微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

2021-07-06 11:37:04 65点赞 339收藏 83评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

“给你介绍实用的腾讯出品小程序!”

我想大家应该对一个收据、合同比较有接触,近期腾讯上线了一款相对来说比较实用的小程序,我想对大家应该会有所帮助的。

接下来我会一一给大家介绍这款小程序,从功能、界面看还是蛮舒服的。

该款小程序提供安全、快捷的线上签署服务。

腾讯上线腾讯电子签

- 点击进来之后,你会看到一个简单的首页,里面有一个小收据和小合同。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

- 小收据:可以留下你的收据凭证,进来之后你可以选择收付款方。

收款:填写收款人、付款人等信息即可即可进入下一步。

这里的收款事由可选:

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

付款:填写的事项都与收款差不多,具体如下图所示。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

当你全部的选项填写完成,就可以看到下方所示的收据证明了。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

小合同:小合同的话,目前适合个人租房合同,无纸化在线签名,合法合规,快人一步。

点击进来即可看到合同的模板,我想这里应该会有你可能会用到的一些小合同。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

- 进来之后可选顾客、租客进行签署小合同,还可以具体写到里面有无私有家具,具体请自行填写。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

租客这个页面我就不给大家展示了,都是一样的填写事项。

至于可靠性,我想大家肯定会有这样的疑问,简单的来说还是蛮安全的,在你发起小收据、小合同的时候是需要填写的身份信息的。

微信上线”欠条“功能,赶紧来尝鲜~

所以请大家放心使用,跟进互联网发展的脚步,我想大家应该多多了解一些比较先进的互联网产品,希望更加快捷的黑科技走进我们的日常生活中。

那么看到这里,我想大家肯定已经迫不及待的想试试了,这下再也不怕 朋友借钱不还了~

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 还是我自己纸质打印吧 身份信息,房屋信息感觉分分钟就被卖出去了

别担心,你的信息大数据知道的可能比你都多

别只会跟风说这种话了ok?再过几年回头看看你自己说的这种话

• 5年前支付宝有过类似的功能,然后下架了

支付宝的比微信的强太多了,支付宝的叫借条,你借钱给别人后,如果别人不还,支付宝可以直接扣他支付宝里的钱给你。

现在还有吗

• 业内人士说一句:现在各个省级政府都在做自己的印章管理系统,像上海市政府就为全体市民提供了电子签名系统,只要登陆上海市一网通办平台搜电子印章就可以制作自己有法律效力的电子签名了,而且完全免费,以后其他各个省都会有,据我所知连广西,甘肃等身份都在推进立项了,没必要把信息给腾讯

个人签名和企业印章还是有区别的。你说的各省统一印章平台主要是解决政务侧、企业侧的电子印章、电子签章。对于个人的电子签名,遵照电子签名法相关条款去设计方案,一般都OK。

从我各人的角度来说,最烦的就是地方政府开发的app,全国各地各自为政,不出省还好,一出省谁也不认对方的东西。这种东西要么国家层面做,要么就让微信支付宝这种平台在国家监控下做

• 他们看中的是你的个人信息

• 欠条是支付宝2016年上线过的功能,体验过一次,到期可对方没还钱,支付宝直接从对方账户划过来了,后面下架了。但其实想也知道,有些人不还钱真的不是因为他没有钱,还是希望强有力的平台能做好这个功能。因为有些人找你借钱,借也不是,不借也不是。。。

• 怎么避免自己又当裁判员又当运动员

顺着大佬意思办~就不会被办

• 这不是搜集大数据吗

• [观察] 然后税局拿着这合同找你要个人所得税

没必要。租客会填报租房抵扣他的个人所得税,房东的自然就出来了……偷漏税没什么光荣的

十个人能有一个填的

• 老百姓在大厂面前都是裸体的。

比裸体都严重,很多程序可能比我们自己更了解我们

• 我觉得哈,那种面对信息泄露说“在大数据面前你的信息早就……”的人,相当于对已婚妇女耍流氓,被抓之后还恼羞成怒“***

• 这种有法律效应吗??

截图都有,这种你说呢 [皱眉]

截图很难说清是不是拼接ps的 除非证据链相互印证

• 不得不说,腾讯就是比阿里强,阿里嘛也不干

是是是,也不知道哪一个把朋友圈弄成工作圈

• 这个比花呗,白条,等等难听太多了,产品经理脖子以上没有了

• 房东才懒得弄这个

• 资金往来可以充当借条吗

• 还是按手印比较好

意义在于到期后对方不还钱可以直接扣对方的款,而不只是一个凭证。

银行要强行划拨都要法院开的单子,你这一个商业企业搞这个是设私堂?

• 跟税务局联网吗?

• 我是***才会去放心使用

• 有借有还,再加上凭据就稳了

• 又是搞提前消费,和网贷有何区别?