走心小配件 篇十六:就是为开学准备的吧:朗琴(ROYQUEEN) E5

2021-09-01 20:42:20 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自用产品,纯分享,仅供参考

就是为开学准备的吧:朗琴(ROYQUEEN) E5

好久没有见过这么小巧的耳机了。

朗琴(ROYQUEEN) E5在我拿的时候 ,就有一种熟悉感,真的是这样的,对于产品而言,可能有时候让用户有一种熟悉感,也是一种好的方式 ,但是具体感受是怎样?我这边来试一下。

外观简洁

虽然说有一点点熟悉感 ,但是只是感觉而言,实际设计方面还是有很多小心思在里面,莫兰迪色系高级感 ,三色可选 ,黑白粉,我这款是白色,拿到手上,有一点釉质的感觉,很不错。

就是为开学准备的吧:朗琴(ROYQUEEN) E5

机身又采用了非完全圆润的设计,在四周也有一圈内凹的感觉,即使闭着眼,靠手摸也能感觉到与其他款式的不同之处 。LOGO就在正面,而产品信息就放在了底部充电口的地方,机灵的设计师。

充电口兼容性强

刚说到充电口,这个充电口采用了Type-c口,方便充电,与电脑安卓手机的口兼容了,充电方便,而搭配的线也是方便使用。

耳机本体的可爱

看到这个机子时,真的笑出来,好久没有这样的产品让人笑得那么会心了吧,下面打了个叉,而且耳机音腔开孔像拉长的嘴巴,两个放在一起,有点像人的样子了,大伙感受一下。

而音质方面,三频相对较均衡,13mm动圈为音质提供了一定的保证,半入耳式的设计在独特设计下,竟然有一点点入耳式耳机的感觉。

就是为开学准备的吧:朗琴(ROYQUEEN) E5

3g的单机重量,是我试过最轻的无线耳机了,而且设计更符合人体工学 ,让佩戴也更舒适了,上耳戴个一两个小时感觉还不错。

硬件用心

。300mAh的电池设计,电量基本没有问题,周充也勉勉强强,对于不是听得特别频繁的我来说,可以了。蓝牙5.0连接也够稳定,加上通话降噪,声音能更清晰。而且不分主副耳机,随拿随用,很方便。

就是为开学准备的吧:朗琴(ROYQUEEN) E5

在这个百元价位内,好久没有听过这么舒适的了,这是一款用心的产品,虽然没有特别让惊艳到不行的地方,但是的每一细节都处理得很到位,听感、舒适度、续航、重量、设计都 做到了相对的均衡,价格又还合适,准备开学的同学们,可以试一下。

朗琴(ROYQUEEN)E5真无线蓝牙耳机双耳入耳式运动跑步智能触控通话降噪苹果华为小米手机通用云石白98元京东去购买