国潮长命锁评测,用它可以锁住友情

2021-10-09 19:48:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:情侣饰品,手环

之前搬家的时候,闺蜜前前后后帮了我很多,所以我一直想送她一份礼物,但一直没有遇到合适的,所以这件事情也就一直被耽搁下来了。正所谓“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,最近我在网上闲逛的时候,看到了潮宏基的这款福气锁吊坠,感觉送给闺蜜正合适。于是果断入手,打算趁着春节把这款福气锁当作新年礼物送给她,送之前也和大家分享一下。

国潮长命锁评测,用它可以锁住友情

样式精巧 寻常的长命锁在我印象中一般都比较“沉坠”,而潮宏基这款福气锁却颠覆了我对长命锁的一贯印象。虽然同样是“锁”的样式,却并不“沉坠”,相反整款长命锁看上去“小小的”,格外精巧。

潮宏基CHJJEWELLERY国色富贵长命锁足金黄金吊坠国潮女款定价福气锁XPG300152081216元京东去购买

而且潮宏基这款福气锁还采用了双面设计,两面都是艳丽的彩绘和精致的纹理,让这款福气锁备显精巧的同时,也避免了翻面没有图案的尴尬。相信闺蜜收到这份礼物的时候,一定会非常开心。

国潮长命锁评测,用它可以锁住友情

颜色艳丽 其实在我刚拿到潮宏基这款福气锁的时候,就感觉它艳丽的彩绘和精致的纹理非常不凡,所以我就深入了解了一下。而据我了解,潮宏基这款福气锁锁面的彩绘采用的是传承久远的珐琅工艺,我一直以为这种工艺只出现在各种古董上,没想到竟然被潮宏基用在了珠宝上,着实让我大开眼界。

国潮长命锁评测,用它可以锁住友情

花纹美观 锁面上精致的浮雕纹理则是沿用了传统的錾刻工艺,一笔一掐之间无不彰显着传统文化的厚重感,给我的感觉就像是之前在故宫那些堂皇宫殿里看到的雕梁画栋一样,其间传承的古韵金彩,连我一个“外行”也能读出其中的精美。 时尚百搭 虽然潮宏基这款福气锁处处流露着国风古韵,可它看上去却并不显得“古朴”,相反还给人一种颇为时尚的感觉。因为除了给闺蜜选了一款,我自己其实也入了一款,平时不论搭什么风格在和谐之余又给穿搭增添了一丝韵味,显白的同时还很衬气质。

国潮长命锁评测,用它可以锁住友情

总结 本来潮宏基这款福气锁是我给闺蜜选的礼物,可没想到我自己也没办法抵抗它的魅力。但回头一想,这样也挺好的,刚好可以凑成姐妹款,以后一起逛街,感觉就像一对真的姐妹俩一样,想想就很开心。