【极简测评】世嘉鬼灭之刃蝴蝶忍泡面压景品,虫柱来陪我吃泡面喽

2021-08-11 20:22:08 4点赞 1收藏 1评论

《鬼灭之刃》这部动画已经播出就像燃烧的火焰般红遍整个动漫届,伴随着剧场版的播出更是达到了一个高峰。很多周边产品便如春笋般推出,我也趁热预定了这款蝴蝶忍的泡面压,最近已经到货,来个大家简单介绍一下。

包装外观

包装盒正面包装盒正面

内容物内容物

包装盒不大,大概一包小包抽纸的大小,封绘印着产品的正面照片,蝴蝶忍静静地坐着,手拿饭团,非常可爱!

打开盒子后,这款主体景品周身包裹着塑料隔膜,没有其他配件。

造型设计

正面正面

侧面侧面

背面背面

这款景品,表现的是蝴蝶忍的坐姿,手捧饭团准备开吃的造型。服装是动画中招牌的如蝴蝶翅膀般的和服上衣,内部棕色的鬼灭特工队的制服也有刻画。整体效果还是很不错的。

做工细节

这款景品拿到手中还是能看出做工质量还是不错的,对得起这个价格。面部、头发、衣服、手部和饭团的刻画都很细腻。

饭团很逼真,想吃一口饭团很逼真,想吃一口

衣服的纹理、蝴蝶发饰的服装都很清晰,颜色还原。合模线如果不仔细找的话看不太出来,基本也没有溢色飞边现象。

大小对比大小对比

极简总结

这款世嘉的蝴蝶忍泡面压景品整体的做工还是很有诚意的,很少出现合模线、飞边、溢色的情况。很多细节都和动漫中的保持一致,给人一种做工细腻,细节还原的感觉。不足之处是由于这款景品是泡面压,所以只能是坐姿放置,如果所放平面不是很平的话,容易向前倾倒。

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 《从零开始的异世界生活》 拉姆 雨衣 景品手办

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服

SEGA 世嘉 EVA 新福音战士剧场版 绫波丽 驾驶服景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 4580779508540 绫波丽-驾驶服 手办

SEGA 世嘉 从零开始的异世界生活 LMP系列 蕾姆 鬼天使Ver. 手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士剧场版 明日香 景品

SEGA 世嘉 新世纪福音战士剧场版 明日香 景品

SEGA 世嘉 PM系列 EVA新剧场版 明日香Ver.1.5 景品手办

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件

SEGA 世嘉 国王排名 MP吉祥物毛绒挂件