心心念念的智能马桶---大白智净智能马桶 有痔男人的福音

2021-03-05 20:47:46 5点赞 10收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自愿购入,正好自己也是刚需,看到张大妈在站内推荐,就果断的购入了,坚持独立的评价观点是本人的基本底线,绝不会因为商品的来源不同有所偏颇,请各位放心。

心心念念的智能马桶---大白智净智能马桶 有痔男人的福音

在2020年的年中,我在张大妈站里看到了这款马桶的促销优惠信息,原价2299的价格活动期间只要1949,而且报了站内的活动的话还有返150的京东E卡,我一看有这好事,就果断的下手了。

心心念念的智能马桶---大白智净智能马桶 有痔男人的福音

好的说了,就说说这个马桶不足的地方,首先这个冲头只有一边有,另外一边没有,现在都是两边出水冲,这款大白的我冲水的时候老是右边边冲不到,很是不方便。好的说了,就说说这个马桶不足的地方,首先这个冲头只有一边有,另外一边没有,现在都是两边出水冲,这款大白的我冲水的时候老是右边边冲不到,很是不方便。

心心念念的智能马桶---大白智净智能马桶 有痔男人的福音

话不多说,直接上照片,因为已经装好了,所以直接上的安装好的图,遥控器上面还是很好看明白的,因为以前看到网络上面报了松下的智能马桶盖,还有各种智能马桶盖,当时因为家里的马桶的规格不对,所以马桶盖就没装的成。

这次看到张大妈网站在推送这款厦门生产的智能马桶一体的,还带了贴心的脚踢冲水功能,对于传统的需要用手去按冲水的开关的我来说,这个功能简直就是晚期懒癌患者的福音,因为本人有痔疮(十男九痔),作为一个跨入40的80后来说,新奇的黑科技的生活用品是本人最喜欢尝试的东西,家里有小米的999的智能电饭煲,有小米999的智能风扇,小米电视2只,还有网上推荐很热门的美的洗碗机,我就不一一举例了。

首先我来讲讲这个马桶的好,好处一,整体看起来就跟动画片里的那个大白机器人一样,圆溜溜的,胖乎乎的,整体白色的釉面,看起来很是舒服,这款马桶有小冲和大冲2种选择,小冲就是这个出水进桶内,然后一次大冲力的抽水,这个对一般的小解就足够了,大冲就是一次进水抽水,这个进水抽水的力道比较小,第二次进水抽水的力道稍微大一点,但是总体的进水抽水的力道没有小冲的力道大。比起传统的水箱里存了水,然后通过小冲大冲的键按的模式来讲,第一是省水,第二,这个不用按什么键的,可以通过遥控器来完成。

还有这个马桶盖的座圈边角的交接处,很容易进一些脏东西,清洗很是不方便,我基本天天都会给座盖和整体都抹一遍,旮旯角角弄不干净,心里总是不舒服。

说到这里,我也差不多词穷了,一款好的智能马桶给自己是平时难言之隐的一大保障,用了这里那里好,这里那里不怎样,物无完物么,看到国内厂家都做到这样子,国外厂家那个价格之贵,真是是惠及了国内有需求的人,下次再好好发一遍我的日常EDC的文章吧,

diiib 大白 DXMT003 双擎增压智能马桶

diiib 大白 DXMT003 双擎增压智能马桶

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

diiib 大白 DMMT002 喷射虹吸式马桶

diiib 大白 净爽系列 智能坐便器

diiib 大白 净爽系列 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 翻盖板(脚感冲水+等离子杀菌+自动翻盖) 305坑距

大白(diiib)连体抽水马桶虹吸式坐厕家用普通坐便器节水静音大冲力易洁 澎湃易洁马桶(400坑距)

大白(diiib)智能马桶即热式无水箱自动冲水智能马桶一体式暖风烘干多功能智能坐便器 智净坐便器400坑距(升级脚感,数显)

1999元起

大白(diiib)智能马桶一体机座便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器(送货上门 包安装) 喷砂蓝(冷)

大白(diiib)智能马桶一体机坐便器卫浴马桶智能数显脚感冲水遥控即热冲水电动家用无水箱 净爽智能马桶 400坑距

diiib 大白 智能坐便器 净爽智能马桶 400坑距 带脚感应

大白(diiib)智能马桶一体机坐便器卫浴马桶智能数显脚感冲水遥控即热冲水电动家用无水箱 净爽智能马桶 305坑距

diiib 大白 智能坐便器 净爽智能马桶 305坑距 带脚感应

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 翻盖板(脚感冲水+等离子杀菌+自动翻盖) 400坑距

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 舒适版(脚感冲水+等离子杀菌) 305坑距

大白(diiib)即热家用智能马桶全自动冲洗烘一体式电动无水箱遥控坐便器 舒适版(脚感冲水+等离子杀菌) 400坑距

diiib 大白 DXD02006-1031 智能坐便器 旗舰版

京东 diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器 普通款 305mm坑距