私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

2021-11-22 22:26:04 0点赞 0收藏 0评论

前言
相信每个人都希望拥有一口整洁亮白而又健康美丽的牙齿,养成良好的刷牙习惯能让我们的牙齿更加健康洁白,但是无论我们如何勤刷牙,牙齿却仍然残留有无法清除的污垢。众所周知牙刷只能清除牙齿表面70%左右的污垢,而牙缝里的顽迹却无法完全彻底清理,由于牙缝里的污垢日积月累长期无法清理干净,牙结石就这样形成了,长此以往更会对我们的牙齿健康造成严重的威胁。如今便携式水力冲牙器以经济实用、清洁显著、便携等特点逐渐受到了人们的欢迎,本文为大家带来的是一款具有五频水力调节的家用式便携冲牙器----若舒ROSOO糖果冲牙器。
若舒ROSOO是一个原创个护时尚品牌,在业界拥有着极高的口碑,特别是其在智能个护领域的实力更是毋庸置疑,本次展示的这款若舒ROSOO糖果冲牙器无论从外型、制作工艺以及功能上都相当完美,相信在接下来的体验中定能为你带来不一样的感受。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

不愧为个护品牌,若舒ROSOO糖果冲牙器的包装以浅绿色为主,采用硬纸盒封装,给人一种清新的简洁感。包装的正面图案非常具有艺术感,而背面则印有关于冲牙器的相关参数及厂家的相关信息,整体给人一种大方时尚的感觉。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

打开包装盒可以看到若舒ROSOO糖果冲牙器的内饰排列得非常整齐,在盒子的正中间浅绿色的就是本次的主角若舒ROSOO糖果冲牙器。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器的配件也非常给力,附件配有5个不同功能的喷头,绝大满足到各种不同的清洁需求,随盒还赠送了一瓶专用的浓缩漱口水,另外附件还包括USB充电线、收纳袋和一份说明书。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

据介绍,附送的漱口水为20倍超浓缩漱口水,有别于普通的漱口水,使用时只需清水中加入2-3滴浓缩漱口水即可。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器适用口腔内牙齿的清洁,从配套的喷嘴来看可谓是相当的丰富,共有5个之多,而且每个喷嘴都有特殊的清洁功能,在收纳方面,配有一个磨砂收纳盒,很人性化地解决了日常的收纳和使用的问题。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

附送的5个喷嘴分别为:标准喷嘴2个、舌苔喷嘴、正畸喷嘴、敏感喷嘴各一个。

标准喷嘴:适用于日常的口腔牙齿清洁护理

舌苔喷嘴:主要用于清洁舌苔减小细菌滋生

正畸喷嘴:是专门针对带牙套的人士设计,可用于清洁牙套托槽的盲区

敏感喷嘴:针对敏感牙龈,水力较柔和,不易出血

大家可以根据各自的需求选择适合自己的喷嘴进行使用。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

据官方介绍,若舒ROSOO糖果冲牙器具有劲爽、增强、标准、轻柔、低频共5种清洁模式。200ml大容量可伸缩水箱使得在使用中无需频繁加水,另外其防水级别达到 IPX7 级防水,电池容量为2500mAh 续航能力非常强。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

整体来看这款若舒ROSOO糖果冲牙器无论从制作工艺还是外观设计上来看都非常的用心,朦胧的磨砂水箱使得整个冲牙器更具时尚色彩。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

这款若舒ROSOO糖果冲牙器为变频式冲牙器,其脉冲频率在1350次/分钟,喷出0.66mm的细腻水线,接近于专业牙医诊所使用的超声波频率。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

与大部份冲牙器一样,若舒ROSOO糖果冲牙器由主机与喷头两部份组成,其接口位于主机的顶端,只要把附带的喷头插进主机对应的接口即可正常使用。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器的进水口比较特别,位于冲牙器的底部有一个水盖,使用时需从底部进行注水。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

有别于市面上的一般从顶部注水式冲牙器,这款若舒ROSOO糖果冲牙器的装水方式位于底部,只需把底部的水箱向下拉出至底部的卡扣位处卡紧,打开底部的水箱盖即可注入清水进行使用。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

由于水箱盖在底部,在开始的时候还有点担心是否会出现漏水现象,但实际上若舒ROSOO糖果冲牙器的密封性能非常好,完全不用担心出现漏水这个问题。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

在若舒ROSOO糖果冲牙器的底部可以看到标的IPX7防水标识,7级防水足以应付一切日常的洗刷需求。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

拉出隐藏式水箱后整体伸展长度约30CM左右,收起来侧更像是一个小水杯。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器的外观为一个椭圆形的柱体,整机共有三个按键,其中一个为机械按键用于安装喷嘴的卡扣开关,另外两个为电源开关和模式调节按键,操作相当简单,上手即可使用。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

整个若舒ROSOO糖果冲牙器的重量为350g非常轻盈,而且手感很顺滑,没有那种档次较低冲牙器的塑料感,无论是家用或是外出携带都非常方便。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

喷嘴的安装非常简单,按下卡扣把喷嘴的对接头装上去即可,不用的时候可以把喷嘴拨出来放入配套的收纳盒里,非常的方便。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器共有5种清洁模式,它主要以高频率的水线冲击从而达到清洁牙垢的效果,通过最下方的模式调节按钮可以选择不同的水线冲击力度,水线力度从上至下分别为强转弱。其冲力是相当大的,在第一次使用时可以先选择低频模式进行适应。试用过程中除了射出的水线打在物体的震撼外,整个机身感受不到任何的震动,其震心控制得不错。不过如此大的冲击力在使用时切勿射到眼睛,也不能让儿童轻易拿到以免造成伤害。

私人牙齿护理师我选若舒ROSOO糖果冲牙器

若舒ROSOO糖果冲牙器不仅外型美观时尚,而且配合不同功能的喷嘴让其适用范围更为广泛,五档清洁模式适合不同人士的需求,加上其专业级的清洁效果让清洁牙齿成为一种享受,这款电动冲牙器是一款可水洗的电动变频式冲牙器,在试用的地程中其操作也很方便,清洁效果令人满意,而且性价比极高绝对是一个不错的选择。

ROSOO 若舒 R-T01 冲牙器

ROSOO 若舒 R-T01 冲牙器

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

usmile 笑容加usmile小魔方冲牙器水牙线便携式正畸家用电动洗牙器 绿色

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人