小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

2021-02-23 21:53:29 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款筋膜枪,来自野小兽品牌送测。这款筋膜枪的颜值可以说是目前筋膜枪界最高,钢琴烤漆的复古配色和造型,相信你一定会喜欢。

近几年筋膜枪大火,作为放松肌肉的一种新产品,高频振动按摩,可以有效的缓解运动健身后的肌肉酸痛,但售价从几十到上千元的筋膜枪太多,如何选购一款筋膜枪也是一个难题。最近入手了这款野小兽筋膜枪,颜值别具一格,身材也很小巧,性价比非常高,一起来看看吧。

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

见过很多筋膜枪都是黑色或者灰色的金属感配色,但这款野小兽筋膜枪走不一样的路线,采用类似陶瓷的纯色搭配,有一种甜甜的感觉。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

整体的体积非常小,比5磅的哑铃体积还要小巧一些,重量也非常的轻。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

除了机身采用纯色搭配,开关以及一些其他部位都是用了土豪金搭配,这样的配色搭配看起来很是很赞的,甚至用来作为礼物送给女朋友也是非常合适。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

充电口采用Type-C接口,充电非常方便,可以只用用手机的充电头和充电线进行充电。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

在配件方面,随机配对了多种不同造型的按摩头,不同的按摩头可以有不一样的按摩体验。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

按摩头的拆卸也很方便,直接插拔就可以,按摩头上面有硅胶圈防滑固定,安装之后稳稳的。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

每种按摩头在按摩的时候,给人的感觉是不一样的,主要是因为接触面积不一样,可以在按摩肌肉的时候,根据喜好进行替换。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

手柄上的开关长按进行开关机,在开机后短按可以进行档位切换,使用还是非常方便的。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

按摩震动档位有三档,震动频率也由低到高,可以根据承受能力进行自由选择,个人感觉最低档就已经非常舒适了。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

筋膜枪的原理在很多文章都有科普,实际使用时,感觉确实非常赞,特别是在运动之后,肌肉部分会紧张,而筋膜枪的高频振动打出的人肉波浪,可以快速的让肌肉进行放松,减少运动后的酸痛感。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

如果你是喜欢在健身房健身的话,这款野小兽筋膜枪还是比较合适的,体积比很多品牌的筋膜枪都要小巧,而且颜值很高,随身携带也不会占用多少空间,在健身房力量训练之后,再用筋膜枪来一次肌肉按摩,可以有效减少第二天的肌肉酸痛。▼

小巧又好看,口袋级野小兽筋膜枪评测

整体来说,这款野小兽筋膜枪还是值得推荐的,颜值比普通的筋膜枪要更漂亮,体积也很适合随身携带,整体性价比还不错,如果还没有体验过筋膜枪,这款野小兽筋膜枪是一个不错的选择。

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

TMT 髌骨带 透气双层男女跑步运动护膝【两只装】 黑色

TMT 髌骨带 透气双层男女跑步运动护膝【两只装】 黑色

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色M(110斤以内)

LI-NING 李宁 904 护膝

LI-NING 李宁 904 护膝

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

准者篮球护臂男透气防晒护肘运动运动护具吸汗透气护手臂高弹力压力冰袖 L