请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

2021-08-11 10:00:00 21点赞 5收藏 13评论

首先,感谢张大妈,感谢罗技G系列给我这个机会,因为疫情和台风的关系,导致准备的时间比较长,导致逾期了一个星期才交稿,再此对厂家和大妈表示抱歉。

我这次评测的是英雄联盟KDA定制版的罗技G502有线鼠标,G304无线鼠标,G333入耳式耳机,G733无线耳机,K/DA限定PRO机械键盘以及G840一共六件K/DA限定的外设。

当然,限定款的外设,大多都是冲着外观去的,所以本文的重点,主要是展示外观和场景应用,至于参数性能以及手感,并不是本文重点,仅仅谈谈主观看法。

一、外观展示

先放一张全家福。

G333 入耳式耳机麦克风

罗技(G)G333入耳式游戏耳机麦克风KDA女团定制版手机耳机399元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

G333入耳式耳机麦克风,采用阿狸作为封面,而阿狸作为K/DA女团的C位,理应第一个介绍。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

由于是入耳式耳机,应用场景基本就是手机,IPAD,笔记本,switch这样的设备,默认接口是3.5mm耳机口,随机附带了一个USBC转接线和一个收纳包。

G304无线游戏鼠标

G304LIGHTSPEED无线游戏鼠标+KDA定制大鼠标垫礼盒269元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

采用卡莎作为封面。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

采用的是五键布局,滚轮后侧有一个按键,侧边有两个按键。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

采用的是五号电池供电,一节电池续航最长能达到9个月。相比起来,我更喜欢充电的。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

超轻量的设计,不带电池只有99克。

G502 HERO游戏鼠标

罗技(G)G502HERO英雄联盟KDA女团定制版有线鼠标高性能游戏鼠标HERO引擎RGB鼠标电竞鼠标25600DPI399元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

如果你觉得刚才那个99克的鼠标太轻了,那么你可以试试这款,盒子外观是寡妇。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

G502是罗技卖得最好的游戏鼠标,搭载HERO 25K高性能传感器和11个可变成按键,RGB光效十分炫酷。最重要的是可以调节重量。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

手感这个东西就非常主观,可调节的就比不能调节的强。

G733无线RGB游戏耳机麦克风

罗技(G)KDA女团定制款G733LIGHTSPEED无线RGB游戏耳机麦克风1499元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

这是我最满意的一款产品,整体非常的轻巧,做工也非常扎实,外观是阿卡丽。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

带上非常输入,RGB灯光可以一直变色,非常酷炫。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

整体只有278克,戴久了也不会累,柔软的织物头戴,带起来非常舒服。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

音质很好,抗干扰能力很强,音质很不错。

PRO 机械游戏键盘

罗技(G)Pro英雄联盟KDA女团定制版机械键盘有线机械游戏键盘RGB灯效紧凑式87键电竞选手级机械键盘999元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

外观是五人合影,多厨狂喜。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

87键设计,切掉了小键盘,键帽上没有标记,只有在通电情况下才能显示字幕,这个拍摄条件只能看到下图这种。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

不过,等到下一部分,我拍实际上手图的时候,这个就亮起来了。

鼠标和键盘有套装,能便宜100块钱。

罗技(G)【超级盒子】英雄联盟KDA女团电竞天团礼盒甄选版高性能游戏鼠标+电竞选手级机械键盘RGB灯效1299元京东去购买

G840 大号游戏鼠标垫

罗技(G)G840XL游戏鼠标垫超大400*900mmKDA定制版鼠标垫299元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

400*900的鼠标垫,能同时放下键盘和鼠标,拥有适当的摩擦力,底部有3mm橡胶材质,有效防滑。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

由于封的比比较严实,我就懒得拆来拍了,等下一部分场景英雄的时候再拍。

二、场景应用

这一部分我尽量多发图,少配文字。

如果你是一个英雄联盟爱好者的话,你一定抵挡不住这一套的诱惑。KDA限定鼠标键盘耳机鼠标垫,配上骨咖的电竞椅以及4K分辨率的明基3270U显示器,妥妥的电竞网吧的风格。

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

骨伽盔甲武士电竞椅人体工学椅游戏转椅可升降平躺家用舒适电脑椅黑粉1499元京东去购买

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

明基(BenQ)EW3270U31.5英寸4KHDR广色域10bit防撕裂内置音箱智慧爱眼Type-CPS5/电脑/游戏显示器2899元京东去购买

不光是LOL玩家需要,FPS玩家也喜欢~~~

请收下这份我精心准备的罗技(G) K/DA定制外设的评测

套系里的无线鼠标和耳机应该是搭配笔记本作为日常的轻办公而使用。

三、总结和评价

罗技G系列这一套的联名产品,目标很明确,就是为LOL玩家而推出的,对于LOL玩家的吸引力很大,毕竟这套大部分的产品都有非联名的普通款,价格上也略便宜一些。

但是你如果非常喜欢LOL这款游戏,那么这套就非常推荐了,有普通款的产品打底,基本上能保证产品的品质下限。而平均下来每件产品也仅仅比普通版贵几十块钱而已,要知道LOL里英雄的皮肤大概也是大几十,就相当于用买游戏皮肤的钱来买一个外设的皮肤了,我觉得还是比较值的。