晒一晒首批光驱版ps5

2021-05-16 17:44:34 16点赞 18收藏 18评论

发布会当天中午12点抢的首批国行光驱版,之前一直担心能否后门问题,想着是真不行就无理由给退了,然后15号0点a9vg上就有消息了,开始翘首以待。15号当天下午才从总仓发出,显示16号送达,睡了一觉刷物流状态看到到配送点了,于是决定上门自提

打开包装箱什么保护都没有晒一晒首批光驱版ps5

还好包装完好无损

晒一晒首批光驱版ps5

配件,手柄,底座,一根hdmi线,一根电源线,一根手柄连接线(type-c口的)

晒一晒首批光驱版ps5

老四老五同堂,哈哈哈,外观你们更钟意哪个

大了好多啊

晒一晒首批光驱版ps5

开机直接登陆国服账号,然后选同步之前数据,这样就可以把之前的港服系统备份一块同步过来

晒一晒首批光驱版ps5

传输速度不是很快,我旧机器上大概200多G的数据,连wifi差不多传了二十多分钟,好像都连网线的快传输会快很多

晒一晒首批光驱版ps5

当当当当,登陆成功!晒一晒首批光驱版ps5晒一晒首批光驱版ps5晒一晒首批光驱版ps5就简短的晒一下啦

• 港服的问题怎么说?

如果旧的ps4上有港服账号,ps5第一次开机直接登陆国服账号,然后可以把港服账号跟数据一并同步过来

谢谢解答,我也不是很懂,那我本来就只有港版ps4的话,买国行ps5还需要重新注册国服账号吗?

• 准备把用了半年的港版ps5卖掉,换国行ps5,主要国行质量扎实,还有两年保修,售后也好

没必要吧,现在估计也买不上价,而且国行现在也断货

• ryubob

作者
    电视是9000h,第一次连接打开hdr会出现设备不支持2160/HDR,分辨率已设置为1080p,这时候去设置里选观看电视,外部输入,hdmi信号格式里选择增强模式就行了

ps4的时候居然一直没用增强模式的吗? [狂汗]

没有...

• 这不是路由器么 [邪恶] 可不兴瞎说

• ps4分期还没还完,ps5出来了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不错zsbd

• ps4咸鱼去不去

• 巨大无当的体积

• 收ps4 shbd

• 羡慕羡慕啊

• 同第一批国行,已经备份好港版,还没有时间可以开始玩,正在吃灰中 [大囧]