想喝啥有啥!乱七八糟全类饮品开箱!

2021-11-18 22:16:09 4点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

双11买了好多的饮品,有用的没用的,喜欢的不喜欢的弄了一大堆,今天弄个乱七八糟开箱晒物吧!

产品介绍

果汁篇

看到值友推荐的泰宝青橙汁,百分百果汁,价格也不贵,就买了两桶留着慢慢喝。

产品规格:每盒1L,果汁含量100%。

泰国原装进口泰宝(TIPCO)100%鲜榨青橙汁1L39.9元京东去购买

想喝啥有啥!乱七八糟全类饮品开箱!

产品口味:青橙汁这仨字毕竟有点吓人,看着就酸。但实际一点不酸,很甜很好喝,孩子非常喜欢。

果酒篇

双11瞎逛,这个纯粹是瞎买,看到价格确实挺合适就买了,15元2瓶。

不等式果酒女士低度酒少女微醺甜酒蜜桃高颜值荔枝水果酒300ml/瓶24.8元天猫精选去购买

想喝啥有啥!乱七八糟全类饮品开箱!

产品规格:300ml每瓶,买了两瓶装的,一瓶卡曼橘果酒,一瓶荔枝果酒,荔枝那瓶喝了,就没拍。

产品口味:这款果酒我以为是像鸡尾酒那样,实际并不是,口味类似韩国的果味清酒,酒味又没有那么浓,甜味儿却超级大,盖过了酒味儿,简单说就是一股很廉价的味道。

产品包装:就是玻璃瓶,木瓶塞,瓶子还挺好看的,包装设计一看就是向网红产品打造的。

产品配料:水、糖、果汁、白兰地、香精。

咖啡

包装外观:铁罐装真的吓到我,这一罐跟奶粉一样大。

麦斯威尔马来西亚进口速溶香醇黑咖啡500g/罐可冲277杯84.9元京东去购买

想喝啥有啥!乱七八糟全类饮品开箱!

颗粒质感:颗粒比较细腻,跟正常速溶咖啡的没啥区别。

产品分量:一罐500g,我买了四罐,一大箱,够喝一阵子的了。

存储便携:还比较便捷,因为我喝咖啡很快,所以这个也是当口粮咖啡了。盖子密封也比较严密,就很奶粉罐一样。

味道口感:酸涩,味道跟宜家的咖啡味一模一样,配奶做成拿铁能好点,干喝超难喝。

啤酒

因为价格便宜,所以才买的,知道俄罗斯啤酒一般,看着价格买着玩吧。

俄罗斯原装进口日古利啤酒1.35升*6桶高浓度精酿烈性啤酒高麦芽度36元天猫精选去购买

想喝啥有啥!乱七八糟全类饮品开箱!

产品外观:塑料瓶包装,瓶身挺厚实的。

分量大小:1.35L一瓶,一瓶顶三瓶。

麦芽浓度:11.1度,酒精度4.5度,其实还行,喝了之后后反劲。

口感味道:口感很一般,很水,有点大乌苏的感觉。

其他特色:配料有大麦芽、大麦、啤酒花,看着其实还行,按这个配料的话应该不至于头疼。可能还是度数的事,再一个是工业啤酒的事。

包装存储:这种大塑料瓶子是俄式啤酒通用包装,好存储。

价格性价比:单瓶8.9元价格还可以了,俄式啤酒本身也不贵,喝着玩行。

使用总结

今天为大家乱七八糟介绍几种饮品,希望对大家有所帮助。