唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

2021-06-23 18:55:55 1点赞 1收藏 0评论

前言

随着人们生活水平的不断提高,各种各样的高科技产品不断闯入我们的生活。近几年人工智能以及虚拟现实这一类的技术也逐步闯入人们的生活,给生活带来新奇、方便、享受和思考。智能手机让全民秒变“摄影师”,全民爱上了摄影,用摄影记录生活的点滴成为人们的一大喜好。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

随着虚拟现实概念不断升温,各大摄影器材厂商也都纷纷推出自己品牌的全景相机,全景相机的诞生让我们这些摄影爱好者们体验到全景摄影的魅力,以更加宽广的视角进行艺术创作。我最先体验全景相机的是唯光世(Vecnos)怡可拍360°全景相机。

体验过程

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

我是一名摄影爱好者喜欢用相机记录生活百态和大自然的唯美。所以市面上出现的一些摄影摄像器材我都会尝鲜。之所以喜欢唯光世(Vecnos)怡可拍360°全景自拍VR数码相机是因为它颜值高、轻巧便携、360度拍摄、可以虚拟场景、新潮感十足,麻雀虽小但五脏俱全。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

包装内容含有充电器、充电底座以及充电线。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

收纳袋子很适合旅行使用,相机、数据线以及充电器都可以容纳。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

任何事物,给予人们第一印象的一定是颜值。怡可拍满足视觉审美有玫瑰粉金、薄荷绿、香槟金、极致灰四色可以选择,每种颜色各有韵味。薄荷绿看着清淡自然有个性;玫瑰粉金看着甜美可爱;香槟金具有大方高级感;极致灰炫酷有型佷百搭。我的是具有大方高级质感的香槟金。有了眼缘,深入地了解更有兴趣。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

为了更好地展示我的唯光世(Vecnos)怡可拍360°全景相机我决定给忙碌了一周的心灵和身体放松一下。周末我约了朋友,带上我的户外用品以及我的唯光世(Vecnos)怡可拍360°全景vr相机离开喧嚣的城市,驻扎到大自然享受安逸的生活。享受生活的过程佷美好,记录生活的过程也是非常惬意的。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

怡可拍重60g,单手就可以握着拍照和拍视频了,不拍时收纳到口袋或随身包都是可以的。因为体积非常小,所以要防止丢失,一定要安放于深口袋里。我比较小心,所以用完随手就放进随身包暗口袋里。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

操作也是非常简单的,不管是老人小孩都是可以操作的。机身有四个摄像头,三个操作按钮。按动电源开关键-键就可以启动,按下快门键即可拍摄,拍照和拍视频只需要按动照片和视频转换按键就OK了。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

因为是360度无死角拍摄,所以不管是多少人的合照都可以拍摄在内。多亏怡可拍全员c位,所以拍出的照片人人风采万千。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

(gif图有损原图画质,原图更清晰)

怡可拍不管你与多少朋友、同事、家人合影都不用担心人数多不能入镜的问题,它会助你完整记录每一个快乐的场景,让在场的每个人都如主角般闪耀光彩。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

拍出的照片可通过WI-FI传输至手机立刻就可以欣赏,还可以一键分享到社交平台。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

怡可拍360°全景相机添加了动态模式和效果的图片转换成视频文件后,就能保存为正方形的MP4格式短视频,分享到常用的微信朋友圈或微博等社交媒体,分享属于我们的瞬间故事。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

内置的动画特效以及运动动态都可以进行调节。效果都很拔群。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

我最喜欢的是图1的彩虹效果,蓝天白云之下效果很不错。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

APP能玩出很多花样,给拍出的照片添加了很多有趣的元素。当然,这也要归功于怡可拍自带的特效功能。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

怡可拍全景照片支持添加动作和“花瓣”、“肥皂泡”、“星星”、“心形标记”等效果。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

选择模版之外,还能单独选择我们喜欢的动态模式和效果进行编辑。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

作为电子产品大家最担心的就是电量问题了,尤其要带到户外使用。厂家已经想我们所想了,设计了组合配件,配套有USB 连接器、简易支架、充电适配器,便携式充电。

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

便携式充电盒可以在路途中为怡可拍进行充电提升续航,满电的便携式充电盒可为相机充满电两次,单次使用就能实现拍摄300张左右的全景相机照片,所以可以放心尽情嗨拍。美中不足的是专属充电盒需要单独购买,不过好马都有了,配个好马鞍也是物有所值。

写在最后

唯光世怡可拍360°全景相机引领不一样的全景时尚风潮

唯光世(Vecnos)怡可拍360°全景相机采用了创新4镜头光学体系,多角度呈现,无论是在拥挤的火车站还是广阔的大自然中都能简单一按快门为我们捕捉生活精彩的瞬间。