遮阳伞的挑选方法你了解多少

2021-02-26 18:34:05 0点赞 2收藏 0评论

夏天很多宝宝跟我一样懒得打,心里总想着反正过个冬天就会白回来了,防晒霜更是想起来或者看心情的去涂。

但是!就在去年晒了一个夏天后,发现脸上开始有晒斑了!!!面子问题呀!!!于是乎,我决定今年开始从头到脚都要好好养~

遮阳伞的挑选方法你了解多少

除了防晒霜、防晒喷雾、防晒冒、防晒衫外,遮阳伞应该是最方便直接有效的防晒神器了!

如何挑选?

①面料:

研究表明,1.棉、丝、尼龙面料都不如涤纶的好;2.有些伞面料薄且稀疏,最好挑选织物紧密的;3.缎纹织物最好,然后是斜纹、平纹。

②UV标签:

有关专家还提醒消费者认清防紫外线性能标识。当UPF>30时,并且UVA的透过率小于5%时,防护等级标识为UPF30+;而当UPF>50时,则表明该产品的紫外线防护性能极佳,防护等级标识为UPF50+。

③涂层:

市面上最常见的太阳伞防晒胶是黑胶,这样的处理可以反射和阻挡一些紫外线的直射。雨水对涂层会有腐蚀作用,为了太阳伞的寿命,一定要避免遮雨后没有晾干就收起来,这样会影响防晒效果的。

④伞骨:

除了常见的长柄式和三折式,还推出了五折伞,甚至胶囊伞,携带起来更为方便。一般来讲,伞骨多为6至16支,伞骨越多耐风性越高。如果伞骨与伞骨之间,还有较细且有弹性的线支撑,雨伞更加稳固。

现在就给大家安利些我在网上搜集到的太阳伞吧~不分排名,都是我喜欢的。遮阳伞的挑选方法你了解多少

OBSU

是日本神奈川的防晒品牌,主打年轻设计的方向。集颜值与防晒力于一身,重量仅相当于一个iphone,轻便易携带~

外形甜美可爱,特别说下伞柄的小蜜蜂,就连水晶都是用施华洛世奇的,比一般的水晶更加BlingBling~

伞骨有加宽,会更加的防风跟耐用。而且防晒指数达到UPF50+,能阻止99.99%的紫外线。对我超具吸引力啊!

日本obsu五折六折小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞晴雨两用upf50+299元天猫精选去购买

shinzikatoh

坚持通过快乐的创意灵感,设计出生动有趣的雨伞,传达美好的生活态度。

简洁、清爽的画风看着很舒服~

16骨太阳伞女防晒防紫外线黑胶折叠晴雨两用大号简约遮阳伞upf50+199元天猫精选去购买

W.P.C

P.C品牌20多年来,打破“雨伞只是用来挡雨”这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟时尚潮流,使伞具成为时尚的一部分。晴雨两用,在雨天也一样可以摆造型!

2021新款Wpc.日本女晴雨两用小清新防晒防紫外线长柄伞日系遮阳伞298元天猫精选去购买

COOLIBAR

Coolibar,美国专业防紫外线的品牌。不仅有防晒伞,还有防晒衣、防晒帽等一系列防晒用品,种类还满齐全的!不过缺点也是有的,就是有点重,太柔弱的女孩子撑着可能会有点累吧!

美国Coolibar防紫外线伞折叠伞防晒伞太阳伞遮阳伞晴雨两用UPF50+328元天猫精选去购买

Because

Because颜值非常高,伞面设计的简洁又好看,而且特别轻便。特别轻,放在包里几乎没有负担。

日本becauseLtd碧蔻资男士轻便商务自动伞三折女伞晴雨两用小巧248元天猫精选去购买

记住!你要是对隔绝紫外线特别重视,那么买太阳伞一定记得看里面有没有UV、UPF标签,和防晒霜一样,数值越大,效果越好。遮阳伞的挑选方法你了解多少

还有什么其他牌子好用的防晒伞,也欢迎推荐哦!遮阳伞的挑选方法你了解多少

Wpc.三折遮阳伞彩胶防晒伞刺绣花朵晴雨两用雨伞女轻便小巧UPF50+

Wpc.日系小清新雨伞抗风折叠伞透明伞女ins风高颜值轻巧便携

Wpc.遮阳伞防晒伞防紫外线太阳伞荷叶边晴雨两用伞女小巧便携三折

Wpc. 小巧轻量便携迷你包包伞收纳五折黑胶遮阳伞女生防晒伞

Wpc.2024风遁伞男士遮阳伞晴雨伞商务雨伞IZA三折便携防晒伞 IZA风遁伞 黑色ZA014-900-102 BK

Wpc.

COOLIBAR美国Coolibar防紫外线折叠伞 遮阳伞 道具伞 防晒伞 晴雨伞 黑色双层

COOLIBAR美国Coolibar 手动轻便防晒伞 UPF50+ 道具伞 黑色手动伞

Wpc.

COOLIBAR美国Coolibar防紫外线折叠伞 遮阳伞 道具伞 防晒伞 晴雨伞 金色双层

Coolibar

Coolibar

Wpc .幻彩伞2024防晒伞防紫外线遮阳伞折叠便携太阳伞晴雨两用 幻彩伞 米白801-13854-102 OF

Wpc .2024风遁伞男士遮阳伞晴雨伞商务雨伞IZA三折便携防晒伞 IZA风遁伞 灰色ZA014-913-102 GY

日本Wpc晴雨两用伞小巧便携经典弯钩遮阳伞防晒伞

日本Wpc晴雨两用伞小巧便携经典弯钩遮阳伞防晒伞

Wpc. 日本雨伞不湿伞防水一甩干耐用折叠雨伞男女用轻便小红伞纯色