长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

2021-11-12 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

在HIFI级传统音响领域,很多人都知道魔浪这个大牌的口碑,其高端的音质、精致的做工赢得了无数音响发烧友亲睐。现在,魔浪应响时代潮流,推出了一系列设计时尚、音质高端、功能丰富、价格美丽的真无线耳机产品,mifo S 这款新品更是针对了时下多元化全民运动健身的热潮,而精心打造的一款既适合山地自行车长跑等激情耐力运动又适合瑜伽冥想等健美静心等运动,同时还具有全面强大的功能、时尚的设计和高品质音质真运动无线耳机,可以说是现代宜动宜静时尚人士的绝配之选,我们就来了解下吧~

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪 mifo S 不论收纳盒还是耳机本体,暗黑色打底,印以亮绿色和灰白色装饰,时尚和精致感顿时跃在眼前,一种暗夜精灵般的激情,绝配现代渴望激情的时尚年轻人。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

小巧的包装盒内物什非常简单:mifo S蓝牙耳机左右本体、充电收纳盒、备用耳帽、便携Type C充电线、说明纸片,是一种简洁而强大的感觉~

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

充电收纳盒为扁圆体,采用多道工艺叠加制成,坚硬耐磨损;质感则光滑瓷实;样式就想暗夜精灵的魔法护身石,古灵古灵而又迸发出夜场那种荧光般的时尚感觉;正面设计有一颗实体开盒按键,轻按则会触发一种精密质感的开盖动作,这种工艺设计足以表明这款耳机的高品质档次。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

盒子背部是 Type C 充电接口,方便充电。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

充电收纳盒内部采用象牙白塑料镶衬,与耳机本体暗黑亮绿的风格顿时产生鲜明反差,给人一种两枚耳机本体要迸出的火热激情之感;中间则有三颗指示灯指示电量,还有L和R左右方向区分标识。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

耳机本体就像精致的迷你小海螺号角,浑然天成自成一体,单只仅3.5克轻量化设计,戴上就像暗夜精灵的魔法耳饰,英姿飒爽,同时也适合一种安静深沉但不失激情的气质。耳机腔体是全触控按键设计,非常敏感准确的轻击识别,而每个耳机本体末端的位置的三个小孔,是3麦克风内置,通话拾音效果非常了得。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪 mifo S 完全针对运动耳机定位设计,佩戴稳固不脱,支持IPX7级防汗防水,风雨不惧,在晨跑和健身房的各种器械运动中,我几乎都没有感觉到它的物理负着存在,但也没有一次脱落。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪的HIFI级真无线耳机想必小伙伴们体验过的都已经知道厉害了吧,而这款 mifo S 采用的也是全频动铁发声单元!光从这个配置来看音质就肯定在一定高品质档次之上的,我在健身房拿铁时听的重低音金属味明显感觉到低频的深下潜,在能量强劲的重金属吉它扫弦音刺激,感觉都能比平时多做几个重拿铁;而在练瑜伽或冥想时,通透空灵的大自然音乐通过 mifo S 带给了我非常真实透明音质的感觉,让人立即舒缓放松~

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪 mifo S 也支持-30dB的深度降噪,我因为工作的原因经常来往于机场、地铁这些场景,魔浪 mifo S 如此深度的降噪功能非常实用,配戴使用后实际几乎感觉不到各种环境噪音,可以说是高档S级轿车的NVH体验。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪 mifo S 耳机配上了最新的低功耗、长距离、低延迟、高抗扰的蓝牙5.2技术,本体可以续航长达6个小时左右,而配合收纳充电仓一共可以提供34个小时的恐怖续航,野外级马拉松也没有任何续航焦虑。

长跑与瑜伽皆美的真运动无线耳机:魔浪 mifo S

魔浪 mifo S 这款新品以其强大全面的功能、精致时尚的外观、精准定位的产品设计、高品质的音质能够满足非常丰富多元化的运动场景需求,配戴上即享有暗夜精灵般绝佳的魔法时尚气场又能享受高品质的音质回放和纯净降噪的便携通话功能,是一款具有强大的功能、时尚设计的高品质音质真运动无线耳机,是现代宜动宜静时尚人士的绝配之选,双11还有优惠,不要犹豫哦~

魔浪S蓝牙耳机主动降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水运动潮699元京东去购买

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 星空黑

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

京东 MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮