打卡 篇二:如何在夏天痛抓抓蚊子

2021-07-14 14:33:46 5点赞 6收藏 0评论

夏天来了,大家除了热最痛恨的就是蚊子了。开着空调的时候可能相对好点,蚊子也怕冷躲起来了,但是空调温度一高或者是在很热的地方,蚊子嗡嗡嗡的特烦。下面按家里买的防蚊武器效果高低讲讲

特殊光线吸引器

如何在夏天痛抓抓蚊子

这个可以说是最没用的武器了。怎么说呢,只能搭配着烟熏蚊香来用。用了一下单纯使用的话一晚上可能连一个文字都抓不着。还费电噪音还行。但有时候也能抓一两个,也可能是蚊子好奇看看,这是什么武器被吸引进去了。但实际用途并没有什么用,而且麻烦。那怎么合体搭配用会更厉害呢?就是搭配蚊香。醉蚊子与无形之中。靠着这股迷糊劲吸引蚊子进到漩涡里来。但蚊香用久了,其实蚊子也就灭掉了,根本不需要这个大型武器还的清理。武器外观4个🌟,实用性负好多个🌟

人力拍蚊刀

如何在夏天痛抓抓蚊子

上面的🦟就是这样被我拍的。怎么说呢?特别有用特别好玩。就是睡觉的时候不方便睡着睡着还得起来打。但起码比上面一款武器有用。

隐形药水

如何在夏天痛抓抓蚊子

首先这款隐形药水特别实用。对于己方来说,味道也特别香好闻。它是通过一种特殊的提炼将野菊花等各种成分制成的药水,喷在身上可以让个人达到隐形的效果蚊子不会靠近或者看不见。而且在事后,哪怕被蚊子攻击了也能达到快速抑菌止痒的效果。实战经验:这是在我野餐的时候购买的。将它喷在野餐垫附近一直到野餐结束也没有蚊子出没。而且也将它喷在身上脚上脖子上也没有蚊子攻击了,香味,还挺好闻。纯天然哦,户外神器,武器外观5个🌟,实用性4个🌟(因为在睡觉的时候用着比较麻烦还有味道。)

高级醉意灭蚊仪

如何在夏天痛抓抓蚊子

上一个说的是户外神器,那么我们也不经常在户外游玩,在睡觉的时候比较多。睡觉的时候武器是什么呢?便是这不到三枚硬币大小的高级醉意灭蚊器。这个版本的灭蚊器比上一个版本的灭蚊器,厉害的点在于:1.灭蚊子气味于无形。2.便捷的方式于用电。3.利己之方式于不熏。4.神奇之方式于高效而不复蚊。本来也不想买这个武器的,但是通过对比,其实普通的灭蚊武器也是含有微毒,所以通过对比还是这款武器在室内用实属无敌。人不在房间的时候提前关门熏一下就行,比普通的灭蚊武器好就是,进门的时候己方队友不会受伤。武器外观5个🌟,实用性5个🌟

其实通过对比。夏天的灭蚊神器无外乎户内户外。户外刚刚那款隐形药水极其有用。当然市面上也不乏类似的更高级的长效的。同样推荐。户内,只需一款高级醉意灭蚊仪。其他公司生产也可。经过大大小小的战役,我方最终在毫发无伤的情况下赢得胜利。

冰王避蚊乐止痒花露水蚊不叮防蚊怕水便携式喷雾婴幼儿童宝宝小瓶50ml

冰王花露水避蚊乐驱蚊去痱止痒喷雾防蚊虫蚊不叮咬液儿童宝宝婴幼儿孕妇长效清香型蚊怕水小瓶户外便携65ml

冰王祛痱止痒抑菌水60ml夏天外用

冰王祛痱止痒抑菌水60ml夏天外用

冰王避蚊家庭套装130ml (花露水 避蚊乐 避蚊止痒膏 驱蚊液 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾 蚊怕水 止痒 去痱 )

榄菊 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂