生活 篇一:两款止汗喷雾

2021-07-14 17:03:05 0点赞 3收藏 0评论

其实我以前也不用止汗喷雾,但是到了夏天发觉热的时候,特别容易出汗,一出汗多了,就会导致有汗臭味,想了很多方法去解决。都没有特别好用的,所以看到有只汗喷雾发觉特别效果特别。

商品一(Rexona)

两款止汗喷雾

没有特地去查它的中文名字。因为用完,又接着去名创优品买了一瓶别的,试一试,等到用完之后真的要买了再去查吧。这款喷雾是在两三年前香港旅游的时候买的二十多港币也不贵,断断续续也用了两三年了。当时要买的时候也不太懂,看到很多人买这款就跟着买了,香味的话有很多选择,但我试了一下这一款味道比较适中,不会有刺鼻。通过用了那么久,它的优点就是香味,效果特别特别的持久。而且味道很自然。它的清爽效果很强。主要是和下面这款对比之后显现出来的。

商品二(body mist)

两款止汗喷雾

接下来说说,这款在名创优品买的价格是十几元吧并不贵,当时是在名创优品冲了会员有满减,所以就顺带买了,而且家里的也就是上面那一瓶也快用完了。外观的话,这款比上面那款看着更好看一点点。香味的话,这一款我选的是樱花的,比较的淡,是微微的感觉很香很舒服,比上面那款的气味更淡一点点。他的清爽性并没有上面那一款那么强。比较普通吧,像水撒在身上一样。而且它的香味持续效果也比较弱。如果说上面那款可以持续一天的话。那么这款的效果大概也就不到半天。但是也还好啦。毕竟打折买的。不过我会等用完这瓶还是换回上面那个牌子。

建议

其实,夏天用一下止汗喷雾还是很舒服的,其实市面上没有止汗这么一说,也可能我理解错了,应该是说出了汗之后喷一下清爽了所以止汗了。汗是由于热引起的。我之前理解是喷了没那么容易出汗。虽然说,止汗效果很不明显,但其实并不是为了止汗,是为了防止汗引起的汗臭味,这个是可以抑制住的。推荐还是可以来一款

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)