亲民定位也有不俗音质,SoundPEATS泥炭Sonic真无线蓝牙耳机

2021-06-01 21:20:24 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

真无线蓝牙耳机可以说备受小伙伴们关注与喜爱,我就选择了这样一款亲民定位,毫无束缚,超低延迟,音质不错的SoundPEATS泥炭 Sonic真无线蓝牙耳机。它具有不错的外观设计,以及亲民定位,下面就来一起看看吧。

关于SoundPEATS泥炭这个品牌,小伙伴们应该比较熟悉了吧,在近日公布的 日本VGP 2021全球评选获奖名单中,SOUNDPEATS品牌旗下的多款产品狂揽六项VGP大奖,是中国出海品牌获奖数最多的品牌!泥炭Sonic耳机的包装看起来颇为洋气,带有产品图案,模特形象以及英文品牌标示。正面带有一个盾牌形状的S标示,银灰色的配色也显得十分好看。

开启包装,内里整齐有序。配件上带有一份说明书,一根正反可插的C插口充电线,以及额外两对不同尺寸的耳帽。

充电仓的设计采用了银灰色,中间是金边波浪装饰,磨砂质感,曲线设计,顶部带有品牌标示暗纹,整体触感不俗,外观大方精致。

充电仓的背面带有用于充电的C插口,旁边带有一个LED状态指示灯。内置电池可以为一对耳机充满1.5次以上,累计续航可达35小时左右,完全能够满足我一周左右的通勤需求,为我带来轻松自然的音乐体验。

经典的翻盖式设计,内里带有磁吸凹槽。耳机同样采用了深灰和金色的搭配,充电仓内里带有状态指示灯,开启后即可亮起。

取出泥炭 Sonic耳机正面是经典的触摸区域,同时这里带有品牌LOGO和状态显示灯,耳机取出后会进入自动配对模式,耳机交替显示橙灯和白灯。

Sonic耳机的背面带有充电磁吸触点,以及L和R标示,整体采用了人体工学的弧度设计,佩戴也更为舒适自然。另外Sonic还带有CVC通话降噪设计,在接听电话的同时可以隔绝外界的噪音,获得清晰明亮的通话效果。

Sonic耳机技术上采用的是高通3040蓝牙5.2芯片,这一芯片是前代3020的升降款,具有更好的反馈和更低的延迟,支持APTX-Adaptive高清传输从源头上保障了音质码率和效果。

可更换式耳帽设计,符合人体工学的整体曲线,佩戴更为舒适自然。日常操作只需要轻触耳机外面即可,可以轻松实现播放暂停,接打挂断,音量加减,曲面切换等功能。另外按三下右耳机激活语音助手,可以在手机端实现语音交互,按三下左耳机进入游戏模式,带来更低延迟效果。

游戏模式下,耳机延迟可低至65毫秒,基本上低于了我们可以感知的范围。日常玩耍各类游戏时,音画同步,反馈灵敏,可以助力判断敌人的方向,让我们更轻松的获得游戏胜利。

最后来谈谈泥炭 Sonic真无线蓝牙耳机的音质表现,源于蓝牙5.2科技与aptX-Adaptive高清传输技术以及Monster-bass低频增强技术,从源头上保障了音质水准。针对音乐来说对人声进行了特别友好,整体表现可以说特别清晰自然。高频部分清透明快,颇有绕梁感,中频部分还原度不输,整体轻柔自然,低频部分下潜有所增强,节奏感鲜明。

总体来说,SoundPEATS Sonic真无线蓝牙耳机是一款造型时尚,连接稳定,技术领先,定位亲民,音质不俗的真无线蓝牙耳机款式,这个618还有超值的优惠活动可以参加,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机音乐耳机入耳式HIFI音质适用苹果华为小米手机Sonic银灰色229元京东去购买