资讯

华为手机供应商:已向华为供应P50系列手机零部件,供货时间有所延后

2021-02-19 15:04:05 54点赞 38收藏 279评论

华为Mate 40系列手机自上市后一直供不应求,官网及各大电商平台都长期处于缺货的状态。未来在麒麟9000芯片库存有限的情况下,华为是否会在推出P50、Mate50系列?

此前有消息报道,华为内部人士透露,华为没有停止对P系列和Mate系列的研发,预留了相当一部分给后续的P50和Mate50,P50、Mate50等后续机型还会发布。

今天,据中证网报道,记者从华为手机供应链公司独家获悉,该公司已逐步向华为P50系列手机供应零部件,但收到的该系列订单比往年少。相比往年,该公司向新款P系列供货时间有所延后。结合此前消息,今年的P50系列依然会难抢,且上市时间较往年应该会稍晚一些。

此前还有消息,据@长安数码君爆料,最后一个EMUI版本EMUI 11.1暂定三月份上线,内核为鸿蒙内核。此后将不在研发新版本,后续由华为鸿蒙系统接力,算是给鸿蒙打前站。后续P50是否会搭载HarmonyOS 2.0还是EMUI 11.1,敬请期待。

另外,前段时间设计师HoiINDI分享了一批华为P50 Pro+的高清渲染图,仅供参考。

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 P20 4G手机

HUAWEI 华为 P20 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 畅享20 SE 4G智能手机 4GB+128GB 幻夜黑

HUAWEI 华为 Mate 30E Pro 5G手机 8GB+256GB 亮黑色

HUAWEI 华为 畅享20 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 畅享20 Pro 5G手机

1929元起

HUAWEI 华为 Mate 30 5G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 5G手机

HUAWEI 华为 P20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 P20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro (UD) 4G手机

HUAWEI 华为 P30 4G手机

HUAWEI 华为 P10 Plus 4G手机

• 279楼
    9分钟前

嫌华为贵买小米啊,再说华为又不是没有中低端
    一边羡慕发达国家富,人均GDP高;一边不允许国产走高端路线,别说华为手机配不起它的价格,市场证明了,华为配得起
    华为可以因为吸引不了消费者而死,但目前华为是被美国打压而死的。某些人,屁股歪到太平洋另一边去了吧

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

苹果负优化时我们在喷,因为我们怕别家也学负优化;某米玩积木盒子暴雷我们在喷,因为我们怕p2p的雷落在自己头上;某星爆炸态度强硬我们在喷,因为我们怕今后的手机设计会不顾爆炸的危险;为什么?因为这个厂家做错了,那就得和别家一个待遇,懂?偏爱不是纵容,到今天某为还在混渣屏,说明纵容才是原罪,懂?

不得不说双重标准玩的真贼六,你说的那些问题在你说的那些品牌下面有几个再说的?而你所谓的没人说的华为有多少人在说?

• 278楼
    1小时前

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

华为是原罪,喷就对了呗,不需要任何依据,任何想法和创新难道必须完全做出来才能开始做?那还需要完善产品?资本家如果永远赚块钱不研发本来就最容易,但是企业家如果也是这种想法中国就么的玩了

• 277楼
    1小时前

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

ios的游戏性和安卓一直是遥遥领先,但是你用过华为的最近几年的产品吗?安卓机里面哪个游戏麒麟不能玩的吗?

嗷,合着华为就是能玩的水准?核心玩家花6000多买个能玩,那还真是不如买个能极致体验的iPhone顺手,华为硬是给苹果衬托出性价比了,这波我服,苹果绝对想不到能被某家粉丝这般夸奖 [傻笑]

• 276楼
    5小时前

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

那为啥主播们都爱用iPhone打游戏呢???按理说华为还有游戏中心直播功能集成,怎么没有苹果那样受游戏用户欢迎呢?你往上翻,我回的那个人说“没有人整天打游戏所以麒麟跟别家比差别不大”,他才是说麒麟游戏性能拉胯的元凶,可别来找我[皱眉]

• 275楼
    5小时前

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

我说过不要拿时间差来打马虎眼,某为的哄懵一开始有源码?拿个ppt在那画饼玩,你看哪家企业这么玩过?啊对是乐视,一起窒息的汽车,那不就是华为和乐视一样玩人么?开发者都摩拳擦掌了,结果领头的拉胯,让大家先沸腾着?哪怕现在做出东西来再发布也不至于让老百姓这么质疑,都是大人了,多从自身找找问题吧[皱眉]

• 274楼
    7小时前

麒麟游戏性能差还停留在五年前吧[大囧]

那为啥主播们都爱用iPhone打游戏呢???按理说华为还有游戏中心直播功能集成,怎么没有苹果那样受游戏用户欢迎呢?你往上翻,我回的那个人说“没有人整天打游戏所以麒麟跟别家比差别不大”,他才是说麒麟游戏性能拉胯的元凶,可别来找我 [皱眉]

• 273楼
    10小时前

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

6000➕的机器,如果连游戏性能都保证不了,那麒麟不就是白研发了?要知道游戏一直是催生手机芯片快速迭代的最强力量。你开10个微信,天玑1000也能带起来,不信你拿v40试试?原神现在都成暖手驱动了,如果没有先进的芯片做支撑,那该如何保证游戏品质?你可以理解为各家芯片竞争,但是屏幕也是竞争的一大项啊?苹果一直引以为傲的视网膜屏,三星的曲屏柔性屏,一加花了上亿把安卓阵营对苹果屏幕的最优默许打破,到你这来个需求不同就把车给倒回去了?你对得起用户的钱?对得起从业者的努力?对得起老百姓对于优秀产品的追求和对品牌品质的认可?中国老百姓挣点钱不容易啊,别骗了别骗了好吗?

麒麟游戏性能差还停留在五年前吧 [大囧]

• 272楼

几年前的事就不是事了?7秒记忆不错

华为里面的事怎么不拿出来一起说?选择性失明?笑话

• 271楼
    12小时前

吾有上将雷军可以干翻华为!!

• 270楼
    02-24 21:38

华为从此已从我选购项里完全排除了,最后一部华为手机是mate9,给老爹买的也是华为,本打算mate30上市时候换的,结果一看价格,华为已不是以前的华为了,忍了两月直接转投oppo中高端,我承认我穷,我不配用华为

华为现在太难抢了,但是电脑,平板,游戏账号。耳机,手表智能家居都是华为,华为手机实在买不到的话,估计也会首选oppo,或者索尼吧。

我说你回帖不看贴的吗?华为当初那堆810机器比如荣耀9x吊打所有其它厂家的一千多的机器。再比如不到二千的v30和nova6不也是干翻所有同价位的手机?没错,现在华为涨价了而且没货了,但是为什么没货涨价你不知道吗?你装啥傻白甜[邪恶]

没货嗷嗷,没货就得涨价,那黄牛手上机器一直不断呢~跟某米学抢购加价?有货拿来卖不可能亏本,用黄牛恶意抬价玩中国老百姓的小钱包呢?合着中国老百姓就活该被华为坑呗?老美制裁hw,hw就坑中国老百姓,任老头也是个人?还有nova6咋就干翻全场了?同期的旗舰机折价的折价,nova系列一直是对标,论性能也是短华为主线半截吧?别人家旗舰火力全开着,nova有啥脸出来张罗呢? [皱眉]

• 269楼
    02-24 21:24

你看看华为2000以下有哪个能打得过某品牌同价位机型?老百姓买2000往下的就是本来没啥钱,要知道6亿人还穷着呢,人家辛辛苦苦攒点钱[不好意思]

我说你回帖不看贴的吗?华为当初那堆810机器比如荣耀9x吊打所有其它厂家的一千多的机器。再比如不到二千的v30和nova6不也是干翻所有同价位的手机?没错,现在华为涨价了而且没货了,但是为什么没货涨价你不知道吗?你装啥傻白甜 [邪恶]

• 268楼
    02-24 19:40

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

还是那句话,你如果真的当几十万员工的华为敢全球发布个伪系统的话,你觉得全世界他的竞争对手还会放任不管?你不是开发者,没有源代码很正常,但是现在的开发者不止一个人,有兴趣的话就去申请开发者再来喷,而不是拿着几个公众号的内容就乱喷。说话之前多想想对自己有好处。

我说过不要拿时间差来打马虎眼,某为的哄懵一开始有源码?拿个ppt在那画饼玩,你看哪家企业这么玩过?啊对是乐视,一起窒息的汽车,那不就是华为和乐视一样玩人么?开发者都摩拳擦掌了,结果领头的拉胯,让大家先沸腾着?哪怕现在做出东西来再发布也不至于让老百姓这么质疑,都是大人了,多从自身找找问题吧 [皱眉]

• 267楼
    02-24 14:54

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

只会搬几年前的事在这叽歪,就这点本事?

几年前的事就不是事了?7秒记忆不错

• 266楼
    02-24 09:08

其实我觉得吧,[邪恶]你以为他们做大做强了还真会最后让你得便宜?你要让他们真成道行了,到时你只会沦为任人鱼肉,看看两桶油,看看家电等等哪样最后比人家便宜了

不不不,你误会了,消费者得便宜,绝对不能指望哪家做大做强,而是只能指望充分的市场竞争,但现在是市场竞争吗?通过行政手段把对手掐死为了什么?为了给消费者便宜吗?家电的例子举的好,现在家电还不便宜?你不能拿现在的旗舰去比以往的入门货,同样档次的白色家电,现在哪个不是白菜价?

• 265楼
    02-24 01:26

苹果有系统,竞品有?套个壳就自己的了。[赞一个]

一坨屎的系统

• 264楼
    02-24 00:48

为啥呢?你心里没点数吗?各种被压制,各种制裁,难得有家靠自研起家的国内企业被老美各种压制,竟然觉得很好?还想继续保持几亿件衬衫换架飞机是吧?还想继续保持某家一印钱我们给买单是吧?追赶确实是痛苦的,但如果不经历这种痛苦就只能一直被经济剥削,想想老美为什么东西这么便宜,其他发达国家也都没这么便宜的。如果你看不明白这个,那我也不会再回复你了,不在一个层次。

其实我觉得吧, [邪恶] 你以为他们做大做强了还真会最后让你得便宜?你要让他们真成道行了,到时你只会沦为任人鱼肉,看看两桶油,看看家电等等哪样最后比人家便宜了

• 263楼
    02-23 23:35

手机还高端的起,没被制裁已经2000了

• 262楼
    02-23 21:48

反正我之前一直都是华为黑,但是我黑可以,外国人居然弄华为,我就不高兴了,我现在就转骂苹果了!

还是可以边骂华为边骂美国呀,不影响操作 [倒地]

• 261楼
    02-23 21:46

想啥?你说说看,阿为这些国产有什么值得卖高价?有自己系统?还是卖着高价用着廉价硬件骗人?屏幕周冬雨?疏油层?还是内存等?消费者的钱大风刮来的?花着几千块来抽奖?

可以托都不这么认为。 [无所谓]

• 260楼
    02-23 21:45

说几句华为贵跟踩你一把了似的,这把你急得,都开始人身攻击了,自己玩去吧

有价人士别一般见识 [投降]

• 259楼
    02-23 21:44

同配置别人卖1k,苹果敢卖一万,这是为什么

苹果有系统,竞品有?套个壳就自己的了。 [赞一个]

• 258楼
    02-23 21:38

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

但凡了解下供应链也会知道,没有单一供应商能供应的了这么大的出货量,如果是小厂还可能,大厂哪家是单一供应商了?另外市场经济下每个人侧重点不一样,很多买华为的无非是看中稳定,信号好,照相不错…不是每个人都是只追求便宜两个字,也不是每个人拿手机只是每天抱着打游戏

• 257楼
    02-23 21:28

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

便宜与诚实是冲突的吗?多家供应商供的货品质都拿捏不好,不会是某为眼瞎到看不出来吧?可有一大把用户瞧出来了,况且能不能看出来不能作为偷换欺骗的托词,对吧?就如同大家花一样的钱买苹果,有人买到了红富士,有人却买到了国光小绿果,这最后让用户买单?这用户招谁惹谁了?用户的侧重点永远是相信了这个品牌的品质,你总不能指望着中国老百姓花6,7千笑哈哈的买欺骗吧?用户给了你信任,你在背后搞小动作欺骗消费者?在国外发布会老老实实写Android,在国内牛*哄哄写harmony?当时可是连源码都没公布呢,别想混淆视听嗷~

• 256楼
    02-23 16:02

想起朋友拿着苹果问我怎么不买华为,华为好,我拿着小米说小米不错呀用习惯了,我问你要不换华为试试,她说用了苹果才知道苹果有多好 [皱眉]

• 255楼
    02-23 14:59

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

笑死我了,只会搬出陈年往事的本事了???苹果取消充电器有没有给你降价?华为给你破屏幕降价了?跳电,你以为华为用两年天冷不跳?微博有人发华为自燃第二天微博都被删了,笑话,百度看看华为自燃少不少。华为精神股东,挺多。

苹果充电器没有了,也没见降价。另外,水果机一升系统就完蛋,也没见喷的。双标的厉害。

• 254楼
    02-23 11:28

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

正确的论点是,苹果,华为,都应该对消费者认错,但不要认为别人不认错,自己就也可以不认错。相反别人死皮赖脸的时候,某为要是能认个错,这可比那些所谓的“渠道商”搞某种恶心人的情怀要厉害多了,不知道您能不能想明白这个道理,就退一万步说,最支持某为的人,恰恰是某为伤害最深的人(花6000多买周冬雨屏emmc闪存

• 253楼
    02-23 11:26

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

你觉得发布个自命名的所谓“新系统”,然后连个源码都没有?全球开发者从发布会开始等了1年多才看着点真货,结果搭载harmony的智慧屏上还出现了Android字样?这不就跟当年的红芯一样,解压缩出个Chrome来哈哈哈哈哈真的爆笑[傻笑],如果是真货,那请先做完整了再bb,ok?隔壁某米嚷嚷做芯片好歹还当场拿出个澎湃s1来,甭管性能咋样,人家有真货。咱国家信马列主义讲究唯物的,就别在产品上打时间差了好不?harmony作为某为继芯片后第二个情怀卖点,从发布到正式推出,真是让大家从期待等到怀疑,这跟小米抢购一样,搞得大家从期待一点点积累失望,某为真的就不能学一丁点好的东西么?[尴尬]

• 252楼
    02-23 09:45

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

苹果很多政策都是对外一套对内一套,国内跪着的人还是一样多,从此不缺牧羊犬。苹果对国人认错?

• 251楼
    02-23 09:41

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

也不会觉得这么大一个公司全球发布的只是个ppt你当华为不想在全球混了?如果连你都看的出来的东西全球没其它人看得出来?或者你觉得世界其它国家的人都是摆设?

混用内存这种事,国际大厂敢这么干就是召回问题机器的命运,某为就是拿用户反应在赌,这点跟苹果不给配充电器是一样的,只是苹果对付的大多数是中国老百姓(毕竟中国用户多),

• 250楼
    02-23 09:38

人家贵,人家给你好东西,你贵,还弄个屏幕,

你觉得发布个自命名的所谓“新系统”,然后连个源码都没有?全球开发者从发布会开始等了1年多才看着点真货,结果搭载harmony的智慧屏上还出现了Android字样?这不就跟当年的红芯一样,解压缩出个Chrome来哈哈哈哈哈真的爆笑 [傻笑] ,如果是真货,那请先做完整了再bb,ok?隔壁某米嚷嚷做芯片好歹还当场拿出个澎湃s1来,甭管性能咋样,人家有真货。咱国家信马列主义讲究唯物的,就别在产品上打时间差了好不?harmony作为某为继芯片后第二个情怀卖点,从发布到正式推出,真是让大家从期待等到怀疑,这跟小米抢购一样,搞得大家从期待一点点积累失望,某为真的就不能学一丁点好的东西么? [尴尬]