君的生活日志 篇七十九:智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

2021-10-08 13:43:06 3点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本期摄像头为自行购入,体验感受为笔者心得分享。

导读:

如今,随着智能硬件的持续火爆,智能摄像头也受到人们的关注,越来越多的用户借助智能摄像头看家防盗,同时也可以看护家中老人、小孩、宠物。但是面对市面上种类繁多的摄像头,对于广大普通家庭来说究竟哪一款才是最明智的选择呢? 下面我就为大家分享一款我最近新入手的智能摄像头,小白智能摄像机户外云台版N4(室内外都通用的哦),那么它的效果如何呢,我们接着看。

开箱:

从包装上看,这款摄像头还是很赞的,很吸睛,它是由摄像主机、5米延长线和电源线组成,内部还拥有一个内存卡槽,白色的外观显得大气明亮。

外观:

它的整体采用的是支架式的云台结构,底座是通过膨胀螺丝固定在墙面上,外壳采用 IP66 防尘防水设计,可以有效防止灰尘和雨水的侵袭,使得它能在外部环境恶劣的情况下仍能正常工作。两侧是独立的双天线,这使得它可以接收更强更稳定的 WiFi 信号。

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

2K、300万像素的高清摄像头,最远可视距离为15米,即使是在漆黑一片的夜晚,微光全彩功能也能保证它呈现出清晰的彩色影像。

并且是可转动云台设计,使得它的看护区域范围可达270°,通过手机APP即可控制摄像机水平旋转,防震设计保证设备转动时更平稳流畅。

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

正面是一颗很大的镜头,中间的摄像头采用广角设计,在拍摄的范围也在扩大,清晰度也有提升。

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

在摄像头的背面部分是扬声器和存储卡接口,都被放置在了底部区域,也采用了防水措施,可以保护存储卡和扬声器的安全。

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

拧下螺丝和盖子,就可看见放存储卡和扬声器的位置了。包装内没有附送存储卡,如何需要的话,还是需要单独购买存储卡,它支持本地MicroSD卡存储报警视频,最大支持64GB存储卡。

安装:

整个安装过程,还是很简单的。可以安装在户外,也可以在室内进行使用,这个主要看使用需求了。支持WIFI和网线连接两种方式的连接,能够适用更多的使用场景,户外网络覆盖不到的地方,就可以直接通过网线进行连接。小白智能摄像机户外云台版N1两侧的“长耳朵”,是独立的双天线,无线传输距离更远,穿墙性能更好,并且抗干扰能力,也是非常的强。在安装之前,要对网络进行测试,具体的测试方法,可以从“创米科技”公众号内进行了解。

米家APP:

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

既然是智能摄像头,物联肯定必不可少,它可以连接米家APP,设备绑定方便非常简单,跟着步骤一步步来就可以绑定设备。再连接完成后,我们就可以看到主界面了,在这个界面里,有很多的功能,能够设置画面清晰度、录像、截图、发出警报通话,看家等功能,还可以调整监控的角度。看家助手和夜视功能是很不错的,可以看家助手功能后,借助AI人工智能学习算法,能够避免很多的误报,做到有人才报警,AI人形侦测,让看家护院更加智能。

智能摄像头选它就对了,小白智能摄像头N4体验!

我们可以在app上随意的点击需要查看的区域,摄像机就可以旋转到预设好的角度,非常的人性化。并且还可以根据编辑的重点区域等级来进行报警信息推送。显示效果清晰,无论是白天还是夜晚,都是如此,给我们居家安全提供了很大的保障。

总结:

作为看家护院的好伙伴,小白智能摄像机户外云台版N4,24小时守护家人安全。实时画面监控,即使出门在外,也能够时刻了解家人情况,而且还支持 远程双向语音,随时都能够和家人对讲。如果你也对看家护院有一定的需求,那么这台小白智能摄像机应该是不错的选择。

小白小米智能摄像机户外云台版N4室内外家用2K超清监控摄像头家用无线网络防水摄像机创米看家护院小白摄像机户外云台版N4【新品现货】249元京东去购买

小米 小白 智能摄像机 A1

小米 小白 智能摄像机 A1

小白智能摄像机A1-小黄人版(米家APP控制)

小白智能摄像机A1-小黄人版(米家APP控制)

小白智能看护灯

小白智能看护灯

创米小白 JTSXJ01CM 2K智能云台摄像头 300万像素 红外 白色

小白智能摄像机大众版C1 米家APP控制

小白智能摄像机大众版C1 米家APP控制

小白智能摄像机大众版(米家APP控制)

小白智能摄像机大众版(米家APP控制)

小白智能摄像机云台版

小白智能摄像机云台版

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P高清竖屏云台15倍变焦内置麦克风网课办公会议带货旋转摄像机DS-UVC-U132R

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

aoni 奥尼 直播系列 摄像头 奥尼NX5e

摄像头调试精调主播视频直播单反罗技c950爱兔5G美颜电商高清效果

奥尼(aoni) 4K高清网络直播摄像头AI智能广角云台家用视频台式电脑摄像头内置麦克风A3000Pro

1998元起

中兴(ZTE) ZXV10 ET312CU-VA 中兴视频会议摄像头4K内置麦克风套装/中小型高清视频会议终端

HUIDUODUO 慧多多 电脑摄像头超高清带麦克风

HUIDUODUO 慧多多 电脑摄像头超高清带麦克风

电脑摄像头电脑直播高清摄影头usb笔记本外置台式机视频会议网课

ThinkPlus联想直播摄像头 4K超高清12倍变焦摄像机 AI智能追踪美颜直播带货设备 YT-HD18K-12