随便写写 篇三十五: 西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

2021-05-08 19:50:51 7点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:

写在前面

媳妇居家带孩子,颈椎病困扰很久,无奈我白天上班只能晚上回家帮小姐姐按摩。于是有了入手一部颈椎按摩器的想法,主要是白天我不在家的时候她也可以自己带着按摩,虽然效果肯定不及双手舒服,但是有总比没有要强很多。

开箱晒物

购入的是西屋按摩器,也是看中了这款仿真揉捏和带加热的功能,下面楼主做开箱介绍。

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行母亲节礼物林允同款-碧海蓝(揉捏款)899元京东去购买

快递是西屋的外包装盒,上面有产品的型号和颜色,胶带也是西屋的logo胶带。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

打开之后是热封膜包裹的盒子,这个有点小惊喜,一般这种颈部按摩器很少有这种盒子包装。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

盒子背面是关于产品的特点还有尺寸、电压、功率执行标准。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

拆开热膜盒子还是很有质感的。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

嵌入式的盒子,打开里面是产品+说明书。

充电器+产品

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

来一张全景的照片,摸着质感还是很软的。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

看下细节,隐藏式的拉锁,可以拆开。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

按摩枕里少有的可拆洗的设计,这个我看了介绍建议手洗不要机洗。海绵也是按着很柔软。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

磁性的调节扣,可以直接吸附不用绑带粘黏。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

侧面有开关按钮,从左至右一次为开关-调节-加热-充电。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

充电时开关键会显示颜色,绿色为充满,红色为充电中。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

按摩处时模仿手指布局,5颗小揉珠+1颗大揉珠凹凸立体排布,可以伴随按摩头的转动顶压、揉捏、推拿等。

动态的蠕动图

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

加热状态下会有热光照出来。

动态的蠕动图

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

使用照片,这个按摩脖子的感觉还是很棒的。可以按摩到上斜方肌位于颈部两侧浅层,西屋按摩仪能触达上斜方肌,牵动放松更多颈部肌群。躺着按摩的话会更舒服,躺下来脖子有压力可以让按摩仪很好的挤压到脖子的肌肉和穴位。

西屋颈椎按摩器,解放了我的双手

优点:

1、材料柔软在按摩的过程中很舒适

2、功能性的穴位很准,很好的缓解了斜方肌和风池穴的疲劳

3、带配合发热功能真的是感觉在给脖子做spa

4、小巧方便,随身携带

缺点:

它太舒服了,带着带着就睡着了,然后就停了,要是能一直按多好。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋BX3-2颈椎按摩器斜方肌肩颈腰部背部脖子全身按摩仪揉捏靠枕

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色