好物分享 篇四十五:弱水时砂EARFREE主动降噪蓝牙耳机,让你在人群中拥有小天地

2021-05-12 17:16:04 0点赞 2收藏 0评论

现在的生活节奏越来越快,人们生活的整体水平提高了,但是很多人也觉得越来越累,家庭压力、工作压力、学习压力、人情世故等等让人倍感疲惫,当然释放压力的办法也很多,对于我来说,心情不好感觉身心疲惫的时候,除了睡觉外还喜欢听点音乐,那种舒缓的节奏、让人能在歌词中找到自己影子,引起共情、感同身受的音乐往往一听就上头,根本停不下来。

既然用音乐来缓解压抑,那音质当然是尽可能的好,不然噪音、杂音简直是来捣乱的,一听心里更烦了。声音外放适合自己一个人的时候享受,在人群中想要拥有自己的小世界,那么就需要一个不错的耳机,市面上的耳机种类可不少,选择一款适合自己就很重要。当然对于我来说在有线耳机和无线蓝牙耳机中我更偏爱后者,因为它没有线的束缚,携带轻便更适合在外使用。

前不久我就入手了一款由弱水科技推出的主弱水时砂EARFREE ANC主动降噪无线蓝牙耳机,在使用一段时间后,觉得很不错,在外观上、音质上以及使用上都让我比较满意。

白色为主色的外包装上面印着耳机充电仓的渲染图,背面是一些产品主要参数,从外包装里面抽出两个黑色“小纸盒”,“小纸盒”上面都印着品牌LOGO,下面分别简单明了的印着小纸盒里装的东西,耳机盒、配件。

这个包装我最喜欢的部分来了,从纸盒中能分别抽出两个黑色收纳盒,盒子看起来很是厚实,就算不用来装耳机和配件,也可以收纳一些小东西。两个盒子一个装着耳机充电仓和耳机,一个装着充电线、耳机套配件盒和一份用户指南(也就是使用说明书)。

这里想要说下充电线的接口,弱水时砂EARFREE蓝牙耳机采用的是Type-C接口TPC快速充电,接口处还采用了直角设计,更方便美观。

不但如此,弱水时砂EARFREE还支持无线充电,让充电方式多一种选择。耳机的续航时间达

到了5个半小时左右,充电仓还可以为耳机提供大概14小时的续航,能够满足一般的户外续航需求。

弱水时砂EARFREE的配色有恺仕白、武士灰、樱花粉三种,我入手的是武士灰色,灰色调个给我一种轻奢高档的感觉。

耳机采用的是全触摸控制,任何手机、电脑都可适配。通过触摸耳机上面深色的点缀可以对耳机进行操作,双边耳机单击可暂停和播放音乐,双边双击可播放下一曲,双边连续三击播放上一曲,左侧耳机长按3秒可召唤语音助手,右侧长按3秒可进入和退出降噪模式,右侧5击可进入和退出游戏模式。

说到游戏模式和降噪模式,我使用之后觉得确实不错,游戏模式下,玩了几把经典吃鸡游戏,游戏中的枪声、脚步声等基本感觉不到延迟,能够听声辩位,做到音画同步。

弱水时砂EARFREE采用的是ANC数字主动降噪,降噪深度达到了30dB,在降噪模式下使用耳机,即使在人群中听音乐和通话声音都能清晰的传入耳中。

当然对于像我这种音乐爱好者来说,耳机的音质一定不能差,弱水时砂EARFREE达到了专业的hifi音质,采用13mm的超大高性能稀土磁钢液晶动圈,通过弱水科技专业的hifi调音精心调试,让蓝牙耳机也拥有专业有线hifi耳机的优质音质。同时配合AAC高新音频编码技术,无论高音低音都能完美还原原有音质,更享“原汁原味”的高品质音乐。而且弱水时砂EARFREE的耳机我使用了一个上午,耳朵也没有不适感,看来这个耳塞的大小特别适合我。

弱水时砂EARFREE整体来说都让我很满意,从包装、降噪、音质、续航等都让我挑不出毛病,从使用感受来讲,游戏模式能做到音画同步,听声辩位,降噪模式下噪杂的环境下可以有自己的小天地,通话声、听音乐声能清晰入耳,音质上基本是达到了专业hifi音质,弱水时砂EARFREE优秀。