资讯

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

2021-10-21 16:08:27 36点赞 54收藏 38评论

备战双11,乔思伯(Jonsbo)将发布两款机箱新品,分别是 D30 和 D40 。

两款都延续家族简约设计,依旧是铝合金材质,但为了避免成闷罐,上下都有透气孔,都做到了在极限压榨内部空间的情况下,保证拥有不错的通风散热表现。关于散热部分,我们会在稍后介绍。

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

乔思伯D30是MATX规格,而D40则是ATX规格,相对而言更推荐前者,空间利用率更高。

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

内结构方面,主舱是主板、显卡,电源和硬盘仓位位于右侧,侧面挡板还可以外挂硬盘,或装饰RGB背光板。

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

兼容方面,内可扩展168mm高CPU散热器,支持最长355mm显卡、以及ATX电源(170~220mm,当长度超过170mm,显卡最长支持为305mm)。储存扩展,支持3个2.5英寸SSD +3.5英寸HDD,或者4个2.5英寸SSD/HDD。

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

通风散热方面,内可扩展240mm水冷,垂直风道,在机箱的底部也可以安装双风扇,不用担心热量排不出去的问题。

这回不是“闷罐”:乔思伯发布 D30/D40 机箱

两款都配有3mm厚钢化玻璃侧透,提供银色(铝合金喷砂阳极工艺)、白色(磨砂涂喷工艺)、以及黑色(磨砂涂喷工艺)三种配色。位于机箱前面的I/O扩展包括:USB 3.2 Gen 1 Type-C(5Gbps)、一个USB 3.2 Gen 1 Type-A(5Gbps)、以及一个3.5mm耳机接口。

视频

目前官方还没有公布具体的售价,应该不贵。两款新品在用料、颜值、空间扩展以及散热都很均衡全能,喜欢的等等看。

• 有没有不侧透的版本?现在买个机箱想找个不是侧透的就很头疼

有时我就想直接去某宝上定两个侧板,但是成本就高上去了

确实,审美疲劳了都

• ***,电源和CPU散热器对吸,尤其是AMDAM4 没办法转换垂直风道。这个从乔思伯开始就是这个样子,也不说改改。

• 要是有双面铝侧板就好了 乔思伯机箱铝材工艺还是蛮不错的 手感贼棒

• 没找到预售啊

这个和乔思伯V9有啥区别。。。

• 为啥非要上下风道,显卡热风真的那么香?

• 不是闷罐的问题。屌丝博这结构***也就骗骗低端配置的小白。但凡有个高端显卡就得忍受进气一波加热。尤其那个傻x电源位。旗舰级放老结构里都不转。这个转个不停。还有内存。随便拉4000+条子,放这结构3800都不稳。温度太高了。

这个结构得学习o11,电源分仓放

• 淘宝京东都没搜到......

• 看着不错终于有机箱TYPE-C接口了。UMX3用户表示价格合适可以考虑

• 体积多大。。

• 和肖邦pro比如何? [傻笑]

• 就高度小一点,长宽还是没变,还是竖装主板的方案好但是可以选的太少了

• 看起来不错。总算有新款带Type C的 MATX了。

• 好像atx下,和q500l尺寸差不多呢?结构基本也类似

• 外观尺寸多少啊,这介绍。。。

• 又是一个吸尘器。

• 散热可能好了,但为什么我怎么感觉不好看了呢。。。准备买个U4PLUS给基友

确实不好看,我就喜欢屌丝伯原来内味儿啊,所以u4换了个u4plus,不过好像换了个寂寞。。。

• 我先来,年轻人的第一次一血 [装大款]

• 乔思伯umx4+乔家一物i400的结合版!

• 在用C2………

• 外观单调的很,腻了