三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

2022-02-10 09:56:59 33点赞 22收藏 150评论

家里四件套又该换了,一直用的都是愉悦之家的,看小米有品有活动立马果断入手,床!上!用!品!>市场价一直都相差很大,明明款式都一样为什么能差那么多?是因为原材料的不同,床上用品一直以来都是质量大于款式,做工、工艺和原料都能直接决定床上用品的舒适度和价值。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

床上用品对我们来说相当重要,一天中大约三分之一的时间都是在床上度过的,睡眠的舒适度严重影响了我们第二天的精神状态,舒适的床上用品可以辅助我们的睡眠。小米有品合作的品牌愉悦之家一直专注于睡眠床品类,这次入手的是抗螨四件套,活动价格没有99套路,真的只有300+,现在普通的四件套均价也在300左右,而小编入手的这款愉悦之家抗菌防螨四件套是80支的,100%的是匹马棉,且外层包装也十分奢华,内层还有丝带装饰,仪式感满满,自用或者送礼都可以。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

一般来说市场上四件套的售价和原材料、制作工艺和品牌效应来决定的。原材料中都说是纯棉为什么还是相差甚大?那是因为棉花也是有高档和低档之分,不同产地生产出来的棉也不一样。所以我们除了关心含棉量也要关注一下棉遍地,其中最高级的棉花是“海岛棉”,产地在国外,这种棉花制作的床品,价格过于高端,三百元的价位咱们就别想了。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

愉悦之家抗菌防螨四件套用到的是匹马棉。匹马棉产自美国西南部,素有绵中贵族的称号,是因为它含有细长的纤维,它的韧性和强度比普通棉花都好,耐磨损力更强,触感也更加柔软,弹性十足,折叠后不容易起皱,更不会起球,而且布面本身色泽就光亮加之染色性好,颜色也比较牢固,匹马棉各种优良品质便决定了布料不会太便宜。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

优质的棉花,决定我们的睡眠,愉悦之家抗菌防螨四件套共有两个颜色,分别是绅士蓝和优雅紫,纯色的简约设计带给我们的视觉感受也很强烈,加之棉质本身的光泽度让整体变得更奢华有质感。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

除了看重棉花质量以外我们还应该看“纱支”,市面上大部分都是30S、60S,支数越高代表纱线越细,反之支数越低代表纱线越粗,纱线粗细对原料要求也不同。80S属于床品里面相对较高支用的料,再高100S对原料要求更高,舒适度更高,当然也更加柔软轻薄,但80S已经算得上是高端工艺。相比40S、60S更丝滑,又比100S更透气。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

高支对应的就是高“密度”,密度指的是面料每平方英寸中经纱和纬纱的根数,密度越高,面料越厚实,品质也会更好,愉悦之家抗菌防螨四件套用的是工艺复杂的贡缎织法,经纬纱至少相隔三根才会交织一次,如此看来织出的面料密度更高。80S+高密度的织法让面料有珍珠般的光泽,看起来更高档,也比普通的面料更容易打理。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

愉悦之家最厉害的还是它自主开发了抗菌悦材料,好的棉质加上独家的抗菌效果,性价比也太高了,愉悦之家采用的是复合无机抗菌技术,流程是将天然矿物质抗菌元素加入到棉纤维内部,这样可以让抗菌因子深入基因达到抗菌的效果还不容易溶出,经过实验在水洗100次后依然有抗菌效果,抗菌率依旧远远超过国家3A抗菌标准。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

螨虫太可恶了,它会诱发呼吸道和肌肤的疾病,愉悦之家的抗螨技术可以阻断螨虫的食物来源,让面料形成不宜螨虫生存的环境,从而保证我们的床更加安全,洁净。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

除了本身棉质的柔软,面料还会经过再次处理,传统的处理方式就是化学柔化,愉悦之家采用的是意大利高新柔软技术—空气摔打深度处理。比化学柔化更安全,意大利高新柔化技术是把面料放在风速达到8级的空间内,经6次/秒的频率反复摔打,让面料更蓬松柔软,无擦痕无损伤,属于高成本的纯物理机械柔软。

三百元的就能买到的愉悦之家四件套,幸福感来了

一套好的床品,除了能带来视觉享受,还能带来更好的亲肤质感,也能让睡眠质量提升不少。

总结:

愉悦之家无论是原料还是工艺,品质都是很好的,而且还带有抗菌防螨的效果,三百元的价格带来的体验却接近千元的大牌床品效果,你心动吗?

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家60支床上四件套A类100%全棉套件儒风雅韵被套200*230cm

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

YUYUEHOME 愉悦之家 微梦几何 全棉印花四件套 1.5m床

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔针织四件套 豆蔻青 1.2m床

愉悦之家麻棉日式简约四件套

愉悦之家麻棉日式简约四件套