国产尿裤强货,点评希望宝宝纸尿裤

2021-11-15 11:20:20 4点赞 10收藏 15评论

🌸前言🌸

从宝宝一出生起,就主要还是给她买尤妮佳,大王这两个牌子的纸尿裤,主要还是怕她会过敏红屁屁。而且这两个牌子的纸尿裤的口碑也非常好,跟着张大妈买,也不会感觉特别贵。中间也会买一些或者被赠送一些不同牌子的试用装,例如babycare,帮宝适,奇莫,五羊等。国产品牌的纸尿裤没有买过正装。随着宝宝一天天长大,单片纸尿裤的价格也越来越贵了,于是考虑给宝宝换一些物美价廉的国产纸尿裤。之前在试用babycare皇室纸尿裤的时候,有特别关注到他的厂家是浙江豪悦公司,我在1688那里找过这家公司的信息。发现他自由的纸尿裤品牌是希望宝宝,然后我又跑去了淘宝店看希望宝宝旗舰店。买了一点试用装回来,发现还真的不错。

希望宝宝Hopebaby白金韧薄M90片[6-11kg]婴儿纸尿裤超薄透气尿不湿129元复合芯体,不起坨,不断层京东去购买

这次双十一跟着纸尿片爆料大神买了一些,自己也发掘了一些(大妈不放出来)。

🌼价格🌼

铂金臻柔

最开始囤希望宝宝是囤了l码的铂金臻柔拉拉裤,跟着大神买43.15元,就有104片l码的拉拉裤,折合每片单价才4毛1。0.41元一片的l码拉拉裤啊!还是大厂的产品,还要啥自行车。上车上得我爽歪歪。

希望宝宝Hopebaby铂金臻柔L52片[9-14kg]婴儿拉拉裤含茶多酚去异味119元添加茶多酚因子,减少嘘嘘后异味。京东去购买

白金韧薄

这款纸尿裤我买贵了,当时东东从天而降,给了我一个88-20的优惠券,打完折之后五十多块钱买了两包,大概就是五毛钱一张的价格,我当时还沾沾自喜想要发爆料,结果大妈不采用,只能自己独享了这个优惠,现在看来还是和人家大神有差距。

实惨实惨

希望宝宝(Hopebaby)婴儿纸尿裤白金韧薄超薄透气尿不湿M30片59.9元京东去购买

问过客服,铂金那个更高端。白金那个主打的是薄。

🌷使用感觉🌷

🥰吸收能力:

目前正在用白金韧薄m码纸尿裤,一用立马闭嘴惊艳,一款兼顾了轻薄和吸收强的平价纸尿裤。有一次两小时一换,尿量中等,但是外表完全不返潮,摸起来还很干爽(为了女儿拼了),后来又有一次,午睡前给她换的,午睡后醒来再换一次,中间大概3个小时,尿量满满沉甸甸的,我又摸了一下,居然也不返潮,表面挺干爽的。真是太强了,吸收程度差点都能赶上尤妮佳皇家了,秒杀大王花信风(尿多的时候会漏尿)。

😘厚薄大小:

这一款纸尿裤真的很薄,白金韧薄这个系列就是主打薄款清爽,和尤妮佳皇家(手上只有这款了)对比的话,比尤妮佳皇家薄很多。毕竟两者主打不同,对比起来只能是告诉大家它的大概厚度。不过不对比不知道,一对比,发现它比尤妮佳还要小,要知道尤妮佳已经是偏小码了。

上面的是尤妮佳皇家,下面的是希望宝宝白金韧薄上面的是尤妮佳皇家,下面的是希望宝宝白金韧薄

😍柔软程度:

不得不说,这一款纸尿裤还挺柔软的,跟尤妮佳差不多。但是跟好奇那个小企鹅纸尿片来比,还是差点。好奇的小企鹅纸尿片是我摸过的最柔软的纸尿裤。

希望宝宝的内里希望宝宝的内里

尤妮佳皇家的内里尤妮佳皇家的内里

🥳总结

孩子的屁股是铁屁股,追求性价比的话可以考虑这个牌子的纸尿裤,真的不错。我已经打算用完我双十一囤的10包大王自然之恩拉拉裤之后,就给宝宝上希望宝宝拉拉裤,白天就给她希望宝宝,晚上就用大王自然之恩。

可爱可爱

国货当自强,中国人不骗中国人国产尿裤强货,点评希望宝宝纸尿裤

• 比起大王家的如何?

自然之恩更加厚更加柔软,这款肯定比不上。但是肯定能秒杀花信风。花信风尿多一点点就会渗出来,这款居然挺住了。

• 希望宝宝铂金和白金哪款好?

客服说铂金更高端,白金主打就是薄

谢谢,我蹲一下,好价就入~

• 自然之恩很厚啊

是的,但是很柔软。其实不应该拿来和这个对比,主打不同,只是想比喻一下

• 用白金s感觉不错。。后来买了3包m 有点渗有点起坨。。。 [喜极而泣]

品控不太行。我也有这种情况,刚开始觉得很好用,后来就不行了

• 铂金有坑,买了四包一用才发现过敏了,后面发现过敏概率非常大,很多人都过敏了!当然如果不过敏,就是个好尿裤

• 尤妮佳小羊驼好用!

• 旧款还不错,新款起坨 易渗漏弄湿衣服。原来国货性价比yyds 改版后已拉黑~

• 我一开始用的白金s

• 我现在还在用白金s。宝宝15斤了,别的同体重宝宝早就换m或许l了,但我们用希望 宝宝白金也不会漏,就打算把买的给用完再换