懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

2021-06-24 14:56:19 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本产品自费购入,为了缓解家里的垃圾负担,本人实在太懒,不想打包垃圾

我一直是个非常非常懒的人,经常是垃圾不愿意倒,放在家里几天后闻到异味才决定去清理垃圾的人。因为打包垃圾桶,对我而言,真的是非常的花时间,哪怕是5分钟,我为什么不能多享受一下动漫的乐趣呢。

因此,我决定购买一款智能垃圾桶,最好是那种能够自动打包的,还能够自动套袋子,没想到网上竟然还真的有,一款名为牛智能垃圾桶的映入我的名字,因为早期有用过一款产品,但是那款产品有一些不成熟的地方,但是整体的使用体验还是比较好的。过了2年,看到这个名字,不禁又想跃跃欲试了,趁着本次618,赶紧入手了一个。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

我入手的是拓牛的智能垃圾桶T1S,没想到很快就到手了。到手后发现它还是蛮符合我的期待的,纯白色的机身,非常干净整洁。它的体积还是一如既往地大,抱起来也不是很重,第一视觉观感就是高级,简约,放在家里也非常搭配家居美学。外壳摸起来是塑料,边角处圆边过渡,不仅提升了整体颜值,同时避免家里有小孩或者客人不慎摔倒被垃圾桶剐蹭受伤。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

顶部可以实现智能翻盖,是通过黑色感应条,手一靠近就会自动打开。想丢垃圾时,只需要将手靠近感应条,垃圾桶就会自动打开。垃圾桶背面的设计也非常简单,只有开关键和充电口,插电口为DC充电插口,并没有采用主流的Type-C接口。T1S背面底部有个支撑,这样垃圾桶不会后倾翻倒,而正面有一个圆形多功能触摸按钮。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

这个按钮非常神奇,简而言之就是垃圾桶的功能按键。轻按一次可以打开垃圾桶盖,长按可以自动打包,使用前最好看下说明书,了解具体的操作方法。如果家里曾经已经拥有一款这样的垃圾桶,操作基本上都是一致的,学习成本还是比较低的。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

垃圾桶打开后,上半部分机械机构可用于打包垃圾袋,下方为装垃圾部分,筒身容量高达15.5L,正常容纳日常生活垃圾毫无问题。不过垃圾桶是要充电的,充电时会有LED蓝灯亮起,充满后熄灭,充电时或者顶部盖子打开时,呼吸灯都会亮起。不过这次升级了电池功能,噪音更低和60天待机。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

这点我认为相当实用,之前必须时刻接通电源,之前差点被线材绊倒过,现在可以独立放置,只用充1次电,就能够管60天(2个月),非常实用的。

我认为拓牛T1S有以下几个亮点:

1、自动感应

2、自动打包并自动更换新垃圾袋

3、待机60天

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

直接说说实际体验吧!日常丢垃圾时,垃圾桶盖感应到会自动开合,非常方便,即便是在夜晚,有呼吸灯作为照明和提示,也能够将垃圾非常精准的丢进垃圾桶。刚开始使用时,盖子会突然弹开,慢慢竖立,手被碰到也不会痛,识别率非常高。

自动打包功能非常方便,长按触摸按钮,等个2-3s就会自动打包,之前针对打包声音大,这次采用了降噪处理后,打包的声音削弱了很多,在可接受范围内,完全解放了双手,节省了不少麻烦。打包后的摸起来挺厚的,垃圾口包的比较整齐,不会出现垃圾外溢的情况(除非是袋子里有尖锐的物品),出门就可以扔到垃圾桶里。

不过在使用中也遇到不少问题,当我把垃圾桶放置在我桌子下时,高度达到感应条最高识别高度,就会自动打开,在床边,我只要一伸手拿手机,盖子就自动打开了,感应条无法关闭,只能够关电源,希望将来能够优化。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

最后我想说是它的垃圾袋,一般的垃圾袋是没办法很好匹配和打包的,必须使用专属垃圾袋,618期间在购买T1S时,官方会附赠1盒垃圾袋,还是非常贴心的,建议购买垃圾桶时,买1整年的垃圾袋,算算看,如果节省一点使用,使用1年多也是没问题的,哪怕浪费一些,1年下来,1个垃圾袋也就4毛钱左右,倒也不算很贵。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

拓牛智能垃圾桶T1S给我带来的便利是不少的,帮我省去了不少的麻烦,智能打包,智能装袋,非常适合懒人在家里的使用。续航能力相当给力,充一次管一个月,虽然有不足,但我们值得去期待将来更优秀的产品。

懒人福音,垃圾自动打包,拓牛智能垃圾桶T1S让我省心

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【海盐蓝】-20L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-10L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【亚光白】-10L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6388【亚光白】-15L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6388【海盐蓝】-15L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【黑色】-10L

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-20L

HANSHILIUJIA 汉世刘家

HANSHILIUJIA 汉世刘家

CCKO

CCKO

艺姿垃圾桶卫生间厨房客厅厨房厕所无盖办公室家用压圈垃圾篓圆形10L

恒澍垃圾袋家用抽绳式手提式加厚塑料袋自动收口厨房垃圾桶宿舍厚

AKBK不锈钢垃圾桶家用压圈式客厅厨房轻奢酒店大号圆形10L奶油风

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅厨房办公室圆形大号百慕12L灰

Joybos 佳帮手

Joybos 佳帮手

苏泊尔(SUPOR)不锈钢智能感应垃圾桶家用客厅厨房轻奢风【充电款】拉丝银色 10L