一起看影视剧 篇三十七:干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

2021-05-04 21:31:13 22点赞 212收藏 47评论

创作立场声明:个人推荐,理性评论。
我是小木子乐呵呵,期待大家的关注、点赞、评论、收藏、打赏一条龙。。。

序:

作为一个已经发了30多篇电影资源的人来说,推荐的电影已经上百部,许多人在点赞电影的时候,一直在苦恼的说:这些电影资源从哪里看?好多人留言说找不到一些电影,那今天,我就来点干货,告诉你电影资源我都是从哪里找到的,“授人以鱼不如授人以渔”,今天带你走上观影进阶之路,分分钟搞定90%的电影资源。

PS:

排名不分先后!!!

中级篇、终极篇不贴图,请自行搜索!!!

初级篇:

作为初级用户来说,只想享受最简单的观影体验,也不想去下载电影,只想用手机、电脑、电视来观看自己想看的影视资源,那么这些网站你应该多去看看,说不定能找到你想看的一些影视作品。

1、优酷

干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

优酷是阿里巴巴旗下的视频网站,国内三大视频网站之一,优点是资源丰富,正版视频,能看到独播剧和自制剧,支持多种类型影视产品查找,资源度相对丰富。

2、爱奇艺

干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

爱奇艺是百度旗下的视频资源站,也拥有独播剧和丰富的资源,在高清资源和其他视频资源网站中,也算是三足鼎立者之一。

3、腾讯视频

干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

腾讯视频当然是腾讯旗下的视频资源站,相对于上面的2个,腾讯也有自己的独播剧,也有很丰富的资源,因为微信和QQ用户可以自由关联视频,用户粘度还是很高的,比如我,会员已经搞到了2022年了。

4、bilibili

干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

这个网站可是个卧虎藏龙的地方,可以经常看到有各种资源被大家分享,涵盖面也很广,比如科技知识、家长里短、电视剧、连美剧现在bilibili都拿了不少资源出来,看来还是很期待让大家在这里玩的开心的。

5、ACFUN

干货!观影进阶之路,一文带你找遍99%电影资源

虽然A站里面的资源并不多,但是也有好多人剪辑了很多合集给大家看,如果你喜欢看解说电影的话,这个网站也可以进去看看,基本上可以满足你几分钟看一部电影的需求。

6、其他视频网

其实还有挺多的,比如芒果TV、搜狐视频等,这里面也可以找到一些资源,当然,芒果TV的资源是以芒果台的资源最丰富,其他的一般般;搜狐视频的话也有不少可以看的影视剧,总体来说也不错。

作为初级篇来说,以上这几个视频网站差不多满足你很多观影视的需求了,如果你还想再进一步?那么继续看下一步的中级篇。

中级篇:

等你感觉到以上的视频网站不能满足你日益增长的看影视需求的话,那么你可以看看下面的这几个可以下载和在线观看的网站,也许可以满足你平常想看热门电影、电视剧的需要。

1、电影天堂

作为很早之前就有的电影网站之一,资源还是可以的,虽然并不一定是你想要的电影网站,但是它还是让很多人把它放在收藏夹里,在闲暇之余可以去看看有没有自己想看的电影。

2、破晓电影

楼主经常看的网站之一,没事了就会去这里搜索一些想看的电影,有些资源在经过一段时间之后,基本上都能找到1080P分辨率的影片,如果你需要的话,也可以去这里看看。

3、高清MP4

是的,很多人在看电影的时候,有可能会看到内嵌字幕里,就出现这个网站的提示,资源相对来说比较新鲜热门,如果你想第一时间看的话,热门电影很快就有,但是清晰度肯定不行,所以看个人选择。

4、 6V电影网

其实很多网站是差不多的,热门的资源基本上都能第一时间找到,最主要的是你可以通过这几个推荐的网站,找到一个适合自己的网站去下载你需要的资源,这个电影网站也还可以。

5、片源网

这个网站有很多不错的资源,需要你去自己看看,美剧、电影等类别比较多,但是会有广告行为,如果你不喜欢的话,千万别点那些网站,坑人的网站我们不看。

6、疯狂影视搜索

比较简单实用的电影搜索网站,能够让你打上关键字,然后搜索出许多资源,虽然不一定能搜索全部资源,但是可以让你找到比较热门的电影和影视剧,足够你使用了。对了,不要搜其他的资源,没有的,我试过啦。。。哈哈。。。

7、中国高清网

资源相对来说,高清的居多,如果你有足够大的硬盘,我还是建议你下载高清的资源,这样的话,观影效果是相当舒服的,你能体会的到高清电影带来的好感。

以上就是推荐的几个中级观影的网站,很多网站都大同小异,大家只挑选几个看看就足够了。

终极篇:

作为拥有好几T或者是好几十T硬盘容量的人来说,不下载点好的影视作品收藏,是不是有点可惜?所以,这个时候的你,就会想找一下更好的资源平台来扩充你硬盘里面的影视作品,下面的这些网站可以帮助你找到不少精品资源,不信的话,你看看。

1、海盗湾

海盗湾,不是海盗船,别搞混了,首先这个是英文界面,如果你英文不好,也可以通过翻译来协助你查找资源,号称是世界上BT种子资源最丰富的地方,如果你真的需要下满你的硬盘,这个网站你要关注一下。

2、ED2000

资源综合性比较强,包罗万象,资源方式都是电驴连接,下载时候用你日常使用的软件下载也没问题,种类比较多,并且资源也比较丰富,但有一点提醒,网上的资源良莠不齐,希望别被上面发布的信息误导就好,切记,切记。

3、RARBG

新片资源比较快,并且网站整个布局来说还是不错的,也属于最大的BT下载网站之一,希望这个让你找到属于自己的影视作品。

4、SeeHD

这个网站里面的一些资源还是不错的,高清居多,比如1080P,蓝光片源等,这样的下载质量还是让很多人非常喜欢的,比如我,也会经常下载看看一些很好看的电影。

5、蓝光电影网

这个网站主打的就是高清电影资源,缺点是需要注册,如果你需要挑选一些好的资源的话,可以考虑注册一个号码,因为不注册下载不了,这是他们网站的方式,当然,不需要,可以把这个网站去掉,不把它作为你影视作品下载的一个渠道就好了。

总结:

希望能通过这个帖子,让更多的人利用网络资源,找到自己想看的影视片,虽然有些资源搜索并不容易,但是只要你用心搜寻,总会找到合适的地方,因为有很多和你一样的人也在寻找想要的资源,当然也有很多热心的人他们一直在分享出来好多资源,本着独乐乐不如众乐乐的心态让大家开心,感谢那些愿意分享的人。