刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

2021-05-09 22:35:57 5点赞 2收藏 2评论

这次要给大家分享的是来自《刀剑神域》剧场版 水精灵亚丝娜的 手办。

亚丝娜也被人称作狂暴治疗师,在动画里,她化作蓝色水精灵的外观,职业是治疗师的角色。这个在团队中站在最后面的奶妈角色,其实输出也是非常厉害的,经常切换职业天赋,拔出细剑进行攻击。

这次手办的造型就是还原了亚丝娜进攻状态下的形象。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

造型大体是出自第二季动画的一个封面,同时这张原画也是原声大碟第二部分的封面。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

手办的整个高度达到了23cm,再加上周边的特效,导致手办的占地空间比较大,不能完全的靠墙。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

实物的人脸造型还是比较令人满意的。多个角度看过去,没有什么瑕疵。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

后背的透明翅膀在原著中解锁飞行以后可以使用。安装在飘起的长发下面,只要对准卡槽安装就比较简单。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

靴子的高亮材质,表现的比较亮眼。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

透明地台的外侧使用了圆弧形的特效件进行装饰。就是这个特效件导致手办不能贴墙放置。地台表面用了圆形的图案装饰,淡蓝色的选择也比较搭配整体的效果。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

细剑的涂装也比较精致。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

安装过程比较简单,直接插入人偶的手型里面就可以了。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

剑鞘是封死的,所以细剑是不能收纳在剑鞘里的,这点比较遗憾。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

服装的涂装细节有点失误,放大了看的画,还是有溢出的情况发生。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

头发方面,后面的长发飘起来还是感觉比较生动的。头发的尾部也是用了一些透明的材质。整体发至使用了蓝色的过度,非常的好看。长发和裙摆的呼应也做的比较好。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

服饰方面还是比较还原动画中的人物造型,服饰的造型也比较生动,

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

尤其是这个角度,后方衣服飘起的裙摆也加强了人物的动作感。

刀剑神域 水精灵亚丝娜 手办

我们最常见的应该是穿着血盟骑士团公会制服的亚丝娜,而手办中这套水精灵形象主要出现在圣剑篇和圣母圣咏篇,使用的武器则是由莉兹贝特打造的细剑。

总体来说,这款亚丝娜的水精灵造型也是很出彩的,固然造型可能不是我们最喜欢的那种,但是也明显看到是下了很多的功夫了。

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

SEMBO BLOCK 森宝积木 初代奥特曼 108517 哥莫拉

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

BANDAI 万代 海贼王 16894 艺术王者造型 艾斯 蹲姿

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

BIG TAYLOR 泰芬乐 钢铁飞龙奥特曼崛起 TFL-105 地球保护者 奥特曼 Q版

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

GoodSmileCompany 进击的巨人 粘土人 利维尔 手办

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达

BANDAI 万代 MG 1/100 0162047 红色异端高达 改