如何网购到自己心仪的防晒伞

2021-04-08 17:14:31 2点赞 8收藏 0评论

(文章内涵干货,建议点赞收藏起来看)我观察了知乎比较热门的关于防晒伞的问题。

如何网购到自己心仪的防晒伞

其中一些高赞的答案,大部分都是一些测评。那没有测评的品牌/防晒伞/或者是其他防晒产品,我们到底要如何去挑选呢?

靠别人推荐?靠网红种草?还是瞎买?

不不不,都不行,我希望你们能够自己挑选到满意的,喜欢的防晒伞!

那如何避免采坑,选到自己满意的防晒伞呢?

现在大品牌的话,很多的人都踩过坑。那我们如何鉴别你想要买的防晒伞到底如何呢?

我们举例一些产品看一下。

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞209元天猫精选去购买

蕉这款的太阳伞,累计评价已经达到了9.5W。意思是即使商家作弊SD了很多。那一般也有几万个人买过了。

如何网购到自己心仪的防晒伞

我们再看一下他的评价,T猫满分的评价是5分。满分这东西,基本上可遇不可求啊。反正我是没怎么见过的。

4.8分:基本上产品的质量上是没有问题的。而且现在伞是机器量产。如果说所有出厂的伞全都没有质量问题,把把都能用上一年的话,那是不可能的哦!

如何网购到自己心仪的防晒伞

日本obsu五折六折小巧防晒防紫外线太阳伞遮阳雨伞晴雨两用upf50+299元天猫精选去购买

OBSU旗舰店,新星品牌。这种如何评价少的如何采坑呢?像这样的新品牌或者是新产品。

如何网购到自己心仪的防晒伞

其实是比较容易辨别的。如果它的评价低于9.7分。那么基本上都不用在仔细看了。

如何网购到自己心仪的防晒伞

因为一款产品在4.6或者是4.5分,其实是很普通的一款产品,没有必要驻足停留。

然后我们看到了这款产品有两个品质差的评价,我们分析一波

如何网购到自己心仪的防晒伞

上面这个评价是肯定颜值的,但是刚收到就发现有了质量问题。这就符合我们一开始说的批量生产原则,没办法保证100%全是好伞。商家在第一时间选择了给客户重新换货,那么商家的服务态度还是可以的。如果选择这家的话,那么售后基本上会有一个保障。

下面这个评价,可以算是个人喜好原则了。如果喜欢硬挺一点的,那要选择伞骨多的,不能选择这种小巧的防晒伞哦!

Knirps三折伞女防晒伞遮阳伞黑胶太阳伞超强防紫外线晴雨两用伞398元天猫精选去购买

knirps德系工艺的质量大家都应该很相信的。可能从小时候被电视剧里的德国人对工艺的专注熏陶有点关系。

如何网购到自己心仪的防晒伞当然评价也是非常的高

如何网购到自己心仪的防晒伞

在累计了八百多的评价之后还能拿到4.9评分是非常不错了哦。价格虽然贵一点,但是质量上估计是没什么问题了。

当然上面的可能都太贵了,很多人平时买防晒伞不会买那么贵的。那我们找一些比较优惠的来分析一下。

如何网购到自己心仪的防晒伞

39.9-59.9 应该是一个比较平民的价格了,那它的评分高不高呢?

如何网购到自己心仪的防晒伞

4.8分已经很高了哦。而且从人群标签来说,是觉得它的标题有误导性,没有那么轻。

如何网购到自己心仪的防晒伞

68的左都伞,累计评价4.5W还能有4.8的分 可以说也是一把不错的伞了哦。

所以其实综上所述,如果你看中了一把防晒伞,那么看看他的销量,看看他的评分是多少,基本上4.7以上都是放心买的哦。

好了,网购小技巧就讲到这里了,有需要的朋友可以收藏啦!!

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞

蕉下旗舰店胶囊太阳伞防晒防紫外线女晴雨伞两用小巧便携遮阳伞

knirps 太阳伞超强防晒伞防紫外线女遮阳伞小巧便携黑胶晴雨伞两用 耀夜黑-UPF50+蔽光隔热 98cm

蕉下BENEUNDER 太阳伞雨伞户外防晒遮阳伞折叠伞晴雨两用三折双层小黑伞 滨梨山茶

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 桃子

BENEUNDER 蕉下果趣太阳伞小巧便携遮阳伞防晒防紫外线雨伞女晴雨两用 欢梨

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 Estaa四季引染联名系列 8骨晴雨伞

BENEUNDER 蕉下铅笔伞迷你晴雨两用太阳伞防晒伞超轻雨伞女 日落

蕉下 胶囊太阳伞遮阳伞女晴雨两用防晒防紫外线小巧五折伞可爱便携

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞迷你防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞口袋系列 秋羽

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞小巧便携晴雨伞遮阳伞防晒伞胶囊系列五折伞47cm*6骨花拂晓

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞栖寻系列49cm*8骨 鲸灵

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞防晒伞折叠晴雨伞遮阳伞栖寻系列49cm*8骨 考拉

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞小巧便携晴雨伞遮阳伞防晒伞胶囊系列五折伞47cm*6骨燕澜栖

蕉下 太阳伞防紫外线雨伞小巧便携晴雨伞遮阳伞防晒伞胶囊系列五折伞47cm*6骨马尔默蓝

蕉下 成人速干雨衣非一次性雨衣长款带帽加厚防风防水雨披浅艾青