当前位置:
文章详情

最便宜的金标P棉?性价比之选

2022-11-06 14:27:30 77点赞 724收藏 149评论

!流传的保暖系数图

!目标是想把所有材料都拥有

最便宜的金标P棉?性价比之选

什么户外大牌的,4位数的。。

买不起,钱包不允许,只能挑便宜的尝个鲜

看了视频UP文章各种的种草推荐,也搜了下,以及最重要的评论区说的“际华”

价钱不错,就都买了

省流(黑冰F8001 凑单¥388)(际华¥259 及 ¥199)

左华右冰左华右冰

金标金标

金标金标

帽子帽子

最便宜的金标P棉?性价比之选 手臂还有个拉链袋子

最便宜的金标P棉?性价比之选

京东坑我!京东坑我!

里外都一样,特点口袋多

材料:轻,如同羽绒不比多说,什么保暖什么抗湿就不说了,不懂

相同:面料都是锦纶+氨纶,填充物100%聚酯纤维(摸起来感觉际华厚重点最便宜的金标P棉?性价比之选

不同:里料黑冰的100%锦纶,这点不错,挺舒服的,拉链领有加绒小设计

吐槽

最便宜的金标P棉?性价比之选

际华的袖口设计没弹力,穿或脱都有可能会勒,还有一点就是会进风

黑冰这样的设计就挺好的,魔术贴加绒舒服防风符合户外

最便宜的金标P棉?性价比之选

际华的双拉链 最便宜的金标P棉?性价比之选 个人觉得不太喜欢,麻烦

黑冰——户外有设计,帽子袖口各种设计,有好价还是可以入的

际华——通勤衣较简单,也便宜

200-400这价位,冲锋衣软壳,抓绒,棉衣,羽绒服,多个选择也不错

毕竟在广东,冬天肯定没问题

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

JEEP吉普休闲裤男加绒冬季新款羊羔绒加厚保暖棉裤子男士加大码中青年束脚运动针织长裤 0918-黑色-加绒裤子 2XL(建议130斤-145斤)

意大利小帆船 22秋冬新品时尚保暖男士羊毛衫

意大利小帆船 22秋冬新品时尚保暖男士羊毛衫

鸭鸭(YAYA)羽绒服男轻薄短款连帽青年秋冬休闲外套男DSG07A0020藏青色180

波司登羽绒服男2022年冬季连帽短款面包服保暖厚款休闲百搭新国标90绒外套B20145111 黑色8056 180/96A

国潮运动风时尚棒球服2022秋冬新款撞色拼接夹克外套

国潮运动风时尚棒球服2022秋冬新款撞色拼接夹克外套

休闲裤男时尚百搭烯能量保暖男士商务长裤

波司登羽绒服男经典休闲系列新国标时尚渐变色外套B20145103

2022秋季拼接立领男士卫衣男卫衣

2022秋季拼接立领男士卫衣男卫衣

罗蒙羽绒服男长款过膝加厚大码修身防寒大衣外套潮男连帽冬装高档品牌男装 G真花377-黑色 4XL建议180-210斤

罗蒙 90%鸭绒羽绒服男士过膝长款防寒服连帽冬季抗寒外套加厚保暖风衣外套大衣男装极寒加大充绒量 黑色 185

MAILYARD/美尔雅风衣商务男士羊毛上衣外套风衣 083 藏青色 48

MAILYARD/美尔雅风衣 商务休闲男士翻领单排扣春季通勤薄外套 133 藏青色 52

KM男装2022冬季加绒轻薄羽绒服男休闲保暖短款上衣外套潮KILO METERS 白色 L

短款羽绒服2022新款秋冬轻便柔软零压感羽绒男女

短款羽绒服2022新款秋冬轻便柔软零压感羽绒男女

BLACKICE 黑冰 男子运动棉服 F8001 深卡其绿 XXL

• 精彩
  • P棉吹得过分了, 使用体验相对羽绒还是差很多的, 什么潮湿环境羽绒保暖下降根本就是广告语, 我99时间都是城市生活, 上哪把羽绒服弄潮湿去? 羽绒服价格便宜量又足, 款式还好选择, P棉产品如果是羽绒服一半价格还能看看, 否则根本不值得投入目光!

当然, 需要整天钻丛林, 需要冬天在暴雨下搭帐篷的户外大佬请忽视我的浅薄.

提交
    两个不同的东西,p棉作用就是在此,没必要踩一捧一,买适合自己的最好

提交
    P棉的卖点是一个90%的人用不到的功能, 然后为了这个功能要多花很多钱, 确实不是捧一踩一.

就像一双鞋的卖点是在矿坑下面能发射求救信号一样, 大家目前又不是买不到羽绒服, "在严寒的冬天防水"这种小众需求有必要宣传成常规产品吗?

还有27条回复
    收起所有回复
  • 际华这个去年就看了,实在是丑,工作服

虽丑,但是200块内给家人穿还是不错的

• 怎么做到380的

同问

京东凑够1000-450

• 际华现在哪里可以买

提交
    同问,还有什么款?

199我是在抖音直播买的,可以去问主播

还有20条回复
    收起所有回复
  • 大品牌肯定有溢价,看下个人的选择,其实衣服面料其实也很重要,面料有时和夹层里料的价格都差不多,所以纯关注里料,你会感觉大牌贵而已,面料好的舒适度好很多

提交
    多一分东西多一分钱,有钱肯定买好的,毕竟还有很多专业的大牌

际华小品牌 [抠鼻]

收起所有回复
  • 黑冰8001搜不到?????

F8001,直接淘宝京东去黑冰旗舰店,就一款而已

京东没搜到

收起所有回复
  • Clo值排名准吗?

提交
    你看有标注环境条件,榜单应该是公认的

提交
    这个排名流传很久了,早几年混户外论坛8264的时候就有了,但我对这个图存疑。因为我有一件亚马逊海外直营买的海丽汉森棉服,填充黑标p棉,规格是衣身133克/㎡,袖子100克,外层是防水防风层。这件衣服的保暖能力简直拉胯,比差不多厚度重量的普通棉衣(就是填充棉叫不出名字的国产货)都明显差一截,从此以后我对p棉解毒。不过衣服倒是挺好看的我在张大妈发过分享贴。 [高兴]

还有2条回复
  • 黑冰这款兜兜位置手好放么?比一般的衣服要高好多啊

提交
    我买大了一码手也不算好放,估计是按户外的设计,口袋超大的(看到一图这个口袋位置跟登山包还挺配的)

提交
    那只能放弃了,我通勤穿,谢谢回复 [脸红]

收起所有回复
  • 际华穿了一年多了优点:暖,轻 缺点:不透气,稍微运动就湿透了

提交
    或许这就是价格的区别,全花在填充物,面料不太行

• jh都不卖 上次抖音还放我鸽子

兄弟有其他备选推荐吗

淘宝***有店

还有3条回复
    收起所有回复
  • 际华确实不透气,这次钻山穿着,太闷了,内衣经常湿透

提交
    钻山不是该穿冲锋衣吗,p棉里外面料都是一样防风防泼水,透气差,你经常湿透就不该这样搭配了 [傻笑] 自己找罪受吗

就是想试一次 [喜极而泣]

收起所有回复
  • 际华也买了,当初99,神价。楼主这个黑冰的填充量和际华比怎么样?

两款都是在100g左右应该是一样

收起所有回复
  • 最后一张图什么意思,两件衣服一样的内胆?还有为什么说京东坑你

提交
    哪来内胆,同样的东西京东买259,抖音买199,所以京东坑我

收起所有回复
  • 际华这款前面四个口袋有点丑,另外下摆偏短,版型设计一般。市面上杂牌的金标P棉大家就不要买了,拉链、缝线都很差,里面是不是金标P棉也无法验证。

提交
    际华应该是最便宜的了,剩下的那不是杂牌纯纯假货。

收起所有回复
  • 提醒诸位,如果皮不是pertex,填充物是啥都是白搭。

提交
    也看应用场景,还能做中间层

提交
    p棉和羽绒类都不能做中间层,因为外套的压力会让这类服装排气。然后保暖效果大打折扣。

还有9条回复
  • 有没有两款产品链接啊

提交
  • 双十一晚上就接了一个电话,合适颜色和尺码的黑冰秒没 [喜极而泣] 一怒之下淘了一件Atom LT

提交
    直接atom lt是对的,别买这些垃圾

收起所有回复
  • 作为填充物P棉C棉相对羽绒服装的优势是:在打湿的情况下能保持一部分保暖性能,使用场景除了极端的掉到河里或者大雨天防水手段失效的情况,就是冬天大运动量大汗以后无法及时更换衣物的情况。对于城市人基本属于静态保暖需求,由于更重更不易压缩实用是不如羽绒。
    相对与其他人造棉填充物优势是,由于商业运作等等原因,服装制造商原材进货成本远高与其他人造填充物,直接的结果就是一般情况下整衣做工辅料细节也会好于其他填充物棉服(就像一般意大利制造面料的西装往往做工辅料细节会好于国产面料西装)。
    说到衣物的保暖,个人实际的经验填充物的克罗值并不起决定作用,起决定作用的其实很简单就是物理上的厚度和外层的防风性能。
    以上大家参考。

提交
    是不是还有一个好处就是丢洗衣机里随便洗,羽绒服比较麻烦洗

提交
    我就是因为这个好处,才选P棉的
    耐操,不像羽绒服那么娇贵

还有1条回复
    收起所有回复
  • p棉机洗完跟羽绒一样,结块,要拍松。兄弟们说说你的p棉也这样吗

提交
    那估计是p棉老化了。

收起所有回复
  • 际华的有产品编号吗?