评论有奖、直播预告:圣诞狂欢,好物爆款等你来!

2021-12-24 12:20:39 9点赞 8收藏 25评论

中奖用户:值友47763157130neday9527卡卡

2021年圣诞节来啦,值得买官方直播间「省钱姐妹」为了感谢一直支持的值友们,策划了一场圣诞夜专场直播,当天看播有丰厚礼品哦~评论有奖、直播预告:圣诞狂欢,好物爆款等你来!

【直播主题】圣诞狂欢,好物爆款等你来!

【直播时间】12月25日17:00-21:00

【看播有奖】当天晚上观看直播,可免费领取丰厚奖品

等待寄出的礼品们

直播间部分商品预告

评论有奖、直播预告:圣诞狂欢,好物爆款等你来!

有优质好价还有优质好礼!25号当天观看直播,并和主播互动的值友有机会抱走礼物哦,具体规则如下——

直播间抽奖参与方式说明>>>>>>

【抽奖地点】省钱姐妹直播间(点我可进入)

【抽奖时间】12月25日晚18点、19点、20点、21点(共四轮)。

【抽奖奖品】倩碧黄油乳液、桌面加湿器、美宝莲眼唇卸妆液等。

【参与方式】在「省钱姐妹」直播间观看直播,并在评论区根据主播发出的口令发布评论,主播随机截屏抽取幸运的值友送上我们精美礼品(包邮哦!)。

【兑奖方式】中奖礼品会在7个工作日内为大家寄出。

评论有奖、直播预告:圣诞狂欢,好物爆款等你来!

除了观看直播可参与抽奖以外,本篇文章也有评论有奖活动,带上话题并评论即可有机会获奖,具体规则如下——

评论有奖参与方式说明>>>>>>

【开奖时间】12月27日16:30

【抽奖奖品】美宝莲眼唇卸妆液包邮到家~

【参与方式】带上#直播买过的氛围感好物#话题进行内容评论,小编以评论质量、评论点赞等方面去选出3名优质评论值友。

【发奖时间】开奖后7个工作日内为中奖的值友寄出礼品。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 在公布中奖名单后7个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 圣诞节来啦~

ZDM官方直播间
    「省钱姐妹」

12月25日圣诞节当天
    17:00-21:00

观看直播,
    可免费领取丰厚奖品!
    千万别错过噢~ [笑]

嗨,021~期待明天直播间一起过节哦~

• 参与直播频道打卡,
    必得100碎银? [被吓到]
    真的假的?…

12月21日~27日,
    7天累计3天访问直播频道,

♥【什么值得买】APP-【首页】-【直播】♥
    (点击首页直播图标,
    向下滑动几下,即算当天完成访问)

即送100碎银奖励! [白菜君_打赏]

100%必得!

• #直播买过的氛围感好物#几次买的好像都是节日限定款礼盒,大都是美妆方向的,送给我老婆的礼物,能够看到的高颜值,加上有一定的心意,外观也相对独特一些,包装也比较有仪式感,送老婆还是挺合适的,哪怕色号啥的不太对头,老婆也是比较开心的,主要是有这份心意在。

• #直播买过的氛围感好物#买了个月球灯,摆睡房里晚上开着,漂亮!

• #直播买过的氛围感好物#
    蜡烛的氛围感几乎无敌,当时看直播买了个蜡烛底座配蜡烛的套餐,灯关上,摇曳的烛光就是最好的氛围。

• #直播买过的氛围感好物#在直播间买的东西还蛮多的,比如花,感觉想要氛围感,花还是很重要的,屋子里突然有了自然的气息,哪个妹子不喜欢花呢?,还买过蜡烛香氛,房间里头有香香的味道,然后有摇曳的灯火,感觉氛围感拉满,也买过灯,但是买的就是那种暖色的灯,不是漂亮的灯,比较简洁,但是晚上有这种暖色的灯,吃饭感觉菜都变得颜色好诱人。也买过红酒,氛围感是挺好的,但是说实话,我觉得红酒还是没有葡萄汁好喝,红酒颜色是真漂亮,气氛是真浪漫。

• #直播买过的氛围感好物#小米当时雷军带货直播间直播间买的1元的***袋,很大感觉很好用,还有就是49.9的100w车载充电器都很有氛围感,另外就是29.9的体重秤也很好用,我不太喜欢直播购物,所以买的其它类别不是很多,除非价格比值得米啊更低我才会去关注购买

• #直播买过的氛围感好物#直播间秒杀过一棵圣诞树🎄,9.9福利价,80公分高,整体做工都不错,超出我预期。

• #直播买过的氛围感好物#必须是香薰蜡烛!!!自己偏爱茶香的,在房间点香薰真的幸福感爆棚 [赞一个]

• #直播买过的氛围感好物#直播间买过洗衣机,我家是楼梯房顶楼,很多商家都不愿意送货上门。直播间买的洗衣机价格也比较实惠,送货上门安装,母亲大人给我点赞。服务态度杠杠的,物超所值,精打细算才是最好的选择。

• #直播买过的氛围感好物#
    当然是悦诗风吟的香薰啦!!!还是圣诞限定版。冬季年末里,伴随着低沉柔和的音乐旋律,散发出恰到好处的木调香薰。简直了!

• #直播买过的氛围感好物#
    在什么值得买直播间到手价31.26元的红色小象儿童洗发沐浴二合一530ml×2瓶。原价79元一瓶,直播间领券折后价36,还可淘金币抵扣4.74,价格不要太便宜。以前女儿一直跟我和孩儿妈混洗发水,这次给她买两瓶儿童专研的洗发沐浴二合一,味道香香的,感觉非常的好闻,更适合宝宝发质和皮肤,宝宝很喜欢。
    在宜家直播间买的蜡烛和烛台,点燃之后氛围感也很到位,正可谓春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。

• #直播买过的氛围感好物#记得在直播间买过的氛围感好物,曾经在某印良品的直播间里买到了心水已久的香薰机。 [送小心心] [送小心心] [送小心心] 其实就是个小加湿器,配上香薰用的香水,这个之前在大妈看到过文章介绍,也在朋友家见到过实物,于是就种草了,恰好有一次在刷直播的时候看到有好价,于是就入手了,感觉用起来还不错,伴着橙色的微光香薰加湿的感觉,有点云雾缭绕,非常好的氛围工具! [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• #直播买过的氛围感好物#我买到的最有氛围感的是一个智能烛台灯,可以根据自己所处的环境去调节灯光的明暗光泽,我家经常周末吃烛光晚餐,就是很有氛围感,很舒服!特别推荐买一个,就很有感觉

• #直播买过的氛围感好物#老婆大人直播买过不少衣服,记忆犹新的是有一款纯白色的修身款抹胸,超级美丽,集魅惑和青春为一身,对立又不冲突,氛围感满满的!不得不说,直播买衣服相对于线上直接买还是有一定明显的优势的,主播拿着样品可以亲身试穿,同样的材质能看到真实的特写,对于宣传图片更相对能够明显的感受品质,非常好!

• #直播买过的氛围感好物#买过一些直播里面推荐的摆设,比如落日灯,落地灯,还有一些香薰蜡烛等,搭配家居里面的装饰还是挺有氛围感的,直播比自己买更能调动购买的意愿,商品的效果也能显示得更好。

• #直播买过的氛围感好物#
    直播买过阿迪达斯的衣服鞋子非常超值。算下来一双鞋子不到150真的太太超值了,基本上都是标价的1-2折。
    还买了阿迪达斯的运动鞋和运动服,真的很值,喜欢阿迪达斯的中国风系列,简单体闲,不过看似普通的运动服其实对身材气质的要求极高,买套健身房室外跑步都可以,原价399折后169拿下。加上两双鞋子一共不到500,真的是非常划算了,还买了一双阿迪达斯的童鞋,139的三叶草,造型非常帅,适合孩子上幼儿园运动时穿,只能说直播间的活动太给力了,每年都能在直播间买到想要的东西,希望直播间优惠力度再大点,一定要买爆直播间的商品。

• #直播买过的氛围感好物#
    直播间买过划船机。之前老罗直播推荐过划船机,直播间很多人都说这个是神器,特别减肚子。不过划船机这个东西确实能把全身的肌肉都锻炼到了,自从买了划船机,每天锻炼半小时全身肌肉都能照顾到,肚子上的肉能明显感到酸痛,效果不错。居家锻炼很超值。
    还买过一次康佳10公斤全自动变频洗衣机,直播间叠加优惠券后550多,还送康佳遥控电风扇一台,真的超值,直接抢了两台,一台自己用,一台给父母用。只要有时间,直播间的商品还是很值得一看的。

• #直播买过的氛围感好物#
    曾经在值得买-银联海淘值播间中过1000元的购物津贴。然后在feelunique网站买了一套lancome套装,总价好像一千有余。在两周的漫长等待以后,等来缴税短信,光荣纳税两百。好在网站有税费补贴,又贴了70多买了一个伊丽莎白雅顿的8小时奇迹套装。感谢张大妈,一折价格入手兰蔻套装和雅顿礼盒。搞定新年加生日礼物,氛围感MAX。

• #直播买过的氛围感好物#

1、星辰大海星空灯。直播领20券,29元到手。晚上打开它,就像星云在流动,光的朦胧,让氛围感十足,放在女生的屋里,特别梦幻。瓶盖上有太阳能板,白天的时候能够自动充电,4到6小时就能充满。晚上自动亮灯,是我买过最方便、氛围效果最好的一款星空灯,性价比很高。

2、仿真蜡烛小灯。颜色偏暖色光,当个小夜灯完全没有问题,放在电脑桌上也是比较好看,就像一个装饰物。外观很逼真,类似蜡烛滴油的形状,透明的灯壳,即使在不点亮的时候也非常好看。特别适合送给女生,在寒冷的冬天,桌上放着它,那意境就出来了。

3、车载氛围灯。直播时种草的,仿铝合金外売,特别有质感。通过32颗弦彩灯珠配合音乐实现动态炫光。放在车里,确实能提升氛围感,特别适合装在老车上。当然也可以放在家用,只需稍做改造,就可以联动音箱,作为桌面氛围灯,还是挺实用的。