浪客行 篇七十四:横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

2021-11-13 13:34:57 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:横店酒店入住体验:梦意酒店(梦幻谷店),原创首发。

三人出行基本上就是大床房挤一挤,或是再额外加一张床(这种情况不多),或住套房(级别高)。三人成行的横店之旅让我发现还有三张单人床的打开方式,房间30㎡以上,三张床整齐摆好,不觉得拥挤,房型是非常适合三个成人出游了。梦意酒店(梦幻谷店)

地址:横店长征路68号

房型:高级三人房

窗外的风景窗外的风景

酒店距离秦王宫和梦幻谷很近,步行可以到达,清明上河图也可以选择步行到达在1km以内,步行到丰景嘉丽1.5km以内,我经常是以丰景嘉丽来判断距离市中心的距离,因为这家酒店的最大优势就是地理位置了。

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

洗手间和浴室是干湿分离的,不过浴室的打扫存在问题,可以看的到地上漂浮着之前客人的包装纸,更是不能仔细看,另外入住的时候厕所没有放卫生纸,房间里也没有其他的纸巾,第二天问前台要纸的时候,送来的是一叠纸巾,就是有点不理解,是没有卷纸卫生纸了吗?

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

洗漱的镜子比较大,提供基础的洗漱用品,梳子,牙膏牙刷,浴帽等。

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

房间门是电子刷卡的,里面没有办法反锁,电梯需要刷卡才能上来,早起房间外不会有奇怪的小卡片,安全性还可以。

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

床头边上有一键开关的按钮,很方便。

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

不过隔壁是剧组办公室,真的很吵!隔音效果不大好。希望能够关门讨论…

酒店的大堂很宽敞,大厅里面有提供热水。酒店有自助早餐,算下来15元/人。

横店丨三人成行的住宿推荐,梦意酒店可实现一人一床

缺点:房间卫生打扫不认真,房间入住没有提供厕纸。我们是凌晨入住的,所以不存在说这个房间打扫很赶的情况,明面上的卫生和基本的用品都没有提供…

看出来这个酒店应该是被一个剧组大范围使用的,要么就全包,不全包的情况下还是要保证住客的入住体验。

优点:三人床,房间宽敞,性价比较高,人均不到80元/晚,地理位置较优越。