【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

2021-08-11 15:34:02 1点赞 0收藏 2评论

如今的打工人工作繁重,常常一坐就是一整天;时间久了就会有各种腰酸背痛非常难受;为了工作牺牲了自己的健康。今天就给大家安利一个办公解压按摩神器一一乐伽颈背部双芯按摩坐垫;可自定义按摩区域,肩颈、上半背、下半背、全身都可按摩,既可以区域上下游走按摩,也可以定点揉捏按摩,同时还能加热按摩;轻松舒缓背部肌肉酸痛,深层放松你的身体。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

乐伽这款按摩坐垫拥有人体工程学设计,坐靠在上面非常的舒适。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

表面采用了PU革+网眼布面料材质;PU革手感柔软,具有极强的柔韧性和耐磨性;网眼布具有良好的透气性、耐磨性,还拥有独特的弹性功能,能承受高强度的拉力,耐用抗造,可以长期使用。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

PU革的可折叠坐垫旁还贴心的加了一个遥控器的收纳袋,方便收纳整理。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

按摩坐垫的遥控器功能丰富,总体分为3大块,顶部是颈部按摩控制按键,中间是背部按摩控制按键,底部为总电源按键;可以实现按摩的部位、加热、速度、方向等功能调节。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

机身一共有12个按摩头,4个颈部按摩头加8个背部按摩头;可以轻松实现肩颈、上半背、下半背、全身等多部位按摩,不仅如此,它还可以区域上下游走按摩,也可以定点揉捏按摩。

安装快捷

这款乐伽按摩坐垫,安装起来非常的简单快捷,使用前只需用固定带将其固定在椅子上即可,单人就可以轻松完成。

操作简单

操作起来也非常简单,每一个功能都有相对应的按键,轻轻一按即可自动工作,即使家中长辈也可以轻松学会。按摩时我们只需按下总电源按键开关,再按下按摩区的对应功能按键即可轻松开始按摩。每个按键上方会有一个提示灯,非常容易区分当前工作状态。

颈部按摩

这款乐伽颈背部双芯按摩坐垫,颈部有2大2小共4个按摩头循环旋转按摩,按摩起来非常的舒服,仿佛就像人手在揉捏,为您定点按摩穴位;另外我们还可以调节按摩的速度、方向等功能,实现正反双向推拿按摩。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

不仅如此,我们还能调节按摩头的高度;按住遥控器的上下键,选择一个合适自己的高度;既可以揉捏天柱穴可缓解颈椎酸痛和落枕,也揉捏肩并穴可缓解肩背酸痛。乐伽按摩坐垫支持上下13cm高度调节,贴合不同身高人群的肩颈曲线,145cm-190cm身高人群均可使用,全家人都可以用来按摩。

背部按摩

我们再按下遥控器的背部按摩区域按键即可开始背部按摩。背部按摩有4大4小8个按摩头,分2组实现上半背、下半背区域单独按摩,也可以同时开启,实现整个背部按摩。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

按摩时会从低到高再从高到低如此反复正反转按摩,全面揉捏舒缓背部肌肉酸痛。

加热按摩

在按摩的同时,我们还可以开启温感加热按摩;按摩垫的颈部和背部都拥有加热功能,我们可以通过遥控器“加热”按键开启该功能;开启后热敷会从颈部至背部,如人手般温热按摩,深层放松我们的肌肉。

智能断电

我们都知道按摩舒服,但时间不易过长,过长也会有危害;乐伽这款按摩坐垫默认使用15分钟后,机器会自动断电待机,即省心又安全。

多场景适用

得益于它可移动的设计,所以无论在卧室、书房、还是办公室都可以使用。不仅如此,它还可以摆放在不同类型座椅上,沙发、床垫、甚至木地板上也可以,随处都可使用。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

这款乐伽颈背部双芯按摩坐垫可以一垫两用,既是专业的按摩椅,也是舒适的靠垫。当你的肩酸背痛时可按摩牵引放松,舒缓颈椎;日常不按摩时又可以当普通靠垫使用,按摩、躺靠一举两得。最最重要的是:它不像其它按摩椅那样占空间,还能随处移动使用。

【可以移动的按摩椅】 乐伽双机芯按摩坐垫体验

经过一周的使用感觉整个人明显精神了不少;每天工作累时,就打开乐伽按摩坐垫缓解工作疲劳,配合番茄工作法,自己的工作的效率也更高了。如果你也是个辛酸的打工人,不妨试试这款乐伽颈背部双芯按摩坐垫,还自己一个好身体。

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅