网易严选 黑色小蛮腰 人体工程学椅子使用5个月感受分享

2021-03-05 20:49:05 0点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:京东自购

之前的一个椅子,坐垫特别硬,坐久了非常难受,腰酸背痛……

所以想买个人体工程学的椅子缓解一下。

双十一购买的,因为这个东西毕竟多用一段时间才好说效果,而且我也懒,所以拖到现在来分享一下感受~

网易严选 黑色小蛮腰 人体工程学椅子使用5个月感受分享

颜值还是挺能打的~

首先安装

网易严选 黑色小蛮腰 人体工程学椅子使用5个月感受分享

到货后拍的照片,零件还可以,不是很多,但是真的沉……

一个人安装比较麻烦,不是复杂,是一个人抬着对口很不好对,两个人的话10分钟搞定吧,很简单。

首先是这个坐垫,用了4个多月,没有变形,非常透气,坐着非常舒服,这个真的赞。我想这是给人体验最重要的部分了吧,一点都不捂。

靠腰,支撑很有力,坐着坐着,衣服会往上搓……久坐调整一下就好了

扶手可以上下左右前后调整,我抬到最高比较省力。

脖枕,位置对我刚刚好,可以调节。

后仰调节,这个比较槽点了,只有3个挡位,中间那个挡位有点靠后,平时只用最前的挡位,如果挡位更多一些,或者靠前一些就好了。但这个价格的人体工程学椅子可能也就这样吧……但是中档后靠看电影非常舒服。后档一般用不上,真的是别无选择时候午睡用吧。

移动滚轮,移动顺滑,声音很小,这点特别好~

之前购买的时候,有个朋友评论说坐久了腿麻,我用了这么久,开始几天确实有过这种感觉,但是之后就没有了,可能是垫子被我座软了些?

椅子确实缓解了久坐的不适感,但为了健康还是要多起身O O||

椅子还是非常值得购买的,比我之前普通的办公椅好用真是太多太多~

预算有限的话这款就可以了。

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版

YANXUAN 网易严选 人体工学转椅 基础版

网易严选 3D悬挂腰靠高端人体工学电脑椅办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子 坐躺两用

网易严选多功能人体工学双背椅护腰家用电脑椅老板椅电竞椅办公椅

网易严选电脑椅子电竞椅座椅多功能躺椅护颈椎办公椅人体工学转椅

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学转椅 小蛮腰新款+尼龙脚

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 700*700*1160mm

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

网易严选电动升降桌站立办公电脑桌电脑托架桌面

网易严选电动升降桌站立办公电脑桌电脑托架桌面

YANXUAN 网易严选 1116033 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 基础版 灰色

YANXUAN 网易严选 3989488 人体工学电脑转椅 黑色

网易智造 火云 多功能电竞椅

网易智造 火云 多功能电竞椅