎么能少得了投影仪,大屏幕的观感看的才叫一个爽,晚上下班或者周末的时候,做上几道夜宵小菜,拿来几杯冰爽饮料/啤酒,投影仪一开,这不比私人影院香?!在家就能看大片,看完后还可以互相分享自己的观影感受,不过这也说不准你的女友下一秒脱口而出:“这也太刺激了吧!我还要再看一部!”然后女汉子一面暴露之后,下次气氛值-100,害! 和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

【易烊千玺同款】极米NEWZ6投影仪家用手机投影电视高清1080p智能宿舍卧室投影机3D家庭影院游戏娱乐网课3709元天猫精选去购买

挑一部好的恐怖电影也是学问和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

夏日家庭影院纵享“阴”凉,附个人喜欢的多部优秀的恐怖电影推荐创作立场声明:如果喜欢本文,还请点赞+收藏+评论,感谢支持!自打拥有电脑开始,自己最大的乐趣之一就是看电影,每周都得看上几部电影。看过许许多多类型的电影,唯独恐怖电影看得不多,因为小时候看的《山村老尸》、《午夜凶铃》等电影,着实给我留下了不少心理阴影。而后来,因为自己阅片量上去了,口味也越来越重,看木木滚滚| 117 评论150 收藏1k查看详情胸毛看电影 篇六:屏住呼吸!这两年值得期待的恐怖电影全在这里!最近胸毛君迷上了恐怖片,可能是生活过于平淡,想从中找寻刺激,又或者因为最近很多本以为佳作的大制作电影纷纷扑街,被过于娱乐化、特技化的场面搞的晕头转向,所以胸毛君另辟蹊径,每天以观影两部的节奏在近几年一众恐怖片中寻找快慰。近几年上映的电影很多,国产也每年频出佳作,但是恐怖领域却乏善可陈,其中原因不言自一撮燃烧的胸毛| 58 评论27 收藏496查看详情C叔聊电影 篇一:胆小勿进,最近4年的优秀恐怖电影10部创作立场声明:各位值友,本次推荐的是2017年之后比较有特点的恐怖片,包含了英国,西班牙,日本,韩国,意大利等多个国家的影片,虽然标题是10部,但是共列了15部近期的恐怖片,各位值友可以收藏后慢慢观看。一直没写过恐怖片,这次动笔,和大家聊一聊最近几年的恐怖片,注意,恐怖片不一定是鬼片哦。为了赚金币,C叔看看就不买| 192 评论293 收藏2k查看详情心动的信号4一起回母校拍照

“小编小编,TA和我不是一个学校的,这咋整?”这有关系吗?这没关系!想必母校对大多数人来说都是美好的回忆,因为校园都承载着我们太多太多的青春与所有的美好,以前一起和bro在操场踢球,和姐妹一起讨论着隔壁班某某某帅哥,下课后一起看的晚霞,一切的喜怒哀乐都在这所校园里发生过。如果不是一个学校的,也可以带TA来这里与你一起感受那些快乐、难过、激动的时刻,如果是一个学校的,那就再好不过啦,一起重温着当时美好时光~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

• 富士 XA7(15-45mm)微单相机

—智能美肌 随心翻转 UI互交 4K视频—

不得不说,如果你的对象愿意带你回母校,意味着你是被肯定的,值得让你了解TA的过去所有事情,TA有可能还会后悔自己没有在这里遇到你!如果时机到了的话,回母校求婚也是一个很好的选择哦,在那里再拍上几组青涩的照片,一起共同感受属于青春的味道!(拍婚纱照也是可以滴,遥想青葱岁月,每一个点点滴滴~)和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

【旗舰店】富士XA7(15-45mm)微单vlog相机富士xa7x-a7vlog相机4699元天猫精选去购买心动的信号5一起做一次家务

如果二位正处于甜蜜恋爱上升期,那难免会有过想同居的想法,同居是最考验情侣感情的一件事,因为两个人一直在一个空间里生活久了,难免会有点小摩擦和小矛盾,就比如最头疼的事情——做家务,男孩子一般都是怕麻烦的人,所以像是做家务大多数都是女生在做,但是一个好的感情状态不能都是一方在一味付出,最好能够一起分担家务,像是提前体验结婚过日子的生活,而且两个人一起做家务作为男女搭配,干活不累哈,再累的家务活也会做得甜滋滋~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

• 美的 小型手持吸尘器

—面面俱到 超大吸力 所到之处 一尘不染—

生活就是需要一起分担辛苦,一起分享快乐。分工合作才不会让小摩擦有空找上门来,比如他不喜欢拖地,那我们就专门负责拖地这一项家务,他可以扫地或者擦桌子。再比如他不喜欢洗碗,那你负责洗碗,他负责切菜、做菜什么的,而且想要做好家务活也不是一件简单的事儿,是默契的一项大考验哦~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店139元天猫精选去购买心动的信号6一起去周边旅游

恋爱的时候两人一起旅游是最快乐的事,因为这样会让生活的不愉快消散,增加很多幸福的回忆,增加生活的新鲜感。尤其是在周五你对象下班的时候,等到她回到家中,你说到:“宝,我有个好消息要告诉你。”正当对方还没反应过来的时候你反手掏出两张机票/车票,对方那瞬间的喜悦之感估计已经没有办法用言语表达和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> ,直接狠狠的抱住!原地旋转三圈!

• CECE 30寸加厚结实铝框旅行箱

—顺滑拉杆 进口材质 八轮减震 细边设计—

去到陌生的城市,没有代步工具后,步行久了会非常累,累了以后心情也会变得烦躁(划重点!),就容易产生矛盾。所以两个人旅行最重要的还是相互满足,想让每个人的选择都一样,几乎是不可能的,我们不需要达成所有的愿望和计划,但是彼此至少要满足对方一点点,这样可以保证在游玩的过程中不会发生分歧~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

CECE30寸加厚结实铝框拉杆箱旅行箱男网红行李箱大容量女学生28寸499元天猫精选去购买心动的信号7一起动手DIY相册

很多人会觉得这种DIY相册是很无聊、没意义的事情,但其实不然,相册承载着两人太多太多的喜怒哀乐,就像刚才说的可以回母校一起拍照,那拍出来的照片就可以洗出贴在相册上,在自己感觉和对方感情不稳定的时候(有种断舍离的感觉),这本相册的作用不就妥妥到位,很多回忆的小细节在脑海里已然不清晰,但是每当看到这本相册的时候,就会老泪纵横和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>> ,心里面的疙瘩也会说清楚,就会变得更加珍惜彼此啦~

• 婷趣 覆膜自粘贴式DIY手工相册

—高透覆膜 记录时光 一路有你 回忆永久—

把值得纪念的照片洗出来,然后按照纸张的大小比对照片、贴纸等素材进行一个合理的布置,空白处可以用来写一些照片当时的场景或者俏皮的文字等等,如果一方擅长绘画的话,还可以天马行空的尽情发挥,这样一本记录你们爱情的最佳单品就已经出现了,在对方生日或者纪念日的时候送上,也会让TA感受到你满满的爱意~和喜欢的人打卡有趣的事,留下一个美好回忆才是甜甜恋爱的正确打开方式>>>

覆膜自粘贴式diy手工相册本纪念自制情侣记录恋爱七夕情人节礼物39.9元天猫精选去购买

——————————————————

🌷情侣还可以做的事情不止这些🌷

一起给对方按摩、一起养多肉植物、一起跨年倒数、一起去坐摩天轮等等

我们总是向往爱情中澄澈治愈的那一瞬间

期待自己也能够成为甜甜关系的幸运儿

希望大家也可以获得甜甜的恋爱!

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EA 落地扇 黑色

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器