2021-07-08 10:20:00 31点赞 74收藏 43评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

要说炎炎夏日最痛苦的事,打工人表示那一定是顶着大太阳走在通勤路上,真是分分钟带你体验汗流浃背的感觉!每到这时候小小值都暗自嘀咕,如果有个省时省力的出行工具就好了,可是开车堵车、打车太贵、自行车太累……要安全要速度要轻松,思来想去唯有电动车是夏日通勤出行最佳选择!全民挑战赛丨夏日出行好帮手,雅迪717骑行节带你开启品质生活!(已结束)

说到电动车品牌,雅迪绝对是其中的佼佼者。雅迪拥有八大生产基地,集两轮电动车、三轮电动车、高端电动驱动车的研发、生产与销售。以“提供让消费者有幸福感的产品和服务”为使命,积极推动行业产品创升级,被称中国绿色环保先锋。全民挑战赛丨夏日出行好帮手,雅迪717骑行节带你开启品质生活!(已结束)

2017年,雅迪开始打造717骑行节IP,如今717骑行节已经成为整个电动车行业的狂欢,优惠力度丝毫不逊于618和双11大促,今年已经是雅迪举办的第5届骑行节,据说京东-雅迪官方旗舰店会有大动作,敬请期待吧~全民挑战赛丨夏日出行好帮手,雅迪717骑行节带你开启品质生活!(已结束)

👇戳下面雅迪官方旗舰店,剁手买买买👇

雅迪官方旗舰店-京东雅迪官方旗舰店,提供雅迪官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雅迪官方旗舰店mall.jd.com去看看

👇主推新品,速加购物车👇

【门店闪送】雅迪yadea领跑M3电动车60V23Ah时尚都市代步电动轻便摩托车上班通勤小巧电瓶车60V23Ah石墨烯炫彩石英白/玛瑙红4799元京东去购买雅迪电动车DE2新国标电动自行车可上牌48v24ah锂电电动车100公里长续航男女通用款电瓶车炫彩尾箱版/石墨烯锂电5699元京东去购买

什么值得买与雅迪合作,面向全站值友征集基于【京东-雅迪官方旗舰店】的选购攻略清单、体验评测、买家分享等种草好文!参与活动即有机会赢取最高2000元京东卡奖励,赶快行动吧!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

本次活动投稿话题:#雅迪717骑行节打卡#

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的需求,撰写一篇基于京东-雅迪官方旗舰店的选购攻略、体验评测、买家分享、种草清单类文章。需要包含你的选购指南,推荐商品清单等等。例如:《炎炎夏日解放双腿!雅迪电动车选购指南》

二、征集时间:

2021年7月8日10:00——2021年7月29日23:59:59

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

对获奖人员现公示(2021年8月3日),公示期为3天,公示期间如有反映问题,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。

注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#雅迪717骑行节打卡#

TOP1:强哥视角

强哥视角 篇十四:爆炸和自燃都是锂电引起的?锂电不背这个锅!——你该知道的电池那些事!(铅酸与锂电哪个更香)创作立场声明:有关电动车电池的探究,积极贯彻值得买公平中立的立场,不偏不倚,相关推荐仅供参考,欢迎理性交流。有关电动车的话题,最近聊了很多,今天继续聊,有关电池的问题。在我最近分享的有关电动车文章下,从很多朋友的评论可以看出,似乎对于锂电这种事物还抱有一种老看法。好像满眼的电动车爆炸和自燃都是因为锂强哥视角| 80 评论358 收藏235查看详情

TOP2-3:小动车不出轨、张大妈最爱的小迷弟

新国标电动车 线上旗舰店线下门店价格对比 哪个渠道购买更划算亲爱的值友们,我是小动车,攒文是参加站内征稿内容,今天分享一篇关于购买电动车是线上购买价格优惠还是线下购买价格好的对比内容,包含到店试骑,对比,总结,查型号价格。最后对比10款车型,对比配置有些烧脑子麻烦各位值友给个点赞收藏。一共对比了10款车型8款电自车型,2款电轻摩。关于新国标电动车的分类:新国小动车不出轨| 478 评论164 收藏1k查看详情迷弟说 篇一:5款适合接送小孩的高性价比电动车推荐,线上入手,比线下省更多创作立场声明:分享5款适合接送小孩的高性价比电动车。写在前面如今的8090后朋友大多都已经成家了,小孩也到了适龄读书的年纪,除了每天上班与回家,可能还得接送一下小孩。现在国内的汽车保有量全球最多,以至于每天在各个学校门口总是车满为患,短短的几百米路程,开车可能需要走半个小时,真的是贼烦。在这种时候,张大妈最爱的小迷弟| 226 评论62 收藏82查看详情

TOP4-6:牛皮酱Monyo、凤风丰凤、木木滚滚

牛皮好物说 篇二十二:3K预算以上,8款顶配电摩推荐,载着小姐姐一同感受夏天的风关注我,了解更多好玩的、实用的干货与好货!叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。前几天与小伙伴分享了一波小毛驴的选购攻略,引起了激烈的讨论。有小伙伴表示,大部分的城市还是支持新能源的两轮车,即使不符合新国标也可以通过上牌考驾照的形式来驾驶,而且电摩的骑行体验比起新国标的小毛驴,在续航上、骑行的体验上以及外观牛皮酱Monyo| 289 评论88 收藏136查看详情对比了实体与线下雅迪电动车价位,建议锁定717骑行节京东官方活动!上篇文章跟大家讲了一下我的电动车凤风丰凤| 43 评论92 收藏118查看详情新国标到底是什么?如何选购电动车,这篇文章把参数都列给你创作立场声明:本文内容为个人经验分享,欢迎理性讨论。一、什么是新国标?电动车的新国标,包含了两个文件,一是GB17761-2018《电动自行车安全技术规范》,于2019年4月15日实施的一项中国国家标准,查阅地址为《电动自行车安全技术规范》。二是GB24155-2020《电动摩托和电动轻便摩托车安全木木滚滚| 233 评论78 收藏191查看详情

TOP7-16: 孙小宁、风一样的小阿姨、张奈奈、卡卡妞妞、bubble颖儿、龙猫咪、谁敢动我的牙、咕叽咕叽咕叽111、htm4、歪我是小爽啊

积极投稿奖:木木滚滚、htm4、张奈奈、歪我是小爽啊、卡卡妞妞、咕叽咕叽咕叽111、金色浪花、龙猫咪、汤小黑、是英俊吗

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(7月8日10:00-7月29日23:59:59)
3、添加#雅迪717骑行节打卡#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对雅迪官方旗舰店的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入京东-雅迪官方旗舰店的商品卡片,如有不符合评奖规则或文章中有其他平台/店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动征稿期内自行联系客服修改和完善文章。
2、本次活动限定店铺及品类:京东-雅迪官方旗舰店 下的电动车品类(车辆分类下的所有产品),本次活动专属话题标签:#雅迪717骑行节打卡#
3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关
4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为8月1日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4评论有奖

有效评论时间:7月9日0:00:00-7月9日 23:59:59

评论主题:#聊聊我的雅迪电动车#

参与方式:在本帖评论区留言,开头附上#聊聊我的雅迪电动车# + 说说你对雅迪的印象、曾体验过哪些雅迪的产品,并说下体验感受。

奖项设置:

60元京东卡*10

我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于50字)、内容质量等进行综合评选。

获奖公布:

可乐泡菜、Kimi838、手撕鲈鱼、Plis、是英俊吗、咕叽咕叽咕叽111、豆瓣八组、金色浪花、mars208、黛儿儿

评论有奖规则:
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于50字;
3、活动结束后60个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

5小调查

6参与活动小技巧想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇
品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• #聊聊我的雅迪电动车#我们大连禁摩限电,今年从正月十五就开始搞创城,交警满大街抓送外卖的电动车,普通人家更是少有,因此这个城市对于电动车很歧视的,走路出去别人认为你在锻炼身体,骑电动车就会被认为你是打工的很穷买不起车,因此对电动车也没太关注。有一次去绍兴玩才发现满大街都是电动车,一半都是雅迪的,而且造型都特别新颖漂亮,骑车的年轻男女也很好看,交通秩序也很好,机动车都知道礼让。

所以北方城市很官僚,南方城市相对来说好很多

好封建的思想

• #聊聊我的雅迪电动车# 我们北方城市,本身就是个禁止电车上路,我第一次感受雅迪的电动车是在上海,具体型号记不住了,但是那个小车的加速度给我的印象特别深,噌噌的就窜出去了。做了两天,感觉在当地真的非常实用,停车也很方便,走街串巷的也不收影响。晚上回到大厦,还有统一的充电的地方。

• #聊聊我的雅迪电动车# 我上次骑电动车还是在台湾, 垦丁, 绕着垦丁跑了一圈。 我记得好像就是雅迪电动车, 在海边骑着小车车, 非常惬意舒适。 雅迪 大品牌, 有信赖保证, 做工好。 电动车不能光看价格, 要看续航, 电池安全程度, 雅迪在这方面就做的很好。

• #聊聊我的雅迪电动车#北方很多城市因为城市地貌的原因,电动车不是非常普遍。对雅迪的印象大多是在电视广告里面,知道这个国产品牌。后来电动车变成潮流单品,与国外的品牌相比,雅迪作为国产大品牌,无论从价格、性能、款式、服务,都更适合日常骑行使用。国潮回归,雅迪也真正做到了行业领导。

• #聊聊我的雅迪电动车#其实道具允许,安全到位,电动车挺不错

• #聊聊我的雅迪电动车#我还上学的时候,学校特别大。有7000多亩。想从学校寝室到学校门口,走路需要一个多小时。上课去教室也有2公里左右。于是我们寝室合资买了个雅迪电动车。别提多方便了。后来刚刚工作,住的地方与公司不远,但是没有合适公交车。每天都蹭同事的雅迪电动车回家。

• #聊聊我的雅迪电动车#去年家里回村里建了房。因为村子离镇上比较远,而且村里的路不太宽,车子很难开,因此电动车、摩托车成了出行刚需。当时在店里一眼就看上了雅迪冠能M8,颜值杠杠的。价格也在接受范围内就果断入手了。使用体验有点出乎意料,充一次电能跑好久,空间也很大,还有儿童防护设计,系统化儿童防误触设计,隐藏式多合一充电口、P档键设计,全方位防护儿童触电、意外飞车等情况,很人性化也很安全。平时买菜逛超市完全可以满足需求。过完年,全家人都外出赚钱去了,小雅迪正在家里吃灰,今天看到这篇文章,不免想起村里与世无争的生活。

• #聊聊我的雅迪电动车#每听到雅迪电动车,都感觉很熟悉的样子,因为它的广告已经洗脑我的脑海里了,电动车如果续航可以的话,我愿意入手一部雅迪电动车,来做我的买菜工具🚗。

• #聊聊我的雅迪电动车#雅迪电动车真的是从我高中到大学广告里经常听到的广告词了~ 后面真正了解的是家里也买了一辆。我会开小摩托也是从家里拥有第一辆雅迪开始的~~老家在小县城真的用电动车别提多方便了。对于汽车来说这种小电动可以穿街走巷,而且特别是夏天的时候~骑着小摩托然后开始日落,夕阳下夹杂着夏天的风别提有多惬意了。这是后面工作后再大城市真的无法体验到的。现在每天上下班都是地铁,所以路上也有很多小电动小摩托但是大家都在为了赶路赶时间赶红绿灯。但是现在!!!你们家新出的摩托托有太可爱太少女心了,还有奶油色系的绝了,又想拥有一辆小电动能重回旧时光了。

• #聊聊我的雅迪电动车#目前在用的就是雅迪的DE2这款新国标的电动自行车,外形方面非常好看,自带高级感,电机很不错,跑起来挺有劲的,而且在相对轻便的同时也有着足够的续航,即便每天要驮着我这180斤的庞大体重,也是兢兢业业的从未罢工过,甚至还能带个妹子一起跑。白色比较亮眼,灯光也不错,晚上骑着也比较放心,总之是很满意的。

• #聊聊我的雅迪电动车#已经种草了雅迪M3这款复古的小车车了,颜值真的巨能打,真的是打开店铺链接一眼就相中的款式!(也可能是个人对复古风完全没有抵抗力吧哈哈)必须攒钱剁手买买买!之前我家里有一辆雅迪的小电车,我妈经常驮着我上下学,不得不说雅迪的质量确实挺好的,我高中三年就靠它来回上学了,直到大学去了外地才慢慢忘了它。。现在毕业了,正好打算买一辆电动车上下班通勤使用,没想到来张大妈上看好价,意外种草了这个M3,现在外观设计的都这么好看了!价格要能稍微再便宜点就更好啦~

• #聊聊我的雅迪电动车#自己买了房子才知道地段、交通便利有多重要。。平时没个电动车出门真的太不方便了!我买的是相对郊区的房子,整个一片居民区只有一趟公交车,还要走老远才能到,附近2公里内没有超市,想买个菜都得走上20分钟半个小时的。。
    618时候买了个雅迪莱昂,主要是在好价爆料那看到有人推,便宜挺多的,雅迪又是电动车知名品牌,安全性和质量指定不错,一咬牙一跺脚就买了。。主要看上它续航强和储物容量大,去超市买个菜啥的很方便,样子也不错,男女都可以骑。差不多骑了半个月了,说实话生活幸福感提升了很多,生活半径也变大了,这大热天去超市商场啥的再也不用干走了!还节约时间!舒坦! [不好意思] [不好意思]

• #聊聊我的雅迪电动车#上学的买的雅迪电车,电瓶被偷了

• #聊聊我的雅迪电动车#雅迪E3之前线下都卖的脱销要预定了,因为啥,新国标太严格,但是总有办法,座箱延长板和加长坐垫都很好。另外,雅迪的周边产品做的也很好。雅迪半盔,3/4盔,各买了一个。冬天冷。至少要带3/4的。夏天热,雅迪白色那个半盔前部有设计通风孔,骑起来还是凉快的。而且,我还给半盔换了原厂的黑色镜片,防晒防刺眼完美。再就是换了一个雅迪挡风被,银色那个,一是防晒,二是即便是夏天,我也怕吹膝盖,还是要保护自己,三是下雨天雨不大的情况下,靠头盔和挡风被就够了。

• #聊聊我的雅迪电动车#雅迪在我心目中是一个好品牌,代表着品质,只要提到电动车想到的就是它。值得拥有的好品。

• #雅迪717骑行节打卡#
    没接触过购买过雅迪的电动车,这个品牌也是近期看到比较多的百家号在发软文后所知道。别外文章这里所设置的投票选项是真的差劲,所能选择的是单选,这是在考验值友们的智商吗???有什么商品是只有单一项所购成让消费者会去购买的呢…!!!如果有人去参与这样的投票,那么就说明商家玩弄值友的智商成功了。

• #聊聊我的雅迪电动车# 最近正在关注电动车,雅迪M3真的太好看啦

• #聊聊我的雅迪电动车#之前我上学时候,我妈就经常骑着雅迪电动车载我上学。非常的方便。当时骑电动车还是很洋气的事情。很多小伙伴都是骑车上学。骑电动车确实非常方便。我印象里的电动车品牌能叫上名的就是雅迪了。非常有名牌子。

• #聊聊我的雅迪电动车#小时候对于雅迪的印象是在广告里,印象最深的就是“雅迪电动车,远销美国、德国、法国...” “雅迪,更高端的电动车”。再后来SHE、李敏镐、范·迪塞尔这些代言人,让我继续关注雅迪的电动车。因为上班每天坐地铁,地铁距离公司还有一段距离,所以一直在找一款适合地铁出行的小电动车,刚好看到了雅迪的电动滑板车和可折叠的电动自行车,非常适合日常出行用,方便安全,性价比高,最关键的是颜值也高。