微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!

2022-02-06 11:55:24 0点赞 0收藏 4评论

相信很多小伙伴新年期间由于不可抗力因素,微信收了很多钱进来,但是积分获取的上限一天是个人500,总数3000。很无奈对么?这里我们一起祝福腾讯早日那个!

首先今年有个点鞭炮送提现积分,估计玩死了也能得到七八千积分,不过今年只有一次机会,和好友一起玩还有一次,但是对于大额收款的小伙伴那是塞牙缝也不够。但是又不想把钱给腾讯赚一分,那这里,有工行卡的小伙伴有福了,直接在积分换提现额度这里,100积分就可以换10000免费提现额度到工行卡,重要的是没有上限,只有积分够,就可以一直换,作者本人年前就换了20多万,提现到工行卡,不要太爽,重点是我就是一分钱都不想给腾讯赚微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!

微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!

活动现在还有哦,需要的小伙伴赶紧行动起来,没有工行卡的小伙伴今天银行也该开门了,赶紧去办一张,支付宝工行还有活动,后面最后讲! 如果小伙伴的积分不够,毕竟该死的企鹅每天最多只给3000分,后面再刷都不给了,现在有个新的活动

微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!

积分的下面,今日获得xx积分,这里是可以点击的,点击后下面会出来如图!然后我们可以点击赚积分,会出来如下任务

微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!

这时候按照任务图示完成任务就可以获得好多积分了,这里积分最多的是完成多少笔订单,可以获得好几万积分!你可以上架你的商品,让顾客在小程序下单,满足人数,就可以得到积分了,当然如果你很闲,也可以用另一个微信重复购买,也可以完成任务,当然价格不要设置太高,不然会很累微信春节期间工行免费提现还有新的积分获取方法!,也浪费一些额度!毕竟微信转账每年也是有上限的!

最后工行储蓄卡,支付宝每天提现30000元,就送15元红包,一天可以送两个。已经好多天了,小伙伴们有支付宝免费提现额度的可以动起来了,作者本人有200多万免费提现额度,每天你懂的,30红包到手!只要付款时选择用工行卡支付,就可以把红包用掉了,没有使用限制!话费油卡都可以用!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 忘了说了,浙江的小伙伴提现之前,微信关注一下 工银信用卡浙江-优惠- 提现有礼 先报名,好像提现达到多少,第二个月可以回去领100还是多少刷卡金,2022年整年都有这个活动!最少也有10块,打个比方,提现1万送10块,2万就20。10万封顶!类似这样!

现在还有么 还是每个人只有一次机会

微信这个每个月都有,不过免费提现劵已经没有了,只能自己刷积分换,支付宝我今天刚提现还有!