好物分享 篇四十五:弱水时砂EARFREE主动降噪蓝牙耳机,让你在人群中拥有小天地

2021-05-12 17:16:04 1点赞 2收藏 0评论

现在的生活节奏越来越快,人们生活的整体水平提高了,但是很多人也觉得越来越累,家庭压力、工作压力、学习压力、人情世故等等让人倍感疲惫,当然释放压力的办法也很多,对于我来说,心情不好感觉身心疲惫的时候,除了睡觉外还喜欢听点音乐,那种舒缓的节奏、让人能在歌词中找到自己影子,引起共情、感同身受的音乐往往一听就上头,根本停不下来。

既然用音乐来缓解压抑,那音质当然是尽可能的好,不然噪音、杂音简直是来捣乱的,一听心里更烦了。声音外放适合自己一个人的时候享受,在人群中想要拥有自己的小世界,那么就需要一个不错的耳机,市面上的耳机种类可不少,选择一款适合自己就很重要。当然对于我来说在有线耳机和无线蓝牙耳机中我更偏爱后者,因为它没有线的束缚,携带轻便更适合在外使用。

前不久我就入手了一款由弱水科技推出的主弱水时砂EARFREE ANC主动降噪无线蓝牙耳机,在使用一段时间后,觉得很不错,在外观上、音质上以及使用上都让我比较满意。

白色为主色的外包装上面印着耳机充电仓的渲染图,背面是一些产品主要参数,从外包装里面抽出两个黑色“小纸盒”,“小纸盒”上面都印着品牌LOGO,下面分别简单明了的印着小纸盒里装的东西,耳机盒、配件。

这个包装我最喜欢的部分来了,从纸盒中能分别抽出两个黑色收纳盒,盒子看起来很是厚实,就算不用来装耳机和配件,也可以收纳一些小东西。两个盒子一个装着耳机充电仓和耳机,一个装着充电线、耳机套配件盒和一份用户指南(也就是使用说明书)。

这里想要说下充电线的接口,弱水时砂EARFREE蓝牙耳机采用的是Type-C接口TPC快速充电,接口处还采用了直角设计,更方便美观。

不但如此,弱水时砂EARFREE还支持无线充电,让充电方式多一种选择。耳机的续航时间达

到了5个半小时左右,充电仓还可以为耳机提供大概14小时的续航,能够满足一般的户外续航需求。

弱水时砂EARFREE的配色有恺仕白、武士灰、樱花粉三种,我入手的是武士灰色,灰色调个给我一种轻奢高档的感觉。

耳机采用的是全触摸控制,任何手机、电脑都可适配。通过触摸耳机上面深色的点缀可以对耳机进行操作,双边耳机单击可暂停和播放音乐,双边双击可播放下一曲,双边连续三击播放上一曲,左侧耳机长按3秒可召唤语音助手,右侧长按3秒可进入和退出降噪模式,右侧5击可进入和退出游戏模式。

说到游戏模式和降噪模式,我使用之后觉得确实不错,游戏模式下,玩了几把经典吃鸡游戏,游戏中的枪声、脚步声等基本感觉不到延迟,能够听声辩位,做到音画同步。

弱水时砂EARFREE采用的是ANC数字主动降噪,降噪深度达到了30dB,在降噪模式下使用耳机,即使在人群中听音乐和通话声音都能清晰的传入耳中。

当然对于像我这种音乐爱好者来说,耳机的音质一定不能差,弱水时砂EARFREE达到了专业的hifi音质,采用13mm的超大高性能稀土磁钢液晶动圈,通过弱水科技专业的hifi调音精心调试,让蓝牙耳机也拥有专业有线hifi耳机的优质音质。同时配合AAC高新音频编码技术,无论高音低音都能完美还原原有音质,更享“原汁原味”的高品质音乐。而且弱水时砂EARFREE的耳机我使用了一个上午,耳朵也没有不适感,看来这个耳塞的大小特别适合我。

弱水时砂EARFREE整体来说都让我很满意,从包装、降噪、音质、续航等都让我挑不出毛病,从使用感受来讲,游戏模式能做到音画同步,听声辩位,降噪模式下噪杂的环境下可以有自己的小天地,通话声、听音乐声能清晰入耳,音质上基本是达到了专业hifi音质,弱水时砂EARFREE优秀。

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

earfree i3 国际版 真无线主动降噪蓝牙耳机

ROSE technics 弱水时砂 rosetechnics弱水时砂earfreei3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI武士灰

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

弱水时砂弱水时砂 琉璃X 真无线降噪运动游戏蓝牙TWS耳机 珍珠白

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机