魔都吃不停 篇一百七十六:特色美蛙TOP1,我选哥老官

2021-02-15 18:31:36 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:冬天就要吃暖暖的火锅呀

没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿。

曾几何时,哥老官是魔都牛蛙火锅届的杠把子,返点排队基本要三四个小时起,现在随着哥老官分店越开越多,再加上火锅店频繁更替,哥老官的地位已经不比从前,但依旧值得关顾打卡。

店名:哥老官重庆美蛙鱼头(昌里路十哥店)

地址:上南路1162-1号2层

交通:距离地铁8/13号线成山路站1号口步行370m

营业时间:10:30-次日02:00,春节期间超常营业

特色美蛙TOP1,我选哥老官

点了四份招牌美蛙,上锅底的时候已经煮上了,牛蛙已经是熟的可以直接吃,蛙腿肉很细嫩在牛油锅里很入味,这份锅底等的有点久。可能牛蛙也要现杀?

最开始哥老官的一大卖点是买4只牛蛙送辣锅,现在生意做大了,这种力度大的促销就很少见了。4份牛蛙72元。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

毛肚七绝88元,牛的各种胃部大拼盘,内脏涮辣锅里面最好吃,七上八下一顿操作就可以大快朵颐了。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

雾都鲜鸭血16元,鸭血也是冬天吃火锅必备的,鲜鸭血就要沿着锅边倒进去,这种看着鲜血淋漓吃起来却是非常的嫩,基本是煮多久都还是嫩滑的。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

热气鲜猪脑28元,本来我是不吃猪脑子的,一次偶然的尝试感觉还不错,像是在吃骨髓一样。

首先一定要放在辣锅里面,其次一定要煮熟,确保这两点之后再吃入口即化,没有腥味就是优秀的猪脑。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

油浸护心肉32元,护心肉放在油里面浸泡着再放到辣锅里面,油包裹着会稍微入点味,更香更嫩一点,护心肉作为每头猪身上极少的产量,口感很棒!猪肉涨价了,是因为猪肉真的很好吃。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

油条放辣锅里面热量会特别高,这时候锅底中间的牛肉汤底就派上用途了,涮油条很好吃。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

创世纪冰粉28元一大份,用搪瓷盆装着,奶茶,椰果、珍珠、芋圆各种加料,可以感受一把DIY奶茶的乐趣,也可以让店员直接混合好。勺子不大好用,可奶茶冰粉真的不错,配上辣锅是一绝,无敌解辣,位居店铺推荐榜单TOP2。

特色美蛙TOP1,我选哥老官

自助调料还包括绿豆汤,水果等,性价比不错。