防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

2021-06-28 16:30:00 70点赞 28收藏 5评论

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

首先非常感谢张大妈和蕉内,可以再一次的体验到蕉内这么好的防晒产品,之前已经体验过一期蕉内的保暖内衣的,真的非常好,内衣的做工质量都非常的棒,非常幸运这一次可以再次与蕉内相遇。https://post.smzdm.com/p/a83g354l/

其实,对于一个大男生来说,在防晒方面,下的功夫的真的不多,主要男生都不在意太阳、紫外线的,特别对于爱运动的人来说,防晒基本很多时候都没有。我自己在户外的时候,就基本没有用过防晒的产品,晒黑就晒黑吧!但是现在好像不行了,随着人们的需求越来越高,不单单是防晒护肤品,就是防晒服装的需求,也被越来越多人加入了购物清单。

当然,防晒服装太多了,也让大家容易挑花眼,有防晒认证当然是最好的选择,而作为普通的消费者,现在的防晒服装更多的是承担生活穿搭,时尚搭配为主。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

下面要体验的就是Bananain蕉内最新推出的,冷防晒黑科技系列,同样防晒更凉快。硬防晒是闷热的,但蕉内为夏日轻户外场景,研发更具凉感的防晒用品。蕉内使用AQUA-X凉感纱线,纱线中含特殊矿物质,可吸收热量快速转移,并且截面结构的毛细现象有助于吸水速干,让防晒更凉快。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

下面就来看看这蕉内的凉皮系列,功力到底如何?包装还是那么的黄,是香蕉成熟的黄色,非常的惹眼,让人非常有欲望,要马上打开包装,来看看这里面的产品。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

打开包装,凉皮系列就在眼前,这包装不像一般的衣服产品,还是延续了蕉内的内衣包装风格,简单好用,方便收纳。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

单独看看每一件产品的包装,这是渔夫帽。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

这是冰袖的,由于这一次冰袖有两种,蕉内也很大方的给了两种,一个是正常的,一个是带护指的。

这是防晒服的。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

前面就已经说过,其实对于防晒我还是没有什么经验之谈,而作为普通的消费者,现在的防晒服装更多的是承担生活穿搭,时尚搭配为主。所以我就给大家在评测的时候,主要展示一些个人的穿搭,后期再给大家简单说一说使用感受。下面到了评测体验时间。正好赶上好天气,我是10点多去外面拍的照片,正是太阳最热辣的时候,希望蕉内可以好好的保护我。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

渔夫帽,作为钓鱼人士的最爱,现在蕉内为它加入了时尚和防晒科技元素,让它可以有更多的可能。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

Bananain蕉内305P防晒帽,UPF50+,可阻挡99%以上紫外线,这阻挡率基本就是没什么紫外线了。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

时尚的渔夫帽款式设计,非常适合人们在户外,日常休闲感穿戴,同时渔夫帽大胆的使用了内外撞色,正反两种颜色与味道,给你更多的穿搭选择,可以说是男生夏日必备时尚单品。

在实际的体验中,蕉内的渔夫帽也确实没有普通帽子的闷热感,基本很愉快的就结束了,在烈日下的拍摄工作。

冰袖,这个我是真买过其他品牌的,就是给妈妈买的,时尚冰袖,也不知道防晒效果怎么样,就是好看就行了。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

Bananain蕉内500P冰袖,UPF50+。冰袖整体编织使用防勾丝的纤维结构,结实耐用,在户外时,也不怕小剐小蹭。特别加入的防臭氨纶,通过自身化学中和,对汗味达到消臭功能,解决出汗后期味道重的尴尬。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

蕉内冰袖一个有两款,护指和普通款的对比,护指款的更适合户外长时间运动作业的人群,可以更好的保护手部。普通款冰袖采用了纯色设计,适合日常防晒穿搭。护指款冰袖,加入撞色元素,让你可以在户外人群中,更加显眼。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

两款冰袖内部都有这样的硅胶防滑设计,让穿戴更加稳定,防止下滑。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

为了和渔夫帽搭配,我选择也是橘黄色,搭配黑色衣服,还是非常好看的。拍摄的时候也是太阳最毒辣的时候,我也是直接把手臂放在阳光下暴晒了,不得不说,蕉内的的防晒黑科技是真的好用,没有佩戴蕉内冰袖的手臂,直接就是刺痛加火辣。而佩戴蕉内冰袖后的手臂就是有点温乎,基本感觉不到阳光的炙热。

防晒衣,我之前也是购买过一件速干的轻薄外套,其实就是在空调房里用了,基本就没有考虑过防晒的需求。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

Bananain蕉内506P防晒衣,UPF50+。防晒衣面料采用防勾丝结构,实际体验也是非常的结实,日常穿着上基本不会损坏。穿身上基本就是全覆盖了,加长的帽檐也可以很好的保护脸部。下面看看衣服的细节。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

我选择的是白色,但是回来一看是米白色的,不是特别白的那种,但是穿身上倒是显白。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

衣服使用的YKK的拉链,非常的好用和顺滑,拉链带使用了橡胶绑带,结实耐用。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

这是衣服的帽檐,加强加长了,有点像专业的冲锋衣,可以更好的保护脸部皮肤。不仅加高领口正面防守,而且加长帽檐侧面包围,防晒力度更大,保护颜值。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

衣服后背处,有这一些3M反光的点点,增加夜间的安全性。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

衣服两侧的超大网眼,有利于快速的排出身上的热气和湿气,保证身体的干爽度。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

防晒衣整体实际颜值非常高,蕉内黑科技的使用,面料轻如薄翼,时尚的版型设计,平常穿搭非常时尚。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

下面来看看重量,夏天使用的衣物,重量也是非常重要的一个指标,渔夫帽M号,83克。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

冰袖L号,39克。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

护指冰袖L号,56克。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

防晒服L号,144克。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

重量整体控制的都非常不错,非常轻薄,方便随身携带,没有负担。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

这一次蕉内凉皮的体验非常不错,正好出门也用上了,在户外强烈的阳光下,蕉内凉皮很好的保护了我的皮肤,没有受到紫外线的伤害。

特别是我这段时间去了一次北京,北京大家都知道,闷热的透气非常考验人,我穿着蕉内防晒衣,在大街的时候,居然没有感觉到太多的闷热,而身上的蕉内防晒衣,就像是一层保护膜一样,把我和外面的闷热空气隔绝开了,让我可以轻松的保持凉爽。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

蕉内凉皮系列的产品也是非常的丰富,满足不同人群的需求,同时也非常适合户外穿搭,简约不简单。

防晒的时尚,Bananain蕉内防晒系列体验。

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动风衣外套宽松

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣男女士防风防水耐脏透气户外运动拼色风衣外套 黑色 XXL

Bananain 蕉内 502Pro氧气冲锋衣三合一男士防风防水

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气女款外套

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣女款带手套防紫外线风衣皮肤衣防晒服

Bananain 蕉内 凉皮301UV Pro斗篷防晒衣女士皮肤风衣3A抗菌户外披肩防晒服

Bananain 蕉内 301S氧气冲锋衣女士户外防风防水透气短款外套

Bananain 蕉内 男女款 502Pro氧气 三合一冲锋衣

凉皮502UVPro防晒衣

凉皮502UVPro防晒衣

Bananain 蕉内 凉皮302UV Pro防晒衣男士风衣运动透气3A抗菌男款防晒服

Bananain 蕉内 凉皮302UV男款防晒衣男士防紫外线风衣运动透气3A抗菌防晒服

Bananain 蕉内 凉皮303UV Pro防晒衣长款防紫外线户外皮肤衣女士防晒服upf50

蕉内凉皮501UV Pro防晒衣女款防紫外线户外皮肤衣透气防晒服夏季

Bananain 蕉内 302S氧气冲锋衣三合一男女士防风防水耐脏透气摇粒绒内搭外套

蕉内凉皮702UV Pro修身防晒衣女士收腰外套防紫外线透气防晒服

蕉内热皮501+羽绒服短款抗静电防泼水轻薄外套冬季女700+蓬松