智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

2021-10-10 16:23:18 6点赞 15收藏 5评论

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

国庆刚过,峨眉山的天气已非常冷了,每天晚上还下下雨,到处都是潮湿的感觉。这种天气非常不舒服,阴冷潮湿,我们家里原来用的是小太阳类型的取暖器,属于局部加热的方式,使用时并不能达到加热整个房间的效果,同时牙容易发生烫伤(尤其是小孩)或是火灾(烘衣服的时候)。还有就是耗电量都是比较大。所以国庆节前入手了暖被神器 -- 米家石墨烯踢脚线电暖器,全屋对流取暖。其具有:石墨烯速热、辅助升温、智能控制、IPX4级防水的特征。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

直接开箱了,这个就是米家 TJXDNQ04LX 电暖器,米系白色,机身正面居中位置设计有米家LOGO,整体非常漂亮。其放在家里的任何地方,都是一道风景线。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器,尺寸为1200*126.4*209mm,7.9kg,其内置了127片龙脊式散热片,最高能达到2200W大功率,制热性强,采用了石墨烯“黑科技,使得散热取暖更快。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器,外部为铝制一体成型设计,具有散热块,耐腐蚀的特点。全身采用了阻燃材料,具有过热保护。当温感器感应温度过高时,会自动关机,所采用的阻燃材质,以减少易燃风险。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器侧视图。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器,,顶部圆形的触控LED显示屏,支持手动操作。可进行:温度、时间、自动和低功率模式的切换和使用。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

通过顶部的出风口,可隐隐看到其内的龙脊式散热片。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

石墨烯导热迅速,能减少取暖等待的时间,其石墨烯散发出类似太阳光的远红外光波,取暖由内而外,再加上辅助热空气循环,使得温升效率提高约40%。强大的制热效果,通电即热,半小时即可提升卧室温度。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器底部,大量的进风口、脚垫、开关、电源线等。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

脚垫细节,我摸了下,是橡胶制的软垫,在摆放米家石墨烯踢脚线电暖器时,不会伤到木质地板。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

这是米家石墨烯踢脚线电暖器底部另一端,其开关是设计在底部的,还有电源线、进风口。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器采用了自然对流的原理,热空气从底部上升,冷空气因密度大而下降,形成对流效果,从而在屋内形成热力循环,全屋均匀升温,加热温和,不易干燥。还有就是安全方面,米家石墨烯踢脚线电暖器支持:温度断路器保护、倾倒断电、阻燃材料、童锁保护(防止熊孩子误触操作)。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器,除了这个液晶面板控制外,还可以通过米家App远程打开电暖器,设置温度时间,远程开关,温度调节,挡位调节,延时关机等。另外其还支持小爱音箱语音控制。其调温范围为18-28摄氏度,定时范围0-12小时,分两挡:自动挡和低功率档。也可以使用米家APP来切换节能模式,提升了机器的安全性和触控交互体验。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

而且米家石墨烯踢脚线电暖器,还可以和米家的多种智能设备进行联动,比如,小米的电子温湿度计,当家里的温湿度低于某个数值,即可自动开启石墨烯踢脚线电暖器,使家里温暖如初。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

米家石墨烯踢脚线电暖器的加热方式是石墨烯加热,另外其内置智能温控系统,可根据设定的目标温度(可控硅平缓调节功率),自动调节功率,智能更省电。

智能恒温 已接入米家 米家石墨烯踢脚线电暖器

对于耗电方面,我连续几天简单测试,温度开到了最大,每小时耗电大概2度左右。如果北方室外温度达到零下十几度,取暖器的耗电量与普通空调的耗电量实际上差不多,基本都是电加热。所以在耗电量方面,不必过于担心。石墨烯“黑”科技更加安全,取暖由内而外,再加上暖流加速系统,无噪音干扰,智能恒温,省电节能,多重安全保护,使用也非常安心。另外多种智能操控,体验智能生活也非常便捷,还能远程控制,用了一段时间,我自己蛮喜欢这款取暖器,暖风笼罩着家人,还是很挺温馨的。

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线电暖器 黑色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线电暖器 黑色

MIJIA 米家 小米石墨烯智能电暖器 取暖器 电暖气片 远红外共振加热 IPX4防水居浴两用 微光低噪 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

MIJIA 米家 TJXDNQ02LX 踢脚线取暖器 黑色

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

MIJIA 米家立式暖风机「米家」

• 这一款去年买过,全屋暖,是不可能的,放在床边,最多就取暖器一侧比较热;客厅这种大空间就更别想全屋暖了;而且品控一般,用了两个星期,就连不了WiFi了,已经退货;今年还是考虑买电热油汀,yyds,虽然能耗高,但是的确暖和。

• 能不能说下,这个和空调对比,正常来说,这样全屋的,应该是空调效率最高

• 买了个普通的小米电暖气,感觉挺好用的,卧室用比空调舒服多了

买的哪款??

• 这是放厕所门口拍的照片吗?