值得买也有直播功能啦!价格这么香,还不上车?

2021-10-20 12:52:17 3点赞 10收藏 5评论

哈喽大家好,我们是省钱姐妹,专注做直播带货的姐妹俩~作为资深“剁手党”,我们常年混迹各大商城,尤其是个护美妆领域,可以说是“尝遍百草”。值得买也有直播功能啦!价格这么香,还不上车?

现在我们终于开直播啦,在张大妈直播间为值友们挖掘各种好价,不是精选还上不了直播间哟~值得买也有直播功能啦!价格这么香,还不上车? 直播只有亲测分享,真诚推荐值得买的各种好物,我们踩过的坑也会为你们做好避雷!

看到这里不妨先点个关注,有直播会通知你哦~

在直播间可以买到什么>>>>>>

1.头部主播好物

李佳琦、罗永浩等重量级主播的直播间单品,我们会从中筛选出头部主播推荐中最值得买的好物呈现给大家。如果错过直播的也不要紧,@直播小侦探 会为值友们整理还能买到的单品~比如这些——

国内直播间优选:昨晚李佳琦直播的爆款抢不到不要紧,这里已经搜罗了同款好价清单~同款爆品和持续热卖好价,都在这了,快来看吧~大家好,我是你们的直播小侦探,昨晚的李佳琦直播你剁手了吗?李佳琦在直播间声情并茂的的为家人们推荐爆款商品,虽然钱包越来越瘪,但是剁手的快感还是无法阻挡的!不过昨天的直播这么火爆,相信有些小伙伴还没来得及入手心仪的商品,直播小侦探帮你搜集了一份爆款清单,里面有同款爆品和持续热卖好价。送给没来得及享受优直播小侦探| 2 评论0 收藏1去购买

2.站内好价单品

包括站内最热精选、历史最低价、3小时最热等等,19一罐的欧缇丽保湿喷雾、265一瓶的爱马仕大地香水统统可以在直播间买到!你说值不值~

如何准时看播>>>>>>

1.看播入口一

值得买APP首页,点击上方“直播”,选择你感兴趣的直播进行预约,开播后就会提醒你哦~

2.看播入口二

关注我,如有直播会发布直播预告,点击“直达链接”即可跳转直播间~

3.看播入口三

开播前我们会出现在值得买APP的这个位置(见下图),点击也可以直接跳转到直播间!

值得买也有直播功能啦!价格这么香,还不上车?

最后来波小小预告,下一场直播就在10月20日下午4点,一网打尽头部主播“双十一”预售好价,赶快点击右下角的“直达链接”预约看播吧!

(点击下方链接中的“直达链接”即可看播,还可以参与评论有奖活动哦~~值得买也有直播功能啦!价格这么香,还不上车?