降噪豆wf xm4简评,无死角强于xm3

2021-06-19 15:03:24 30点赞 29收藏 50评论

由于是开箱简评,就不搞那么多幺蛾子了。直接谈体验。

首先盒子比较“奇葩”,非常纸片,不过也非常环保。保修卡里面有,但是为了不破坏还是建议上剪刀。

盒子本体比airdots3小,xm3我卖了就不作对比了。

佩戴

首先佩戴是个比较需要学习适应一下的,要转动接近半圈然后旋转进耳道,不过带上去很舒服。耳朵轮廓是顶住的,可能比较挑耳朵。这里借用一张我朋友的佩戴图。

降噪豆wf xm4简评,无死角强于xm3

耳塞是sony新研发的降噪隔音耳塞,是和以前的海绵塞子完全不同的体验,回弹慢,柔软,但是有寿命。而且千万不能用酒精和溶剂清理!我朋友去直营店的时候店员表示用酒精之后耳塞就坏掉了。

降噪

无死角比xm3强,除了人声和键盘声还是有,中低频几乎完全削除。距离大耳还是有差距的,距离qc30也有一定的差距,对比下来应该是sony强于中低频的消弱且耳压不大。qc30是全频段但是全频段都有漏。

通话

比airdots3强,室外还没测试,大概比手机通话稍弱一点的水准。

音质

氛围感比上一代强,开了eq 激昂。高频略微有点模糊,不知道是不是音量问题,还是我平常用动铁多了。低频量感和瞬态提升很大,比较清澈。LDAC感知有,但是没那么强?具体还没详细对比。

补充:人生一直有点模糊,听的是 だから僕は音楽を辞めた 专辑,日女声。不知道是不是音源问题,可以等详测。但是乐器非常好。

具体上个频响图

其余功能

智能免摘很灵敏速度很快,比大耳的强,不知道是新处理器还是骨传导感应器带来的提升。建议常开

轻触操作响应速度非常快,快速响应也是。也同时建议常开。

DSEE对我听不下去,对不起。。。。可能是个别音乐的问题。

自带了气密性检测,但是体验不好,检测的声音太大太突然了。。。

2000以内最强的tws耳机没有疑问了,24免息+100e卡真香。如果等等党1499可以入了,如果重视体验可以现在去闲鱼,应该还有便宜的首发货。

另外sony什么时候卖替换耳塞?而且这耳塞不到坏我都不敢换,太紧了怕扯坏。

• 哪来的2000以内?天猫2300,airpod pro才1500 [观察] [观察] 降噪豆天猫830闲鱼400。 [大吃一惊] [大吃一惊]

首发1899 24免息

第一批1999反100e卡

• 确实全方位比xm3强,但个人认为也并不值2000价位。降噪是索尼强项,但是这代降噪变好绝大部分是因为用了海绵塞也就是被动降噪的加强,xm3如果用同款塞并不比他差太多。至于佩戴依旧不咋地,对于我这种耳廓小的人很不友好。音质方面终于上了自家LDAC进步还是很大的。

我换了哥套,降噪不变,声音更偏上一些了,同时更舒适

• 500交个朋友,我可以接受刚交。

• wf1000xm3是首发买的,这个我等跳水 [邪恶]

• 和bose的降噪豆比呢

• 降噪的确也不咋地,和bose没法比,但是比苹果强

• 我就不一样了,999明年双十一见 [邪恶]

• 已到货,除了降噪没有达到预期,可能我期望比较高,其他还是比较满意的

• 已退货,带起来和三星pro一样,时间长耳朵轮廓会痛

sony的感觉不是给亚洲人设计的,带过几款索尼的都耳朵疼

是的。。。

• 这种的佩戴时间长了耳朵都不舒服

• 这种带着耳朵疼

• 用的3,通话质量很差,时间长了耳朵难受。准备出了。
    华为的一个普通的基本满足我了

• 太快了,我的还要明天才能收到。 [棒棒哒]

• 已收货,LDAC很强

真无线首个上ldac的吗?

是的,对对对

• 直接网上买海绵塞呗

• 蹲一个999 [高兴]

• 没啥意思,就那么回事。

• 降燥跟苹果Pro降燥对比 哪个好啊?

• 双十一等一波跳水加分期

• 听说单耳8g?