东莞全家福惠民保险投保门槛低至何处?产品保障如何?

2021-05-10 21:03:50 0点赞 0收藏 0评论

在莞人员的福利又双叒来了,东莞全家福正式落地,并于2021年5月7日-2021年6月17日期间开通投保通道!

东莞全家福惠民保险号称“三无产品”,即无户籍限制,无医保限制,无年龄限制,即便是在以投保门槛低的惠民保险中也算独树一帜的产品。

那么东莞全家福惠民保险投保门槛低至何处?产品保障如何?

我们不妨结合东莞市民保的投保条件和保障责任来分析:

|东莞全家福投保门槛创新低
|东莞全家福保什么
|奶爸总结

一.东莞全家福投保门槛创新低

惠民保险之所以惠民,就在于其较低的投保门槛和较高的性价比。

从以往各地推出的惠民保险来看,它们一般都对参保人没有健康和年龄的限制,只要拥有当地户籍和医保,那么就能投保。

想来这样的投保条件,相比于商业保险,确实是有过之而无不及,可以让更多人参与到保障计划中。

而东莞全家福惠民保险的出现,将惠民保险本就很低的投保门槛,再次降低。

它不仅对参保人没有年龄、健康等要求,且还不限户籍和医保,哪怕是外地在莞工作人员也可以投保。

东莞全家福如此低的投保门槛,直接奠定了它在惠民保险中不可撼动的地位——可称惠民保险界的“泥石流”。

值得一提的是,东莞全家福惠民保险不仅投保门槛低,且还是全家共保,一张保单最多可保障两家三代人,无论是保障的宽度还是广度,都值得点赞。

二. 东莞全家福保什么

东莞全家福惠民保险的投保门槛已经毋庸置疑,就一个字:低!

那么它的具体保障如何呢?能否给我们提供全面的保障?

我们直接结合保障责任表来分析:

东莞全家福惠民保险投保门槛低至何处?产品保障如何?

1. 两个版本,一代更比一代强

东莞全家福惠民保险分为基础计划和升级计划两个版本,基础计划可以为被保人提供航空意外、意外身故/残疾和意外医疗保障。

而升级计划的保障责任则更为丰富,除了能提供基础计划的保障外,还能针对新冠疫苗接种意外、法定传染病身故、家庭财产和宠物犬致害提供保障。

2. 新冠疫苗保障,适逢当下

东莞全家福惠民保险升级版能为被保人提供20万新冠疫苗接种异常反应身故及残疾保额,这无疑是在新冠疫苗接种热的当下给我们以更为贴心的保障。

尽管我国的新冠疫苗接种还未出现异常反应,但凡事未雨绸缪比较好,提前做好预防,才能将损失降到最低。

3. 宠物淘气不再怕,遛弯更舒心

东莞全家福惠民保险对养宠物家庭比较友好,特别增设了宠物犬致害责任,致力于尽可能多的降低狗狗淘气所造成的经济损失。

有了50万宠物犬致害保额保障,我们出门遛狗的时候,也不用再提心吊胆,能陪狗狗玩的更开心。

当然,我们遛狗也还是要遵守基本的道德规范——牵好狗绳,不让狗狗对其他人造成生命健康威胁!

整体来看,东莞全家福惠民保险保障责任比较丰富,能同时为我们提供人身健康、家庭财产等保障,实乃多功能也。

三. 奶爸总结

东莞全家福惠民保险投保门槛低,保障全面,在众多同类产品中能独树一帜,确实不辜负它头顶“惠民”二字,值得点赞。

相信东莞全家福惠民保险的出现能为惠民保险奠定一个更好的基础,惠民保险的发展也会随之一路向上。