资讯

2021-06-03 15:37:20 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我们希望各位都身体健康,诸事顺利。

Team Asobi是设立于东京的PlayStation游戏开发工作室,是《ASTRO BOT》系列的开发团队,今天将与各位分享团队的新消息。

自从《ASTRO’s PLAYROOM》在PlayStation 5上市以来,Team Asobi不断振翅成长!对团队来说,现在是令人振奋的时刻,我们也对于下一个篇章寄予高度期待。我们想要借此机会感谢所有PlayStation粉丝,对我们赞誉有加,以及多年来的支持,特别是《ASTRO》在PlayStation 5上跟着DualSense无线控制器隆重亮相以来得到的热烈回响。

即使我们不断扩展,挑战更大的目标,但核心使命始终如一:将PlayStation的魔力和创新带给大家,并透过好玩、缤纷且老少咸宜的游戏让各位展露笑容。

配合这次消息发布,我们很自豪公开团队的新标志,各位往后也将在我们未来的作品中看到。 「Team Asobi」对我们的意义,让我们获得启发。资深玩家们或许也能看出来自早期PlayStation的其他影响!

为了与大家保持联系,我们在Twitter和Instagram成立专属社群频道,分享Team Asobi有关的最新资讯!请关注我们,并不吝与我们互动。我们有数之不尽的游戏开发花絮想要分享,请务必跟我们打声招呼!

如果你们对于Team Asobi不熟悉,就让我来分享我们的起源。

开发团队在PS4上市的一年多前,于2012年组成。当时我们某些人从事新硬体的技术展示工作。我们有天坐下来,决定团队需要一个名字,这个名字必须能提醒我们,电玩游戏中最重要的精髓:绝佳的游戏性,以及游戏每分每秒带来的乐趣!

「Asobu」在日文中是「玩」的意思,所以我们最后决定将团队命名为「Asobi」。由五个简单字母组成的名字意外地合适,念起来好听,也好记!

快转几年,团队持续扩张,我们先是在2018年推出《ASTRO BOT: RESCUE MISSION》,接着于2020年在PS5上推出《ASTRO’s PLAYROOM》。如今Team Asobi已经成为PlayStation Studios家族最新的本家工作室。谈到团队的核心精神,我们的哲学围绕着「玩」的欢乐本质,不论是透过像素精准的角色操控、用充满惊喜的方式运用酷炫的全新控制器,还是处处放满幽默的动画,都让我们感到兴奋😊。

所以Asobi的成员到底是谁?嗯,既然我们是PlayStation的游戏开发工作室,办公室又设立在酷炫又充满活力的东京,大部分的成员都是日本籍。其他成员来自世界各国,像是英格兰、德国、法国、苏格兰、韩国、西班牙和哥伦比亚。对我们来说,这样的混合背景很重要,对创造出普遍性的游戏很有助益。当然,我们都热爱日本,像是工艺、流行文化、游戏传统,以及美丽的四季、古怪发明(不胜枚举!!),还有美食!

科技向来是Team Asobi的决定性因素。许多Asobi的成员是科技爱好者,但是我们也体认到科技本身仅是起点。科技必须被转换成神奇且令人赞叹的事物,才真的有意义。在这方面,近来我们进行跟DualSense 无线控制器相关的开发工作非常有趣,我们此刻还在持续享受着对控制器实验的乐趣。嘘,这可是秘密!

最后,我们受精心制作的电玩游戏启发,Team Asobi的每一位成员都是热情的玩家。我们喜爱所有类型的游戏,当然也包括每分每秒带来欢乐,每次成功跳跃都是个小传奇的平台游戏在内。

今天的介绍就到此告一段落。回到现实面,过去18个月对全世界的许多人来说非常艰苦,我们由衷地希望,「玩」的喜悦可以稍微舒缓困难的日子。在此向各位送上最大的祝福。谢谢你们成就这么棒的社群,我们也等不及看到各位的回应。下次再会!

本文经PlayStation授权发布,原标题:PS5魅力之作《ASTRO’s PLAYROOM》开发团队的新情报,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

PlayStation PS5《地平线 西之绝境》中文主机游戏

SONY 索尼 PS5游戏 分手厨房 胡闹厨房 全多好吃 煮糊了 吃到饱 1+2+DLC 合集 中文

SONY 索尼 PS5游戏 暗影火炬城 国行游戏光盘银河战士恶魔城

《Outlast Trinity 逃生三部曲》 XB&PS主机光盘版游戏

PlayStation 最后的生还者 第二幕

PlayStation 最后的生还者 第二幕

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《最后生还者 第二部》PS4实体版游戏

《山脊赛车R4》PS3数字版

《山脊赛车R4》PS3数字版

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

PlayStation 索尼 PS4/PS5通用 游戏软件 孤岛惊魂5

Housemarque PlayStation5游戏《死亡回归》

PlayStation 5 《瑞奇与叮当 时空跳转》中文实体版游戏

PlayStation《Marvel's Spider-Man Remastered》PS4 主机游戏

《最终幻想VII》PS4数字版

《最终幻想VII》PS4数字版

PlayStationPS4/PS5通用全新游戏软件游戏光盘神秘海域4中文

《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》数字版冒险射击游戏

《Titanfall 2 泰坦陨落2》PS4 数字版游戏

《Titanfall 2 泰坦陨落2》PS4 数字版游戏