美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

2021-10-13 22:27:38 0点赞 0收藏 1评论

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

现代人的牙齿或多或少都会有问题,几乎每个人都会经历过一次:牙痛不是病,痛起来真要命。没错,我就经历过。在那之前,我是无忧无虑地挥霍着我的牙齿。而自那一次刻苦铭心的牙痛经历后,我开始彻底地醒悟,保护牙齿,刻不容缓。那日常生活中,我们保护牙齿的方法其实有很多的,如饭后漱口,早晚至少2次刷牙等等,但是,很多时候,这些都并不能100%的给牙齿提供防护,还是会存在一些死角或不到位的情况。那今天,我就入手了一款冲牙器的黑科技新产品,那它能否为我们提供更好的牙齿防护?今天我们就一起来体验下吧。

外观

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

美的SPA微气泡冲牙器的外观造型看起来和现在流行的电动牙刷很相似,只是它的尺寸比电动牙刷要更粗更大。看起来就像一个加大号的电动牙刷。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

除了主机,它还有一盒重要的配件,类似于电动牙刷的刷头,也就是喷嘴。一共有3支,其中2支是普通人用的SPA喷嘴,另1支的套主要给戴牙套的人群使用的正畸喷嘴。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

我是没有戴牙套的,因此插入普通SPA喷嘴即可,这个喷嘴在安装的时候是可以旋转的,它可以360度全方位的清洁到我的口腔牙齿。多角度清洁,即使是盲区也可以清洁到位。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

并且喷头是透明的,可以盾到狭窄的喷管通道,这种设计不仅可以提升水流速度,还可以产生纳米级的微气泡就像给牙齿做一个SPA一样,同时还能产生超细聚焦的微气泡水柱,深入牙齿的盲区,去除牙缝里面的残留。要知道,这可是平时我们刷牙,牙签或是牙线都很难搞定的。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

开关下来的长条连着一个M按键。这是美的SPA微气泡冲牙器的工作模式切换键,可以切换三种模式,分别是:深度清洁、日常清洁、护龈按摩。可以自由根据自己的需求,来先选择当前的工作模式。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

美的SPA微气泡冲牙器的底部是水箱,它是可以拆开的,水箱的容量达到了200ml。一次加水就可以连接清洗完,中途并不需要续水。使用起来轻松方便 。如果需要清洗,则可以拆掉水箱,平时我们也可以直接打开水箱上的盖子注水或是漱口液,这样就不需要拆水箱,更快速直接。

使用体验

美的SPA微气泡冲牙器是支持IPX7级防水的。这种防水级别,即使是把冲牙全部浸泡在水里清洗都是没有问题的。这样非常便于我们日常的维护保养冲牙器。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

美的SPA微气泡冲牙器内置1500mAh的锂电池,续航时间超长,可以达到45天。并且支持Type-C接口的快充,仅需3小时就可以保证45天的使用。同时,采用Type-C接口的充电也避免了我到处找充电线的烦恼。毕竟Type-C接口的线是随处可见的。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

使用前我们需要把冲牙器加满水,并且可以适当地滴入一些植物漱口水,从而达到更好的口腔清洁效果。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

初次使用的时候建议使用最温和的SPA模式。这种模式下,美的SPA微气泡冲牙器会间断性地喷出一些水柱出来。这些水柱来自于1400次/分的高频水柱。可以快速地利用高频震离牙渍,去除食物残留。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

在Dialy模式中,美的SPA微气泡冲牙器的冲水量会更大一些,冲牙力度的加大对牙齿的清洁能力也会更加的强。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

这种模式适合日常的使用,不仅可以起到很好的食物残渣清除效果,还能清新口气。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

当然,还有Deep深层模式,可以更深层地对牙齿进行清洁,长期使用可以改善我们的口腔健康。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

在使用的时候,需要把喷嘴正对着牙齿,角度与之垂直。由于喷嘴是弯头的设计,因此刚好我们可以竖拿,拿得比较稳。在初次使用时,它的感觉就和初次使用电动牙刷一样,我的牙齿是非常的敏感。但它的冲洗效果确实是非常的好,那些刷牙,牙签都去不到的地方,美的SPA微气泡冲牙器都可以轻松地搞定。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

这下牙齿的清洁效果可谓是无死角式的清除了。刚开始使用的时候,因为我的牙龈健康问题,是比较容易出血的。但是经过一段时间的使用,我的牙龈出血的机率是真的开始下降了。官网宣称,长期坚持使用,牙齿不仅会变白,而且还会减少牙菌斑。我相信在冲牙器的强大清洁能力下,牙齿变白牙菌斑慢慢减轻是迟早的。不过需要坚持长时间的使用才会开始显现效果。

美的SPA微气泡冲牙器评测:牙痛不是病,保护牙齿,刻不容缓

我们的牙齿会伴随我们的一生,自长大换牙后就没有机会再换了。而牙齿又影响到我们的自信,影响到我们的吃喝。因此,保护好我们的牙齿是相当重要的。一旦牙齿损坏,就是不可逆的,轻则影响形象,重则影响我们的生活质量,甚至因为牙不好导致胃不好最终导致寿命大大减少。因此,美的SPA微气泡冲牙器很大程度上算是解决了牙齿难以彻底清洁的痛点,它也算是一款高端的超声波冲牙器。

美的(Midea)SPA冲牙器洗牙器水牙线洁牙器家用微气泡技术温和脉冲MC-BY0201699元京东去购买

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0301 冲牙器 冰川白

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 小蓝鲸系列 冲牙器

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BL0103 冲牙器 粉色

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 MC-BJ0201 冲牙器 冰川白

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 MC-BJ0302 冲牙器 曜石黑

Midea 美的 伸缩款冲牙器洗牙器电动冲牙器家用便携式

Midea 美的 伸缩款冲牙器洗牙器电动冲牙器家用便携式

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

Midea 美的 MC-BI0202 冲牙器

美的(Midea)洁牙神器 预防牙结石 100天超长续航5档净齿模式 可收纳喷嘴 节日礼物 MC-BJ0201小白鲸

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

Midea 美的 MC-BZ0101 冲牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

Midea 美的 冲牙器 手持立式洗牙器

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器

美的 (Midea) 樱花粉清新口气漱口水赠品 MC-FT0104

美的(Midea)迷你水牙线冲牙器 便捷伸缩 出差家用便携式 70天长续航 节日生日礼物MC-BL0202牛油果绿

冲牙器洗牙器水牙线预防牙结石家用便携正畸适用MC-BJ0103 小蓝鲸Pro 父亲节礼物送男女朋友

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱

冲牙器 手持立式洗牙器 4档模式3种喷嘴 260ml大水箱