给你的手机打开一扇窗:耐尔金IPhone黑镜润镜系列配件体验

2021-06-22 18:30:13 4点赞 15收藏 13评论

创作立场声明:本文所测产品由Zealer APP 提供

从用IPhone11系列开始,最难以接受的就是后置摄像模组了,随着各家厂商的摄像头越做越大,方的、长条的、矩阵状的、圆的···甚至还包括一些异形,而我的审美依旧停留在单摄和双摄阶段。

苦于无奈也只能被迫接受,尤其是手中的IPhone 12 Pro Max,而当一切都变大之后,似乎时间久了也就没有那么别扭了。

不过,耐尔金黑镜Pro保护壳的出现,让我眼前一亮,苦于略显丑陋的摄像头影响外观的时代,一去不复返了,盖上小窗,一切都很美好。下面和你分享一些使用感受。

耐尔金IPhone系列配件,包括黑镜Pro保护壳、润镜液态硅胶保护壳、Magslim无线充电器、隐卫全屏防窥膜和驰行车载无线充,共五件。

润镜液态硅胶保护壳

润镜保护壳初上手直接吸引了我,因为它的液态硅胶手感和我目前使用的Apple官方液态硅胶壳几乎一模一样。

其触感也很细腻柔润,摸起来不会有“生涩”的感觉。

壳内部的植绒纤维也很柔软,在我的理解来看,这几乎和Apple 官方产品并无差异,做工和细节都值得被肯定。

润镜液态硅胶壳支持MagSafe磁吸,官方宣称有38颗磁铁,使用上吸力确实很强。

滑盖护窗是耐尔金系列自带专利的一大亮点设计。它不仅有效保护了镜片不被划伤、磕碰,还能防尘防手上的油污。

对我来说,盖上保护窗,还能获得一个更为整体化的视觉舒适,一举三得。

黑镜Pro保护壳

黑镜Pro保护壳上手就比润镜系列更具有防护气息。

整体材质比较偏硬,加强了防护性,背部有防滑的纹理,整体外形比较硬朗。

触感上,因为有喷涂手感油,摸起来也有类硅胶的细腻触感,不沾染指纹和油污总体很舒适。

视窗的保护盖滑动的力度刚刚好,既不松垮也不过度紧绷。

隐卫全屏防窥钢化膜

这款保护膜的包装盒很可靠,材质坚硬里面还做了多层塑料保护,中间有泡沫袋装载贴膜本体。

说明书,清洁工具和定位神器都有带,贴膜新手也可以先阅读再上手,几乎零门槛。

28°防窥角度,仅自己使用能看见。钢化弧边的处理贴上也有裸机的质感,从触感上,也有不错的疏油涂层,丝般顺滑。

Magslim磁吸无线充

这款无线充给我的第一感觉是小巧和纤薄。亮面和材质有很有质感。

从命名上看,也是一款主打轻薄的产品。包装内带了USB接头和Type-c线。

充电板本体仅5.2mm,而这样轻薄的充电板可以解决了无线充边玩边充的难题。最高输出15W充电功率。

驰行车载无线充电器

驰行系列无线车充也像绝大部分高端系列车充产品一样,采用了万向节球的转向设计,这样的好处是锁止牢固,角度比较自由。

充电器本体颜值也很高,机身纤薄,Type-C供电,最高支持15W的功率。

需要注意的是,夹子并不支持出风口为圆形的车型。

耐尔金IPhone 系列“全家桶”配件做到了全面为IPhone用户细节打造。从设计思路上把防护做到了第一要位,这也符合IPhone手机高昂售价的本身需求。

耐尔金作为一个在3C数码周边类目深耕细作的企业,带来的产品创新和品质都可以值得信赖。

耐尔金 苹果12无线充电器 MagSafe磁吸15W快充迷你轻薄通用iPhone12Pro Max/11/8/三星/华为/小米

耐尔金 苹果iPhone12/12Pro手机壳6.1英寸 全包防摔护镜壳滑盖镜头摄像头创意保护套硅胶软边 黑镜Pro 黑色

耐尔金 苹果iPhone12 Pro Max手机壳 MagSafe磁吸液态硅胶全包防摔护镜壳滑盖镜头创意保护套 润镜 绿色

耐尔金 iPhone12Pro车载无线充电器磁吸支架 驰行 适用于苹果12/mini/Pro max 黑色

NILLKIN 耐尔金 小米11ultra手机壳磨砂全包防摔新款超薄PC硬壳保护套个性创意男女款简约防滑防指纹 磨砂护盾送支架 黑色

NILLKIN 耐尔金 红米K40 PC手机壳 孔雀蓝

NILLKIN 耐尔金 红米K40 PC手机壳 孔雀蓝

Nillkin 耐尔金 优尼 iPhoneX/Xs/XR软边全包保护壳 黑/红色可选

Nillkin 耐尔金 三星S20系列 黑镜Pro 滑盖保护壳

NILLKIN 耐尔金 苹果airpods无线蓝牙耳机保护套 黑色

NILLKIN 耐尔金 苹果新iPad保护套 9.7英寸皮套 悍甲 黑色 (iPad)

NILLKIN 耐尔金 iPhone 11 Pro 硅胶手机壳 白色

NILLKIN 耐尔金 iPhone 11/Pro/Pro Max 硬质磨砂手机壳

Nillkin 耐尔金 iPhoneXsMax手机保护壳 创意推拉软指环款

NILLKIN 耐尔金 Apple iPhone X iPhone Xs手机壳 (苹果X/Xs通用纤盾系列 黑色、Apple/苹果)

NILLKIN 耐尔金 全包边钢化玻璃手机壳 适用iPhone XR/XS MAX

耐尔金 苹果iPhone12/12Pro手机壳6.1英寸 炫镜防摔旋转镜头盖带支架手机保护壳/保护套/手机套 深绿色

NILLKIN 耐尔金 红米K40 手机壳

NILLKIN 耐尔金 红米K40 手机壳

NILLKIN 耐尔金 iPhone XR 手机壳

NILLKIN 耐尔金 iPhone XR 手机壳

nillkin耐尔金润镜iPhone12手机壳苹果12Promax液态硅胶Magsafe磁吸壳pro新款镜头全包防摔保护套max潮牌男女

耐尔金 苹果iPhoneXR/XS Max手机壳 纤盾手机保护壳/保护套 黑色-XR