探店 篇二:探访杭州小巴黎

2021-03-04 18:59:16 1点赞 1收藏 2评论

这次我们来到了有杭州小巴黎之称的天都公园,先上照

埃菲尔铁塔埃菲尔铁塔

塔底塔底

走过塔底走过塔底

看到这里感觉是不是有点味道了呢,继续上照看看街景

街边建筑街边建筑

局部特写局部特写

小广场小广场

雕塑雕塑

雕塑雕塑

看看这线脚,看看这雕塑,不说在杭州还真有可能觉得在国外,这部分还收在天都公园外围,是不收费的,随便拍照,接下来带搭建看点收费的

大门入口大门入口

这里算是比较有标志性的,电视台还路过节目,现在主要是拍点婚纱照什么的,对了门票40,专业摄影要加钱,拿相机别带太专业的

沙滩游艇沙滩游艇

沙滩别墅沙滩别墅

这里是小朋友最喜欢玩的地方,挖沙子可以玩一个下午,晒晒太阳度假的感觉也不错,景区的饮料也没有太贵完全可以接受

照片选景照片选景

照片选景照片选景

感觉这两个角度很能拍出度假的感觉,十分推荐,接下来带大家看点什么呢

无名城堡无名城堡

封死的窗户封死的窗户

扣住的木板扣住的木板

这是一个废弃的城堡,传说立面有恐怖的实验,拿错剧本了(笑),这里本来是恐怖主题的城堡,被废弃的就更加恐怖了

滑索和管理房滑索和管理房

滑索滑索

也是被废弃的,说是拓展运动的,现在怎么看都有点荒凉,倒是挺契合恐怖主题的

下山的路下山的路

丛林丛林

感觉像11仓感觉像11仓

下山的路不好走感觉翻山越岭的,路上没半个人,好慌,到了山脚下有个疑似11仓的地方,地图上显示是天都城篮球俱乐部,外观上感觉是仓库,门是开的,但没有半个人影,还是溜了溜了

小镇小镇

内街内街

教堂教堂

山脚下是小镇,很有国外的感觉,人比较多,拍拍照挺适合的,影楼也多,走两步就是一个,正好当天还有影楼外拍,上一张图

外拍外拍

接下来就是出片圣地,废弃剧场,很有气势

剧场剧场

在台上在台上

走廊走廊

第三个景拍照的人最多好多来打卡的,但是设备有点破了要找好角度,或者就想拍拍废墟的感觉,这边也推荐几个其他的角度

座位座位

庄园庄园

这两个角度都不错,用焦距85以上的镜头效果还是不错的,而且现在拍的人也少,不容易撞片

林肯林肯

小汽车小汽车

庄园拍照的点可多了,这次探索总共耗时三个半小时,希望大家不吝点赞评论关注,再次谢谢大家了

儿童乐园儿童乐园

最后就拿没开业的儿童乐园结尾吧,疫情的影响很多这样的公园经营都不是很好,大家有时间的话多光顾下,在拍美美的照片的同时,让这些公园继续经营下去。

快乐的时光总是那么短暂,那么就让我们下次下次再见吧